Banner for Banca Widiba

4.178
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine alla signora Antonia del servizio clienti per la straordinaria assistenza ricevuta oggi. Avendo riscontrato un problema con la mia carta prepagata, l'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Luana dalla sede di Cosenza ha risolto velocemente la mia problematica relativa al blocco carta per pin digitato erroneamente. Mi ha spiegato come raggiungere velocemente la sezione relativa alla proc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho richiesto delle informazioni al numero verde, l'operatrice di nome Laura ha soddisfatto tutte le mie esigenze con professionalità, seguendomi passo per passo. Eccellenti istruzioni e persona gent... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente da tantissimi anni, e mi trovo benissimo. La gestione del conto attraverso i servizi digitali è facile, intuitiva e moderna. L'assistenza è fantastica e un complimento lo faccio ad ELENA... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank
  2. også i
  3. Økonomisk rådgiver

Om Banca Widiba

Skrevet af virksomheden

La libertà di avere una sola banca per fare tutto

Banca Widiba offre una piattaforma online personalizzabile e una Rete di oltre 560 Consulenti finanziari presenti su tutto il territorio nazionale. Ha una proposta completa di prodotti e servizi per la gestione quotidiana del risparmio e degli investimenti.

Con il Conto Widiba Classic hai un mondo di servizi a tua disposizione:

• carta di debito internazionale inclusa compatibile con Apple Pay e Google Pay,
  • bonifici SEPA Ordinari e istantanei illimitati e prelievi oltre i 100€ gratuiti presso tutti gli ATM in Italia, linee Libere e Linee Vincolate per far crescere i tuoi risparmi,
  • casella PEC a tua disposizione,
  • deposito titoli incluso per i tuoi investimenti e una piattaforma di trading online evoluta per investire in Fondi e Sicav.
  • La richiesta di apertura conto è 100% digitale, anche per i conti cointestati.

Apri il conto

Realizza i tuoi progetti con le soluzioni di investimento di Banca Widiba

Conto Widiba Classic

Puoi scegliere tra un’ampia gamma di strumenti finanziari, selezionati dai nostri esperti per gestire piccoli e grandi risparmi e aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi. Ti offriamo le soluzioni di investimento dei principali Asset Manager, una piattaforma di trading evoluta e la possibilità di avvalerti di un modello di consulenza certificata e delle competenze di oltre 560 Consulenti finanziari. Scopri la nostra offerta e scegli come investire: in autonomia in Fondi, Azioni, Obbligazioni, ETF, ETC, ETN e Certificates o con la consulenza di un professionista nella gestione del patrimonio.

Carte e pagamenti

Personalizzazione e flessibilità:

• carta di debito e carte in tanti stili diversi tra cui scegliere,
  • ATM evoluti per versare contanti e assegni,
  • pagamenti contactless e mobile,
  • notifiche sms ad ogni pagamento,
  • BANCOMAT Pay®, Google Pay, Apple Pay per scambiare denaro e pagare nei negozi alla velocità di un sms,
  • bonifico istantaneo per i trasferimenti veloci,
  • incassi POS per le aziende.

App Widiba

Nuova, facile, per te:

• hai tutto in un unico spazio,
  • scegli la home che vuoi visualizzare sempre,
  • c'è un mondo dedicato solo a te, scegli mood e colori, la usi come una chat.
App_Store Google_Play

Messaggio pubblicitario con finalità promozionale.

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Banca Widiba

Apri Conto Widiba

Conto Widiba Classic: semplice, evoluto, completo.

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

4 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(4.178)

1.818 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Eccellente Banca On-Line

Eccellente servizio On-Line sito internet super intuitivo, assistenza rapida e cortese.
Istituto bancario consigliato a tutti!

14. september 2026

Besvarelse fra Banca Widiba

Ciao Gregorio, grazie per la tua recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero esprimere la mia più sincera…

Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine all’operatrice Cinzia per l’assistenza ricevuta. Ha dimostrato una pazienza straordinaria nel guidarmi con chiarezza competenza e una dolcezza davvero fuori dal comune
Grazie Cinzia

Ciao Elisa,
grazie la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con il nostro team di supporto. A presto!

PROBLEMI DI NAVIGAZIONE DEL SITO WIDIBA

HO PARLATO CON LA SIGNORA FRANCESCA PER DIFFICOLTA' AD ACCEDERE NEL MIO CONTO IN QUANTO MI SI APRIVA SEMPRE LA SCHERMATA DEL QUESTIONARIO MIFID, CON VELOCITA' E PROFESSIONALITA MI SONO STATE FORNITE LE NECESSARIE ISTRUZIONI. UN SENTITO GRAZIE ALLA SIGNORA FRANCESCA

11. september 2026

Besvarelse fra Banca Widiba

Ciao Gianni, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Signora Antonia

La signora Antonia persona gentilissima e disponibilissima, molto cordiale ed educata. Complimenti per la serietà! Top
Ha guidato per passo ogni mia operazione, ha dato consigli e in più mi ha risolto un piccolo problema. Grazie ancora!

11. september 2026

Ciao Laura,
grazie a te per la tua recensione!

ASSISTENZA IMPECCABILE CON TIZIANA

ASSISTENZA IMPECCABILE CON TIZIANA
Desidero ringraziare di cuore Tiziana del servizio clienti Widiba per la sua straordinaria disponibilità e professionalità. Mi ha guidato passo dopo passo nel risolvere le mie necessità con pazienza, chiarezza ed efficienza. Un'operatrice preparata e gentile che fa davvero la differenza. Serviziotop!

Besvarelse fra Banca Widiba

Ciao Enzo, siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro supporto. A presto!

assistenza telefonica

Oggi ho chiesto assistenza alla mia Banca Widiba e mi ha risposto da Cosenza la sig.na Emiliana che mi ha fornito una assistenza molto efficace e professionale ed in poco tempo mi ha risolta il problema. Grazie di tutto.

Besvarelse fra Banca Widiba

Ciao Eduardo, grazie e te per aver condiviso la tua esperienza!

Professionalità e gentilezza

La Dottoressa Laura, con grande professionalità e gentilizza ha risolto in pochissimo tempo la mia difficoltà, per la quale l'avevo contattata. Inoltre, ha effettuato delle verifiche, che mi hanno permesso di prevenire dei problemi che avrei potuto avere in futuro. La ringrazio molto

Besvarelse fra Banca Widiba

Ciao Bianca, grazie per aver condiviso la tua esperienza con il nostro team di supporto. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho appena finito di parlare con Mari…

Ho appena finito di parlare con Mari Grazia per un problema che ho avuto con la mia carta, ed ha risolto il tutto con professionalità calma e gentilezza.
Non si può chiedere d i meglio.

CT

Besvarelse fra Banca Widiba

Ciao Chris, grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro supporto. A presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Approssimazione e scortesia

La mia esperienza personale è totalmente negativa, mi hanno consigliato dei fondi che non sono mai andati sopra il valore di acquisto, dopo aver scritto una recensione negativa, il loro servizio clienti mi ha contattato con fare incalzante e sicuramente non amichevole, dopo ben due anni di perdite continue ...

Servizio clienti efficiente

Ho contattato il servizio clienti ed ho parlato con Tiziana , gentilissima ha subito risolto il problema che avevo con l applicazione.Sempre disponibili e gentili.Grazie

Besvarelse fra Banca Widiba

Ciao Angela, grazie a te per la tua recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

è la banca più smart utilizzata

è la banca più smart utilizzata, anche rispetto a banche apparse sul mercato di recente: è davvero fantastica a livello di facilità e velocità. Peccato che non sia anche la più attraente da un punto di vista degli interessi sul conto ed altro

Besvarelse fra Banca Widiba

Ciao! Grazie per la tua recensione e per i tuoi suggerimenti, per noi sono preziosi.