Ils m'ont envoyé un email disant que le Forum a rouvert, quand je veux accéder au Site, ce n'est pas possible car le système de contrôle dictatorial des pays de l'UE ne permet pas l'utilisation d'un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
D'accord avec la plupart d'entre vous, depuis la fermeture soit disant temporaire du site, celui ci est devenu une tribune anti vax. Le clou du spectacle est le clip de DeVilliers sur Sud Radio et... Se mere
Édifiant. Ce site qui était le meilleur forum d'échange sur les voyages francophone est vraiment devenu n'importe quoi. Entre la collecte d'argent qui n'a absolument pas servi à la réouverture et les... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
VoyageForum.com - Forum de discussions sur les voyages.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Andre kiggede også på
Suite aux articles (22.03.2021) du…
Suite aux articles (22.03.2021) du fondateur du site ... j'ai demandé la suppression de mon compte
Sites à éviter
Aller voir le reportage des Décrypteurs sur t
Tout.TV du 20 mars 2021
De plus ils ont fait un collecte de fond pour sauver le forum en 2020 et le garder en vie. Ils ont amasser 40,000.00 euros sur le site donorbox
L'administrateur du forum complètement en roue libre (fin mars 2021)
L'administrateur du forum est actuellement (fin mars 2021) complètement en roue libre, à utiliser les mails des membres pour les inciter à aller manifester contre les mesures sanitaires, à poster les pires vidéos complotistes sur son... forum de voyage.
A la fois drôle et inquiétant.
Attention
Attention, ce site est actuellement aux mains d'un complotiste qui abuse de son carnet d'adresse et détourne ainsi le site de son but principal.
Site de voyage ou site complotiste ???
Site supposé être de voyage mais qui utilise ses contacts pour faire de la propagande complotiste anti-covid. Je comprends mieux maintenant pourquoi certains de mes posts disparaissaient du site lorsque j'exprimais un avis qui n'était pas "insoumis". (Allez sur youtube et ajoutez " /watch?v=7zNqrOriQRc " juste après " com ").
Il a le mérite d’exister et peut être bien utile
Comme partout sur le net, il faut faire le tri des informations. Je trouve cela toujours mieux que d’acheter un guide en papier qui devient vite obsolète s’il ne l’est pas déjà au moment de l’achat.
Attention ce site utilise vos infos…
Attention ce site utilise vos infos pour envoyer infos et invitations pour manifester contre la prévention contre la covid. Je n'ai jamais autorisé que mes infos personnelles soient utilisées à cette fin. A qui dautres ont-ils donné mes infos?
Très bon site pour préparer les voyages.
Très bon forum où il y a toujours des gens pour répondre à vos questions et vous aider à préparer vos voyages quelque soit la destination. J'ai même fait la connaissance de gens qui m'ont répondu depuis leur pays et j'ai pu les rencontrer sur place, ce qui 'a permis de connaître et vivre ces pays qu'autrement ce n'aurait pas été pareil. J'ai hâte à la reprise des voyages et j'espère que Voyage Forum rouvrira. Il y a quelques trolls comme partout ailleurs ou des personnes qui cherchent simplement à appâter le client, mais ils sont vite repérés et éjectés s'ils dépassent les bornes ce qui peut éviter d'éventuelles arnaques , et je trouve cela appréciable. Me concernant, pour préparer un voyage c'est le meilleurs site que je connaisse, et il y a la possibilité d'utiliser la messagerie privée si vous préférez.
Site 100% francophone situé au Québec
Site 100% francophone situé au Québec. Bourré d'informations très utiles pour voyager. Possibilité d'entraide entre voyageurs et de rencontres avec les membres. Tout va très bien tant que vos écrits vont dans le sens qui convient. Sinon les modérateurs peuvent censurer vos écrits ou par des arguments fallacieux vous poussez à arrêter. Ce que j'ai fait !
Avant de préparer un voyage
Avant de préparer un voyage, c'est pas mal... Il faut faire la part des choses car il y a évidement des pollueurs, mais bon, on est des adultes, non?
Moi je suis ravie de ce site,les gens…
Moi je suis ravie de ce site,les gens sont tres gentils,vous répondent correctement sans ambiguïté,et vous donnent leurs meilleurs conseils suite à leur propre expérience !( Pour moi c'est le thème croisière). Voilà .. il est super,avec des photos,et il ya de nombreuses réponses sur tous les sujets 😄👍
Informations biaisées et voyageurs je sais tout
Site parfois intéressant, mais il ne faut pas tomber dans le piège posé par les polémistes habituels qui vous embarquent dans des discussions à n'en plus finir sur le thème du : c'est moi qui ai raison. Quant aux modérateurs, ils font un drôle de job à censurer les messages qui ne leur conviennent pas tout en laissant ceux qui sont injurieux, voire racistes.
Pour vous faire une meilleure idée, tapez "VoyageForum c'est fini pour moi" sur Google et sélectionnez l'entrée parlant du coup de g... d'un ancien.
Contrairement aux sites Forum Routard…
Contrairement aux sites Forum Routard et tripadvisor, Le site Voyage Forum est a mes yeux un site bidon; en ce sens ou il ne permet pas aux membres de donner leur avis défavorable sur un hotel ou autres. Ici, l'hotel Symi Garden Studios, situé sur l'ile de Symi dans le Dodécanése. Ils sont visiblement parti pris.Avec eux, tout le monde, il est beaux, il est gentil. Le but d'un forum est d'exprimer un ressentie sur un évenement qui c'est pas forcèment bien passé, tout en restant poli. ils virent vos discusions sans vous donner d'explications. BRAVO.
A utiliser avec la plus grande…
A utiliser avec la plus grande vigilance !
Beaucoup de "je sais tout", prises d'autorité, d'objectifs purement individualistes (performance, économiser sur le prix des chambres sans aucune notion de groupe, des règles élémentaires de respect, partage), des hommes qui se révèlent en cours de voyage grossiers, vulgaires, manipulateurs, et j'en passe... Avant de s'engager sur un départ, bien cerner les profils, l'aptitude de chacun à faire partie d'un groupe, se rencontrer sur un week-end au moins, et pouvoir être autonome au cas où...
De bonnes infos !
Très bon site en vue de préparer un séjour à l'étranger. De bonnes astuces, et des idées sorties de tours touristiques.
Bon site
Forum à consulter si vous allez prochainement voyager ou chercher des informations dans un autre pays, ville ou autres. Les personnes inscrites sont toujours polies et donnent des réponses pertinentes.