Individuelle Projektierung, schnelle und saubere Installation
Von der ersten Beratung bis zur finalen Inbetriebnahme unserer Photovoltaikanlage durch die Firma Winkelenergie sind wir absolut begeistert. Besonders hervorheben möchten wir die kundenindividuelle Projektierung – unsere Wünsche und Gegebenheiten vor Ort wurden genau analysiert und perfekt in die Planung integriert. Man hat jederzeit das Gefühl, dass hier nicht „von der Stange“, sondern maßgeschneidert gearbeitet wird.
Die Installation verlief schnell und äußerst sauber. Das Team arbeitete professionell, strukturiert und sehr ordentlich. Innerhalb kürzester Zeit war alles montiert und betriebsbereit – ohne Chaos oder unnötige Verzögerungen.
Die Anlage selbst macht einen absolut hochwertigen Eindruck und läuft seit dem ersten Tag einwandfrei und zuverlässig. Genau so stellt man sich eine Investition in erneuerbare Energien vor!
Besonders positiv war für uns auch, dass sämtliche Verwaltungstätigkeiten – von Anmeldungen bis hin zu behördlichen Formalitäten – pünktlich und völlig problemlos durch die Winkelenergie übernommen wurden. Wir mussten uns um praktisch nichts kümmern.
Fazit: Kompetenz, Qualität und Service auf höchstem Niveau.
Winkelenergie ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!