Acquisto effettuato il 23/07/2024, spediti il 26/07/2024, ricevuti con pagamento in contrassegno senza extra prezzo il 29/07/2024. Materiale ottimo, forme dei tappetini interni e del baule semplic... Se mere

Ho preso dei tappeti in gomma x Audi A6 4g, pagati pochissimo con sconto black friday, 20 euro spediti, normalmente costano 38. Pensavo fossero tappeti da poco, invece ho dovuto ricredermi, oltre a es... Se mere

Ho preso i tappetini di gomma per la mia C3 Aircross si sono adattati perfettamente nella loro posizione originale. mi sono trovato benissimo durante i giorni di pioggia. ottima la qualita' della go... Se mere

Ordinato telo antigrandine a fine luglio e l'azienda prontamente mi ha scritto che il prodotto non poteva essere consegnato prima di 20 giorni e deciderese annullare, già lì si vede la serietà d... Se mere

1. Butik med biltilbehør
  2. Engrossalg af biltilbehør
  3. Bilreservedelsbutik
  4. Butik med tilbehør til biludstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Negozio online di accessori su misura per la Vostra auto. Tappeti, vasche baule, coperture, scatoletetti, braccioli, travi e altro. Tuo negozio Withcar.it

4,7

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4,7

In primis è da dire che i tappetini in…

In primis è da dire che i tappetini in gomma sono davvero ottimi, non emanano cattivo odore e durano tanto (il primo kit per la mia Ford è del 2018 e sono ancora lì). Li ho acquistati per altre macchine, anche come regalo per mio fratello. Il personale è gentilissimo e molto attento alla "cura" del cliente.

22. december 2025

Personale gentile

Personale gentile, disponibile alla mia richiesta di informazioni riguardo un ritardo della consegna non imputabile a loro. Prodotto di qualità adeguato alla richiesta.

15. december 2025

Ho preso i tappetini di gomma per la…

Ho preso i tappetini di gomma per la mia C3 Aircross
si sono adattati perfettamente nella loro posizione originale. mi sono trovato benissimo durante i giorni di pioggia. ottima la qualita' della gomma devo dire che profuma. Spedizione veloce pagamenti sicuri ottima azienda. consigliatissima

4. januar 2026

GLA tappeto bagagliaio

Buonasera, ho ricevuto il tappeto per la mia MERCEDES GLA 180 CDI ė perfetto, penso che se mi fate un prezzo particolare per i tappetini dell abitacolo prenderò anche quelli. Consigliatissimo!!

4. januar 2026

Ottimi tappetini per auto…

Ottimi tappetini per auto di perfetta misura e di buona qualità. Sono anche profumati e belli da vedere. Sito di facile consultazione e ampia varietà di prodotti. Spedizione veloce e soprattutto prezzi ottimi

23. december 2025

Tappeti perfetti

Ho acquistato i tappetini per la mia c max
Un pochino dubbioso ma mi sono ricreduto subito appena montati perché montano perfettamente poi hanno pure il poggia piede sul passaruota e sono profumati Ottimi

8. november 2025

Tappetti in gomma su misura per Nissan X-TRAIL 2025…

Tappetti in gomma su misura per Nissan X-TRAIL del 2025, perfetti, prodotto di qualità ed arrivati in tempi brevi. Ho giusto dovuto attendere una settimana in più dall'ordine perchè non erano disponibili, l'attesa ne è valsa la pena, sono pienamente soddisfatto, azienda seria, la consiglio vivamente.

3. november 2025

Articolo non in stock

Articolo non in stock! pagato e non arrivava, ho chiesto il rimborso ed è avvenuto in pochissimi minuti, con le scuse.
Credo che nella giungla del web questa serietà non sia così comune e deve essere recensita in senso estremamente positivo anche se non sono riuscito a completare l'acquisto.
Grazie.

17. november 2025

Acquisto telo antigrandine per auto.

Il telo è stato consegnato nei tempi previsti .
Ottima la confenzione di imballo e ringrazio anche della cortesia del corriere che ha fatto la consegna.
Il telo ha la giusta qualità - prezzo.
Grazie a Withcar.it che consiglio a tutti di guardare il loro depliants dei prodotti in vendita.
Cordiali saluti da F.G. da Bologna .

16. november 2025

Er dette din virksomhed?