Westfalia Werkzeugcompany GmbH & CO KG Anmeldelser 2.560

TrustScore 4 ud af 5

3,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin seit mehr als 50 Jahren Kunde bei Westfalia, hier bekomme ich alles, was ich als Handwerker und Heimwerker brauche. Auch überraschende Neuheiten oder speziell Dinge, die ich sonst lange such... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Diesesmal leider nicht alles geliefert, trotz das nach 2 Wochen der Artikel immer noch sofort lieferbar ist. Lediglich eine kurze Nachricht "tsuldigung" haben kleines problem. Ohne ein voraussichtlich... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schon mein Vater war vor mehr als 50 Jahren zufriedenervKunde bei Westfalia und ich habe ebenfalls viele Jahre nur gute Erfahrungen gemacht.Der bestellte Artikel war leider ausverkauft (danke für den... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin seit Jahren regelmäßig Kunde von Westfalia. Die Artikel, die ich von dort erhalte, sind in aller Regel ihren Preis wert und daher auch im Vergleich z.B. mit Baumarktartikeln preiswert. Gu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Værktøjsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Westfalia ist seit 1923 das technische Versandhaus für Werkzeuge, Technik, Autozubehör, Garten, Landwirtschaft, Haushalt und vieles mehr. Westfalia - 40.000 Produkte - immer praktisch.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Immer wieder gerne

Bei Westfalia ist der Shop übersichtlich und gut Sortiert. Die Produkte sind sehr gut. Wenn es einmal ein Problem gibt gibt es auch eine schnelle Lösung

14. oktober 2023

Gut wie immer

Gut verpackt, sehr schnell geliefert. Waren wie beschrieben.
Fliegenlarven in guter Qualität, überwiegend ganze und wenig Bruch. Werden von den Wildvögeln gut angenommen.

5. oktober 2023

smilter-Laubschutz für Dachrinnenablauf

Ich habe die smilter-Laubschutz für den Dachrinnenablauf bestellt. Bestellung und Lieferung war alles korrekt abgelaufen. Der smilter war einfach zu montieren, ich kann ihn voll empfehlen, die Dachrinne ist jetzt immer sauber und das Laub kann unten ganz einfach entnommen werden. Das Sieb oben habe ich entfernt und muss jetzt endlich nicht mehr mit der Leiter hochgehen um die Dachrinne zu säubern!!

14. oktober 2023

Nicht noch Mal

Ware bestellt, auf einmal nicht lieferbar, trotz vorab Bezahlung Heißt ... Verkaufen Ware die sie nicht haben, daher keine Empfehlung

6. oktober 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Interesse an unseren Angeboten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie aufgrund von Lieferterminverzögerungen und der letztlichen Stornierung Ihrer Bestellung enttäuscht sind. Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Es ist korrekt, dass wir einige unserer Sortimente zu besonders günstigen Preisen anbieten. Wir möchten jedoch betonen, dass diese Angebote auf "Lieferung solange der Vorrat reicht" basieren. Dies bedeutet, dass wir die Verfügbarkeit der Artikel in Echtzeit überwachen und Bestellungen nach dem Prinzip "First come, first served" abwickeln. Leider kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass die Nachfrage unsere Lagerbestände übersteigt, was zu Lieferverzögerungen oder, wie in Ihrem Fall, zur Stornierung führen kann.

Wir nehmen Ihr Feedback jedoch sehr ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kundenservice und unsere Kommunikation zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu minimieren. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Firma kann keine Adressen lesen.

9. oktober 2023

Besvarelse fra Westfalia Werkzeugcompany GmbH & CO KG

Es tut mir leid, dass Sie Schwierigkeiten mit unseren Adressdaten haben. Leider haben Sie uns in Ihrer Bewertung keine Kundennummer oder E-Mailadresse zur Verfügung gestellt, wodurch es schwierig ist, Ihr konkretes Anliegen zu bearbeiten. In der Regel verwenden wir die Adresse, die bei der Zahlung über PayPal hinterlegt ist. Wir verstehen, dass dies hin und wieder zu Verwirrungen führen kann. Wenn Sie uns weitere Informationen zur Verfügung stellen können, helfen wir Ihnen gerne weiter. Sie können uns auch direkt unter kundenservice@westfalia.de oder 0800-3550355 kontaktieren. Wir sind rund um die Uhr für Sie da.

Lockangebote?

Auch bei meiner Bestellung wird nicht geliefert. Artikel bestellt und bezahlt um dann ein paar Tage später zu erfahren dass der Artikel der auf vorrätig stand nicht mehr lieferbar ist.... Preise sind schön und gut, aber was bringt es einem wenn man den Artikel nicht geliefert bekommt.

10. oktober 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch diese Situation entstanden sind. Wir verstehen Ihren Frust und bedauern zutiefst, dass Ihr bestellter Artikel nicht mehr vorrätig war, obwohl er als verfügbar angezeigt wurde.

Leider wurden während unserer Abverkaufaktion mehr Bestellungen eingereicht als erwartet, und wir konnten nicht mit der Nachfrage Schritt halten. Daher gilt die Lieferung nur, solange der Vorrat reicht. Wir arbeiten nach dem Prinzip "First come, first served". Trotzdem verstehen wir, dass es frustrierend ist, wenn ein Produkt, das Sie bereits bezahlt haben, nicht geliefert werden kann.

Um Ihre Unannehmlichkeiten auszugleichen, erhalten Sie selbstverständlich eine Rückerstattung für Ihre Bestellung. Wir werden sicherstellen, dass der Betrag so schnell wie möglich auf die ursprüngliche Zahlungsmethode zurückgebucht wird. Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Artikel werden nach Bezahlung storniert

Artikel bestellt und bezahlt um dann ein paar Tage später zu erfahren dass der Artikel der auf vorrätig stand nicht mehr lieferbar ist.... Preise sind schön und gut, aber was bringt es einem wenn man den Artikel schlussendlich sowieso nicht kaufen kann.

5. oktober 2023

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.