Watcharmband Shop Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin nicht zufrieden! Das Armband wurde ohne Verbindungsteile zur Samsung 7 geliefert. Wofür ich noch 11,99 € Rückporto bezahlen musste. Ich habe noch keine Rückmeldung von der Ankunft der Rückse... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Armband für Apple Watch bestellt. Connector passt überhaupt nicht in die Apple Watch Schiene hinein. Kundensupport stellt sich schief und diskutiert lieber zu erst, anstatt das Produkt einfach zurück... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe hier mittlerweile schon mehrmals bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Auswahl an Watch-Armbändern ist wirklich groß und es gibt viele verschiedene Modelle und Farben, sodass für... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Band ist Qualitativ gut, lediglich hätte die Anschlussgröße zur Uhr (Huawei Watch GT 3 Pro) passen dürfen. Gliefert 20mm, gepasst hätte 22mm. Leider haben somit auch die Federstifte nicht gepas... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 81 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

505 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Schöne Armbänder

Schöne Armbänder, Lieferzeit etwas länger - jedoch nicht schlimm. Qualität wird sich mit der Zeit zeigen:-)

8. september 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Armbänder gefallen. Wir hoffen, dass Sie auch langfristig mit der Qualität zufrieden sein werden. Viel Freude mit Ihren neuen Armbändern!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Retoure kompliziert, keine Originalprodukte in meinem Fall!

Die Seite erweckt den Eindruck, dass es sich um eine deutsche Firma mit Sitz in Deutschland handelt. Die Bewerbung des von mir bestellten Produktes hat sich gelesen, als würde es sich um ein Originalprodukt handeln, was nicht der Fall war. Die Qualität des Produktes ist schlechter und nicht vergleichbar mit dem Originalprodukt! Der Fehler liegt zum Teil bei mir. Ich hätte die Bewerbung genauer durchlesen sollen.
Die Retoure gestaltet sich kompliziert, weil die Firma ihren Sitz in den Niederlanden hat. Es gibt keine kostenfreie Retoure. Die Kosten der Retoure nach Holland betragen mindestens ein Drittel des Produktpreises. Das ist sehr ärgerlich!

8. september 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen an das Produkt und den Ablauf der Retoure nicht erfüllt wurden.

Wir bedauern insbesondere, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, es handele sich um ein Originalprodukt. Wir legen Wert darauf, unsere Produkte und deren Eigenschaften transparent zu beschreiben und nehmen Ihren Hinweis daher sehr ernst.

Auch Ihre Rückmeldung zu unserem Unternehmenssitz sowie zu den Rücksendekosten nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass zusätzliche Rücksendekosten ärgerlich sein können, und werden prüfen, ob wir die Informationen hierzu noch deutlicher darstellen können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.

Alles wie es sein soll

Die Ware kam zügig an, Qualität wie beschrieben, leichte Montage. Gerne wieder!

7. september 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der einfachen Montage zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Zufriedenheit 👍🏻

Auszgezeichneter Service! Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Der Versand ging sehr schnell, die Produkte waren perfekt verpackt und die Beschreibung war sehr klar. Ich werde definitiv wieder bei diesem Unternehmen einkaufen. Vielen Dank!

21. august 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem schnellen Versand, der Verpackung und der Produktbeschreibung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel!

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Gutes Armband

Gutes Armband, super Preis, schnell da. Alles fein.

7. september 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Armband, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Viel Freude mit Ihrem Armband!

Alles super

Alles super, Armbänder passen perfekt, gut verpackt und sogar noch als Extra ein Stiftentferner dabei.
Echt zu empfehlen

2. september 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Empfehlung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Armbänder perfekt passen und Sie auch mit der Verpackung zufrieden sind. Schön, dass Sie sich über den zusätzlichen Werkzeugstift gefreut haben!

Viel Freude mit Ihren neuen Armbändern und nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Das Produkt erfüllt die Erwartungen

Das Produkt erfüllt die Erwartungen. Preis und Lieferzeit haben gepasst.

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt und Sie mit dem Preis sowie der Lieferzeit zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Armband!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Qualität

Habe schon öfters bestellt und war immer zufrieden. Allerdings war diesesmal die Lieferzeit sehr lange.
Kaufe immer Strechbänder, sind sehr gut und man kann sie auch mit der Hand mal waschen.

5. september 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Stretch-Armbändern bisher immer zufrieden waren und diese gerne nutzen.

Umso mehr bedauern wir, dass die Lieferzeit bei Ihrer letzten Bestellung länger als gewohnt war. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Vielen Dank, dass Sie weiterhin bei uns bestellen, das bedeutet uns sehr viel!

Armband Samsung 7

Ich habe ein Merallarmband für meine Samsung 7 gekauft. Lieferung war in Ordnung, leider das Armband nicht. Es wurde nach hinten breiter, sodass es nicht mehr durch die Öse passte. Dies musste ich erst mit Videos belegen. Dann wurde mir immer noch nicht geglaubt, sodass ich dann Bilder mit einem Messschieber, der die unterschiedlichen Breiten belegt, gesendet habe. Darauf bekam ich einen Rücksendeschein, jedoch nur für eine Briefsendung. Diese kommt angeblich nicht an, sodass ich keine Rückerstattung erhalte. Ganz schlechtes Verhalten. Das Geld kann ich in den Wind schreiben. Gott sei Dank war es nur ein Armband.
Kann nur sagen, nie wieder.

4. september 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Armband und insbesondere mit dem Ablauf der Reklamation und Retoure so schlechte Erfahrungen gemacht haben.

Wir bedauern, dass die Kommunikation und die Abwicklung für Sie so umständlich verlaufen sind. Natürlich möchten wir nicht, dass Sie den Eindruck gewinnen, mit Ihrem Anliegen allein gelassen zu werden.

Wir würden den Vorgang gerne noch einmal überprüfen, insbesondere im Hinblick auf die Rücksendung und die ausstehende Erstattung. Bitte wenden Sie sich dazu noch einmal mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir den Fall nachvollziehen und gemeinsam nach einer Lösung suchen können.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden sie intern weitergeben.

Passt alles

Gute Auswahl, alles lief problemlos ab, Qualität sehr gut

29. august 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der reibungslosen Abwicklung und der Qualität zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Armband und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Empfehlung

Schnelle Lieferung- schönes Band - einfacher Wechsel

3. september 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Armband und dem einfachen Wechsel zufrieden sind. Viel Freude damit und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Watcharmband

Ich kann nur meinen Eindruck und über dass Produkt die Meinung äußern.
Mir gefällt dieses Watcharmband außerordentlich gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als ok.
Immer wieder gerne. TOP.

2. september 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen das Armband so gut gefällt und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Wir freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen. TOP! 🙌

Alles top gelaufen

Alles top gelaufen. Das Armband hat eine gute Qualität. Gerne wieder ...

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist und Sie mit der Qualität des Armbands zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ich bin nicht zufrieden

Ich bin nicht zufrieden! Das Armband wurde ohne Verbindungsteile zur Samsung 7 geliefert. Wofür ich noch 11,99 € Rückporto bezahlen musste. Ich habe noch keine Rückmeldung von der Ankunft der Rücksendung
erhalten. Hätte ich das mit dem Rückporto vorher gewusst, hätte ich keinen Umtausch ausgemacht.
Barbara Koch

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Frau Koch. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und insbesondere mit dem Ablauf des Umtauschs nicht zufrieden sind.

Wir bedauern, dass das Armband ohne die benötigten Verbindungsteile für Ihre Samsung Galaxy Watch 7 geliefert wurde. Auch dass Ihnen dadurch zusätzliche Rücksendekosten entstanden sind und Sie bislang keine Bestätigung über den Eingang Ihrer Rücksendung erhalten haben, tut uns leid.

Bitte wenden Sie sich noch einmal mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir den Eingang der Rücksendung prüfen und den Vorgang für Sie nachvollziehen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Irreführende Angaben versprechen was…

Irreführende Angaben versprechen was falsches was dann nicht eingehalten wird

20. august 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck haben, dass unsere Angaben irreführend waren und etwas versprochen wurde, das letztendlich nicht eingehalten werden konnte.

Wir würden gerne besser verstehen, was genau Sie als irreführend empfunden haben. Können Sie uns bitte mitteilen, auf welche Angabe bzw. welches Versprechen Sie sich beziehen und was letztendlich nicht der Beschreibung entsprochen hat?

Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, den Sachverhalt zu prüfen und unsere Produktinformationen gegebenenfalls zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Ware ist wie beschrieben

Ware ist wie beschrieben, Super!

28. august 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht und Sie zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Armband!

Tolle Farbe und schnelle Lieferung

Tolle Farbe und schnelle Lieferung

22. august 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Farbe gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Armband!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware bestellt und kommt nie an! Vorsicht

Ware bestellt eigentlich aus der Niederlande. Seit 2 Wochen immer noch nichts eingetroffen. 2 Mail wird gar nicht mehr beantwortet. Nie wieder...

16. august 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nach zwei Wochen noch nicht bei Ihnen angekommen ist und Sie zudem keine Antwort auf Ihre E-Mails erhalten haben. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice.

Wir möchten gerne prüfen, wo sich Ihre Sendung aktuell befindet und warum Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang schnellstmöglich für Sie prüfen können.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, den Vorgang zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können.

Gern wieder.

Gern wieder, Produkt ist wie beschrieben. Alles Bestens.

19. august 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Wir freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Magnetverschluß

Optimal gelöst durch den Magnetverschluß! Farbe super. Einfach am die Watch 8 anzuschließen!

25. august 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Magnetverschluss, der Farbe und der einfachen Montage an Ihrer Watch 8 zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem neuen Armband!

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.