Wizito - Photobooth Anmeldelser 116

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience pour notre mariage Nos invités ont adorés repartir avec leurs photos et cela a mis beaucoup d’ambiance lors du vin d’honneur et aussi le lendemain

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Loué en juin 2025 pour notre mariage, et c’était parfait ! La borne est arrivée avant l’événement, le montage est facile. Les photos étaient de bonnes qualité, ça nous a fait un super souvenir 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience de début jusqu’à la fin. Bon rapport qualité prix. Service client réactif et efficace. Nous l’avons pris pour notre mariage.

Virksomhedsoplysninger

1. Fotobureau
  2. Eventkoordinator
  3. Mødeplanlægning

Skrevet af virksomheden

🇫🇷 Wizito c’est l’aventure de deux amis, qui avaient pour objectif de proposer à leurs clients des concepts originaux et clés en main autour de la photographie, tout en bousculant les codes ! Depuis sa création en 2016, nous avons imprimé vos sourires et nous sommes les témoins de la réussite de vos événements. Notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner tout le long de votre projet de A à Z dans la création de vos souvenirs grâce à ses différentes scénographies, animations, et expériences photos 100% personnalisables.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Top !

21. juni 2025

Merci pour votre retour, Déborah ❤️

Merci infiniment de nous avoir choisis pour capturer les souvenirs de cette journée si précieuse ✨

Nous sommes très heureux d’avoir pu contribuer à votre grand jour et immortaliser tous ces beaux moments de bonheur, de rires et d’émotion 📸

C’est un vrai plaisir pour toute l’équipe d’avoir fait partie de cette belle aventure à vos côtés.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors d’une prochaine occasion ❤️

La Team Wizito

Excellente expérience

24. maj 2025

Besvarelse fra Wizito - Photobooth

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’expérience et que vous êtes satisfaits du rapport qualité/prix ✨

C’était un vrai plaisir de vous accompagner lors de votre grand jour et de capturer tous ces beaux moments de bonheur et de souvenirs 📸

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour immortaliser d’autres instants tout aussi précieux ❤️

La Team Wizito

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience pour notre…

Très belle expérience pour notre mariage

25. april 2026

Merci pour ce témoignage qui nous va droit au cœur, Baux ! ❤️

Le vin d'honneur, les invités qui repartent avec leurs photos en main... c'est exactement l'ambiance festive et chaleureuse que nous adorons créer. Savoir que la magie a continué jusqu'au lendemain, c'est encore plus beau ! 🎉

Nous vous souhaitons une magnifique vie à deux, pleine de souvenirs inoubliables.

Toute l'équipe Wizito 🤍

Vraiment parfait !

Utilisé lors de notre mariage.
Livraison et retour de la machine par transporteur : Parfait
Mise en place et facilité d'utilisation : Parfait
En un mot : Parfait

14. juni 2025

Merci pour ce retourqui nous touche profondément, Alexandre ! 💍❤️

Votre mariage est l'un des moments les plus précieux de votre vie, et nous sommes honorés d'y avoir contribué, même modestement, à travers nos souvenirs photo.

Savoir que tout était « parfait » - de la livraison à la prise en main - c'est exactement ce que nous visons pour chacun de nos clients. 🎉

Nous vous souhaitons une merveilleuse vie à deux, et nous serons ravis de vous retrouver pour de futurs événements !

Toute l'équipe Wizito 🤍

Grande qualité !!!

Entreprise très professionnelle et facilement joignable. Le photobooth était très stable, les photos sont de très bonne qualité et la dimension est parfaite ( type Polaroïd ). Il a été très simple de personnaliser le fond. Beaucoup de choix.
La livraison a été très rapide. Le photobooth a été une animation très appréciée par tous les invités!!! Je recommande à 100% Wizito !!!

6. maj 2025

Merci infiniment pour ce retour aussi complet que généreux, Malo ! 🙏❤️

Nous sommes ravis que notre photobooth ait été à la hauteur de vos attentes - de la qualité des photos à la personnalisation des fonds, en passant par la livraison rapide. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Savoir que l'animation a été appréciée par tous vos invités, c'est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe Wizito ! 🎉

Nous espérons vous retrouver très bientôt pour un prochain événement. À bientôt !

Avis Starburst

Très bons échanges avec le chef de projet, très clair au niveau des explications et du suivi.

Le jour de l'événement tout s'est bien passé.

29. oktober 2025

Très bonne expérience avec Wizito

Très bonne expérience avec Wizito, de la prise de contact à la réception de la borne Photobooth + photocall le jour J ! Très bons échanges avec les équipes qui sont très réactives ! Nous recommandons les services de Wizito pour vos évènements :)

18. september 2025

Réussite

Service agréable et réactif. Entreprise sérieuse que je recommande.

13. september 2025

Bonjour Jennifer,
Merci beaucoup pour votre retour positif ⭐ ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau 📸

Tout parfait !

Super expérience avec Wizito ! Une organisation impeccable, une équipe réactive et des installateurs ponctuels et efficaces. La piscine à balles a fait un carton auprès des participants. Je recommande à 100% !

17. januar 2025

Besvarelse fra Wizito - Photobooth

Nous avons été ravis de vous accompagner lors de votre événement !
Nous avons hâte de collaborer à nouveau avec vous 📸

Très satisfaits !

La location s'est bien passée. Nous avons loué la box photos pour un évènement d'entreprise et nous sommes très satisfaits de la livraison jusqu'au montage en passant par l'utilisation et la qualité des photos c'était parfait ! Juste un petit bémol concernant l'impression des photos qui a été un peu longue vers la fin de la soirée.

10. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je vous recommande de travailler avec…

Je vous recommande de travailler avec ce prestataire, car chaque interlocuteur est agréable et professionnel, le matériel est très fiable, les habillages personnalisés de très bonne qualité, n'hésitez pas à travailler avec WIZITO, vous ne serez pas déçu!

4. april 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.