Ho seguito il corso di Atelierista 1° livello e sono rimasta soddisfatta sia per quanto riguarda la qualità del corso, di cui conoscevo già le formatrici, sia per quanto riguarda l'organizzazione dell... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Il corso è strutturato molto bene, con dispense chiare e tutorial utilissimi per imparare a usare i software di CAA. La costruzione pratica del quaderno PECS e il Project Work finale mi hanno permesso... Se mere
Il problema più grande è la connessione, spesso la voce scompare e ti perdi i pezzi o devi chiedere di ripetere. Le attività belle ma preferisco quando il tutor le realizza passo passo con noi... Se mere
Esperienza eccellente e grande professionalità!Ho frequentato diversi corsi di formazione e questo di Orto Didattico è stato l'ultimo di una serie di bellissime esperienze. L'ente Webhousemessina si è... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Lærerseminarium
- Uddannelsescenter
- Uddannelsesinstitution
Skrevet af virksomheden
La storia di WebHouseMessina inizia il 13 Aprile 2000 vantando sin da subito serietà e professionalità. Siamo leader nel mercato italiano per la Formazione a Distanza: migliaia di persone si formano on line. L’ampio ventaglio di competenze e professionalità di cui disponiamo ci consente di essere partner con Enti, Aziende, Scuole, Università. Proponiamo consulenza, strumenti e corsi formativi con un metodo basato sul dialogo costante con il corsista e sulla massima flessibilità. Siamo un Ente Accreditato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola ai sensi della direttiva n. 170/2016. Siamo un Ente accreditato EIPASS, EIRSAF e PEKIT per la Certificazione Informatica Siamo Partner con Università Telematiche. Offriamo una mirata e consolidata formazione. Che cosa facciamo Progettazione e realizzazione di azioni formative per una scuola moderna e digitale Formazione Professionale in sede ed on line Formazione per Docenti e non Certificazioni informatiche EIPASS, EIRSAF e PEKIT Formazione Master e Corsi di Perfezionamento Stage Alternanza Scuola Lavoro Lezioni individuali personalizzate Consulenza informatica scuola/lavoro Realizzazioni siti web professionali e scolastici
Kontaktoplysninger
Viale San Martino, 62 - 2° Piano - Scala B, 98123, MESSINA, Italien
- +39 0906413588
- info@webhousemessina.com
- www.webhousemessina.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer

Chiarezza dei contenuti
Chiarezza dei contenuti, serietà delle esercitazioni a fine di ogni modulo e la rapidità nella correzione e nella conseguente consegna della certificazione.

Bellissimo corso
Bellissimo corso, ricco di materiale per molteplici spunti da utilizzare nella didattica e nella vita sociale in generale. Facile fruizione e semplicità nell'uso delle varie sezioni del corso.

Corso interessante
E' stato un corso molto interessante ed è stato importante avere operatori sempre disponibili in qualsiasi orario della giornata per tutti i chiarimenti e le spiegazioni.

Molto interessante e coinvolgente
Molto interessante e coinvolgente. Ho scoperto le tradizioni di Saponara e sono contenta che nella nostra Sicilia ci sia ancora tanto Amore per le tradizioni popolari. Complimenti a tutti. Bravissimi ballerini e musicisti!

Besvarelse fra WebHouseMessina - Ente Accreditato MIM
Corso molto interessante...mi piace…
Corso molto interessante...mi piace moltissimo il fatto che si può svolgere quando si è liberi dagli impegni lavorativi....grazie...

Corso promotore socio-culturale
Ho seguito diversi corsi con Webhousemessina, oggi ho terminato quello di promotore educativo socio-culturale. Meraviglioso !!!!! Ci sono diversi enti di formazione, ma quello che amo è non solo la loro professionalità, ma la sintesi che rende tutto chiaro e interiorizzabile in maniera immediata. Tutor sempre efficiente alle tue esigenze!

good and complete

L' ente
L' ente, che non conoscevo, lo ho trovato molto efficiente. La dottoressa formatrice, molto preparata, esaustiva e disponibile a qualunque chiarimento.

Corsi molto utili
Il corso seguito è stato molto utile e ben strutturato

Besvarelse fra WebHouseMessina - Ente Accreditato MIM
Corso “Tutoring e accompagnamento al lavoro"
Ho seguito online il corso di “Tutoring e accompagnamento al lavoro” della durata di 50 ore con WebHouseMessina e l’esperienza è stata decisamente positiva. Il percorso è ben strutturato, chiaro e di facile fruizione anche a distanza. Ho apprezzato in particolare la presenza di esercitazioni pratiche e del project work, che hanno reso l’apprendimento concreto e applicabile. Un corso completo e ben organizzato, che consiglio a chi vuole approfondire queste tematiche in modo serio ed efficace.

Besvarelse fra WebHouseMessina - Ente Accreditato MIM
Conosco questa azienda da anni i tutor…
Conosco questa azienda da anni i tutor sono sempre disponibili, ho preso altre certificazioni sono contenta di poter partecipare con loro

Besvarelse fra WebHouseMessina - Ente Accreditato MIM
Corso chiaro e altamente formativo

Besvarelse fra WebHouseMessina - Ente Accreditato MIM
Ente di formazione per docenti molto…
Ente di formazione per docenti molto serio e professionale. Il contenuto dei. corsi è non solo di qualità, ma anche utile in quello che è la nostra ricerca- azione senza troppa teoria . Sono rimasta entusiasta dei corsi seguiti. Il tutor molto cordiale e disponibile.

Besvarelse fra WebHouseMessina - Ente Accreditato MIM
Contenuti esaustivi e supporto mirato
Contenuti esaustivi e supporto mirato. Lo consiglio vivamente.

Esperienza che rifarei
Ho trovato l'organizzazione seria e attenta. Ogni dubbio viene sciolto nel giro di poche ore. I contenuti sono buoni e aiutano a entrare dentro l'argomento che trattano,