Wetter.de ist sowas von grotten schlecht die Typen die das machen sollten alle rausgeschmissen werden dass eine Unverschämtheit wie schlecht die die Wettervorhersage machen das ist absolut lächerlich... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ein Stern ist noch zuviel. Die kostenlose Version ist mit Werbung zugemüllt, sodass die Seite ständig nachlädt, was nicht nur nervt, sondern es auch unmöglich macht, schnell mal die Vorhersage abz... Se mere
ich bin mit dieser App nicht zufrieden.Das aktuelle Wetter ist so annähernd genau,die Vorhersage fast immer ungenau.Am meisten aber stört mich die ständige Speicherung von den Animationen.Wenn ich di... Se mere
Schlechte Vorhersagen, insbesondere beimn Regen und vorallem bei Schnee-Vorhersagen: kein Wunder, da RTL es ja offensichtlich mit der Wahrheit nicht so genau nimmt und lieber auf amerikanische Wetters... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Wetter und Wettervorhersage - Aktuelles Wetter online, deutschlandweiter Wetterbericht, Unwetter-Radar und Wetter-Tools finden Sie auf wetter.de!
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Vorhersage hat bislang eigentlich…
Die Vorhersage hat bislang eigentlich immer ganz gut hingehauen.. zumindest für 3 - 5 Tage.
Auch die Übersicht war weitgehend benutzerfreundlich, auch bei der 14-Tage-Vorschau.
Allerdings gab es schon immer Werbung und Berichte, die mit Wetter/Klima o. ä. überhaupt nichts zu tun hatten - manche hatten für mich auch gerne mal einen unseriösen Touch.
Aber seit dieser neuerlichen Verschlimmbesserung ab August hat sich die Seite für mich kpl. erledigt.
Unübersichtlich, kompliziert und nur noch Details für einen einzigen Tag - aber dafür noch mehr Werbung und seltsame Beiträge, die kein Mensch braucht.
Ganz ehrlich? Geht gar nicht!
Anfangs hatte ich gedacht, die neue Seite wäre noch nicht ganz fertig und man bastelt noch daran rum.
Aber da hab ich mich wohl geirrt.
Sorry, aber so lange das so bleibt, bin ich raus!
Sehr enttäuschend, schade!
Unbrauchbar
Seit der Umstellung völlig unbrauchbar. Eine Katastrophe. Jetzt leider lieber Wetter online. de
Seit der neuen Darstellung im August…
Seit der neuen Darstellung im August ist wetter.de extrem schlechter geworden.
Die neue Seite nach dem Update ist eine…
Die neue Seite nach dem Update ist eine Vollkatastrophe!!! Einfach mal 14 Tage anschauen geht nicht mehr. Alles schrecklich umständlich und furchtbar kompliziert geworden. Seid Ihr irre!!!???? Ok, dann bleibt nur Wetter.com, die scheinen alle Tassen im Schrank zu haben!
War so schon übersichtlich in der 14…
War so schon übersichtlich in der 14 Tage Vorrausschau! Nach dem Update echt Mist!
Kein Stern wert die Voraussage
Wetter.com errang durch beständig gute Leistungen in allen Teilkategorien den Gesamtsieg der Studie mit der Note „gut“ (1,86). Wetter.de belegte dicht dahinter den zweiten Platz mit ebenfalls der Note „gut“ (1,92) und der über alle Anbieter hinweg genauesten Wettervorhersage.
Ich Frage mich wie es zu so einem Ergebnis kommen kann. Weder wetter.com noch .de können Wetter voraussagen nicht einmal Tageswetter stimmt. Ich glaube die würfeln,
Man wir mit WERBUNG bombardiert
Man wir mit WERBUNG bombardiert! Nutzlos!
Werbung unzumutbar
Mit der Werbung seit ein paar Tagen ist die Seite völlig unbrauchbar. Wetter weg und Werbung, die sich nicht abbrechen lässt, geht es noch?
War überJahre meine Lieblings Wetter…
War überJahre meine Lieblings Wetter App. Inzwischen unbrauchbar. Komplett zugekleistert mit Werbung.
Adieu Wetter.de.
Qualität sehr verschlechtert seit Sommer '21
Frage mich, weshalb die Qualität sich dermaßen verschlechtert hat. Es stimmt eigentlich gar nichts mehr... 2 Sterne nur deshalb, weil früher sehr gut für die Vorhersage für meine Stadt (Freiburg im Br.) und weil ich hoffe, dass vielleicht mal eine Konsequenz aus den schlechten Bewertungen folgt u es in Zukunft wieder besser wird.
Leider kann ich hier keine 0 Sterne…
Leider kann ich hier keine 0 Sterne vergeben. Täglich andere, wirre Wettervorhersagen.Würde gerne wissen, welches Orakel die da benutzen. Hauptsache die ganzen Seiten mit Werbungen zugekleistert. Fangt bei Hellseher-TV an. Da glaubt man euch noch eure Prophezeiungen.
Nicht mehr zu gebrauchen,die Seite…
Nicht mehr zu gebrauchen,die Seite wurde durch immer mehr aktive Werbung immer langsamer. Es hängt von vorn bis hinten. Schade...
Neuerlicher Versuch die Eiseskälte herbeizureden
Nun kommt wetter.de heute am 19.01.2022 mit der Headline "Winter schlägt im Februar richtig heftig zu! Da ist die Rede von knapp -10 Grad tagsüber in Köln. Das ist insofern unseriös, weil die Modelle, wenn man sie richtig deutet diese Möglichkeit zwar (auch) andeuten, aber es ganz einfach die unwahrscheinlichste Variante von vielen ist. Ich werte die Chancen auf +10 Grad im Februar als größer. Und das müssten die Wettermacher von wetter.de doch eigentlich auch erkennen.
Unsachliche Endzeit Beiträge machen…
Unsachliche Endzeit Beiträge machen dauerhaft einfach keinen Spaß. Ist einfach zu doof.
Völlig unbrauchbar diese Seite
Absolut kein Surfverhalten auf dieser Seite ! Wetter.de ist nicht zu gebrauchen, zugemüllt mit Werbung ist ein Blick auf das Wetter fast unmöglich.
Selten eine so schlechte Seite gesehen...
Ich habe selten eine so schlechte Website gesehen. Das Handling und das UX Design ist sehr schlecht und schreckt Benutzer nur ab. Das kann ich sagen, da ich als langjähriger Softwareentwickler einige Erfahrung gesammelt habe. Ja, das liegt unter anderem auch an der Werbung.
Auf der Website wird nur noch Werbung…
Auf der Website wird nur noch Werbung angezeigt.
Genauso unbrauchbar wie Wetter.com
Ein Stern ist noch zuviel.
Die kostenlose Version ist mit Werbung zugemüllt, sodass die Seite ständig nachlädt, was nicht nur nervt, sondern es auch unmöglich macht, schnell mal die Vorhersage abzulesen.
Das größte Problem ist aber, dass die Vorhersage nichts taugt. Wenn nicht gerade eine stabile Wetterlage herrscht, bei der jeder Laie das Wetter vorhersagen kann, liegt Wetter.de fast immer daneben. Nicht mal von einem Tag auf den anderen schafft man einen einigermaßen zuverlässigen Wetterbericht.
Heute wieder das beste Beispiel: Karlsruhe, vorhergesagt Regen, tatsächlich aber schönstes Spätsommerwetter mit viel Sonne.
Im casino bessere chancen….
Weilburg strahlender sonnenschein…wetter.de komplett bewölkt ….
Muss man mehr sagen?
Wie soll man so einer seite trauen das wetter zum naechsten tag vorherzusagen?
Wir reden hier nicht nur von einmal….
Leider kann man solche
seiten im browser nicht blockieren wie spam….
Die Vorhersage ist ein einziger Witz
Die Vorhersage ist ein einziger Witz. Die bekommen es nicht mal mehr hin, das Wetter von heute Abend auf morgen vorherzusagen. Vorhersagen haben die Genauigkeit einer Streubombe. Da kann ich gleich beim Metzger nachfragen, wie das Wetter wird.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.