2,6

Under middel

Die machen es sich leicht..

Die machen es sich leicht... habe 3 Holztabletts geschickt bekommen, die anders als auf den Bildern dargestellt, voller Löcher und Risse sind. Auf meine Reklamation bekam ich nur die Antwort, dass ist halt so bei Naturprodukten... dann bitte auch so ein "Naturprodukt" im Shop zeigen... das Rücksendeporto von 18€!!! musste ich selbst bezahlen, meine Bewertung zu dem Produkt, damit andere gewarnt sind, wurde natürlich gar nicht erst veröffentlicht.
Also kann man sich auf die ganzen positiven Bewertungen nicht verlassen.

24. april 2026

Qualität mangelhaft

Für unseren Neubau haben wir drei Steinwaschbecken gekauft. Leider ist deren Qualität erschreckend schlecht. Trotz Steinpflegemittel sind die Waschbecken nach nur 6 Monaten verfärbt, glanzlos und dort wo das Wasser aus dem Wasserhahn aufkommt sind feine Risse. Dort sammeln sich die Salze die, trotz Entkalkungsanlege, natürlich im Wasser sind. Da kann ich putzen und pflegen wie ich will. Ist bei allen dreien, also kein Einzelfall.

Warnen möchte ich nicht nur vor der miesen Qualität sondern auch vor den Bewertungen auf der Homepage. Alles suuuuuper toll. Nur, dass negativ Bewertungen (so wie meine) einfach nicht veröffentlicht werden. Daher entsteht auch der Eindruck, dass wohl alle Käufer mega zufrieden sind...
Echt schade.

1. juni 2023

Das Waschbecken ist toll

Das Waschbecken ist toll. Auch der Kundenservice- antwortet prompt und kundenfreundlich. Nach Einbau des Waschbeckens dachten wir, es könnte doch eine Nummer größer sein. Unsere Anfrage, ob noch ein Umtausch möglich sei, wurde freundlich und mit guten Lösungsvorschlägen beantwortet. Hier vergeben wir gern 5 Sterne+

29. august 2023

Meine Fragen wurden schnell beantworten…

Meine Fragen wurden schnell beantworten und wünsche erfüllt. Danach folgte schneller Lieferung und das Artikel sah noch besser als auf dem Bild. Habe super nette Mitarbeiterin( die Sindy) . Ich wurde gut beraten und kann die Firma weiterempfehlen! Weiter so!

12. oktober 2022

schneller & kulanter Service

Ich hatte Schwierigkeiten mit dem Speditionsunternehmen. Eine weitere kostenpflichtige Anfahrt ist angefallen.
Wohnfreuden hat sich allerdings sehr schnell darum gekümmert und mir die angefallenen Gebühren erstattet. Der Service war sehr schnell und kulant!
Gerne wieder :)

31. maj 2022

katastrophal und unseriös

katastrophal und unseriös! nicht empfehlenswert!
Wir haben bei "die Wohnfreunde" 2 Wohnungen gekauft. Diese hätte die Firma "Die Wohnfreunde" gerne in einem unfertigen Zustand nach einem 3/4 Jahr nach der vereinbarten Fertigstellung, an uns übergeben. Währenddessen war die Firma unerreichbar, die Verantwortliche dementsprechend auch nicht. Die vereinbarte Pönale, die die Errichter "die Wohnfreunde" wegen zu später Fertigstellung hätten zahlen müssen, wurde hinterhältig in ein Abschlußprotokoll zur Übergabe der Wohnung dazugeschmuggelt, mit dem Versuch, den Absatz kleingedruckt, zu übersehen. Absolut nicht empfehlenswert, unseriös, reine Geldmacherei - auch wenn die Wohnprojekte ganz schön aussehen.

25. januar 2022

Einfach - Clever - Kaufen

Ich habe schon öfters bei den wohn-freunden eingekauft und es ist jedesmal perfekt. Hier wird man wirklich noch als Kunde behandelt und ist nicht Bestellummer 0815. Neben dem tollen Service bekommt man oft auch noch einen kleinen Nachlass, wo gibts denn das im Internetkauf noch??? Vielen Dank an die wohn-freunde und bis zum nächsten Mal. Gruß Beate H.

11. oktober 2011

Erstklassig

Absolut empfehlenswerter Shop. Schnelle und perfekte Abwicklung, ausgesprochen kundenfreundliche Kommunikation. Jederzeit gerne wieder -selbst wenn es hier etwas teuerer wäre als bei anderen Anbietern!

13. maj 2011

einfach super

schnell, praktisch und kundenfreundlich. falls jemand z.B. spüler, dunstabzugshauben und weitere zubehöre braucht, ist wohn-freunde.de -meiner meinung nach- der richtige platzt, um sie zu finden. ich bin super begeistert! weiter so!
veloci, pratici e con un servizio clienti al top. per a.e. lavelli, cappe ed accessori sono, a mio avviso, un partner affidabile.

18. december 2010

Ein ganzes Kuchenpaket!

Ich habe alle Gross-gerate und noch etwas mehr bestellt: 1x Kühlschrank, 1x Backoffen, 2x Kochherde, 2x Geschirspuler, 1x Spüle, 1x Armatur. Nicht alle Artikel existieren in Web-shop aber sie haben sich bemüht alles zu anbieten. Super Paket-preis, ein bisschen längere Lieferung (nach Slowenien) aber sehr zufrieden.

12. august 2010

Er dette din virksomhed?