VOURGED® Anmeldelser

4,6

Schnelle Lieferung, Kette ist wirklich schön und in top Qualität👍🏼 Goldanteil wurde genau nach meinem Wunsch umgesetzt. Vielen Dank!

Top Produkte und Super Kundenservice! Mein Anhänger ist mir nach über zwei Jahren kaputt gegangen und konnte ihn dann ohne wenn und aber zur Reparatur einschicken lassen!👍

Wir haben eine Kette gekauft mit Goldanteilen, aber meiner Tochter war die Kette zu lang und es war ihr zu wenig Gold zu sehen. Ohne Probleme wurde die Kette so gestaltet dass sie meiner Tochter a... Se mere

Der Schmuck sieht echt gut aus und macht einen wirklich wertigen Eindruck. Das Gold ist zwar etwas dezent im Forged Carbon aber so genau richtig. Wird wahrscheinlich unterschiedlich ausfallen aber ich... Se mere

1. Bijouteri

About us: Mein Name ist Andreas und ich habe meine Brand VOURGED® im Jahr 2020 neben Fulltime-Job und Studium gegründet. Durch einen Zufall kam mir die Idee: Man könnte doch Forged Carbon und Blattgold kombinieren, um daraus besonderen Schmuck herzustellen. Nach etlichen Versuchen und Musterphasen hat es endlich geklappt - das erste GOLD DOGTAG war fertig. Im Bekanntenkreis war unser GOLD-DOGTAG sofort beliebt - die Idee schien zu funktionieren. So entwickelten wir weitere Produkte und versuchten unsere "Serienfertigung" auszubauen. Im März 2020 launchten wir dann unseren ersten, eigenen Shop. Voller Stolz fertigten, verpackten und versendeten wir die ersten Bestellungen - daran hat sich bis heute nichts geändert. Noch immer fertigen wir unseren Schmuck aus Forged Carbon selbst hier in der Nähe von München - 100% Made in Germany. Mit neuen Maschinen und verbesserten Materialien haben wir schon Tausende Kunden in Deutschland, Europa und der ganzen Welt glücklich gemacht. Vielleicht bist du der Nächste?

Ware genau wie erwartet

Ware genau wie erwartet, schnell geliefert, gut verpackt

5. maj 2024

Besvarelse fra VOURGED®

Danke für das tolle Feedback! Genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Weiterhin viel Freude mit unserem Schmuck!

Wir haben eine Kette gekauft mit…

Ohne Probleme wurde die Kette so gestaltet dass sie meiner Tochter absolut gut gefällt.
Super Service und sehr kompetent.
Vielen Dank dafür.

19. april 2024

Besvarelse fra VOURGED®

Danke für das tolle Feedback und weiterhin viel Freude mit unserem Schmuck!

An sich find ich die Kette wirklich…

An sich find ich die Kette wirklich gut. Hat n angenehmes Gewicht und dass schwarz/gold kommt gut zur Geltung. Ein Stern Abzug gibt's nur, weil das Kreuz leider etwas scharfkantig ist und dadurch manchmal etwas reizt.

8. april 2024

Besvarelse fra VOURGED®

Danke für das grundsätzlich gute Feedback. Den Hinweis der etwas scharfen Kanten nehmen wir gerne als Grund zur Verbesserung mit. Viel Freude weiterhin mit dem Necklace!

Hat sich gelohnt.

Kette war wie abgebildet, tolle Qualität.
Lieferung schnell und zuverlässig.

29. marts 2024

Besvarelse fra VOURGED®

Vielen Dank für das tolle Feedback und weiterhin viel Freude mit unserem Necklace!

Schnelle pünktliche Lieferung

Schnelle pünktliche Lieferung. Gute Produkte.

25. marts 2024

Besvarelse fra VOURGED®

Vielen Dank für das positive Feedback und viel Freude mit unserem Schmuck! Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität.

Gute Qualität

Gute Qualität
Schöne Produkte

22. marts 2024

Besvarelse fra VOURGED®

Vielen Dank für das tolle Feedback und weiterhin viel Freude mit unserem Schmuck! Qualität und Kundenzufriedenheit sind unsere oberste Priorität!

Top Qualität

Top Qualität, schnelle Lieferung und wirklich etwas besonderes!

17. februar 2024

Besvarelse fra VOURGED®

Vielen Dank für das tolle Feedback und weiterhin viel Freude mit unserem wirklich besonderen Schmuck!

Hochwertige Qualität

Bereits zwei mal bestellt und sowohl mit der Qualität der Produkte als auch der Lieferung vollends zufrieden.

1. september 2023

Vourged auf die 1

Schnelle Lieferung, gute Qualität, fairer Preis👍🖤

3. januar 2024

Besvarelse fra VOURGED®

Vielen Dank für das positive Feedback!

sehr zufrieden

übersichtliche Website, schnelle Lieferung, gute Produktqualität = sehr zufrieden

3. februar 2024

Besvarelse fra VOURGED®

Vielen Dank für das positive Feedback & viel Freude mit unserem Schmuck!

Ich hatte mir erst dir falsche Größe…

Ich hatte mir erst dir falsche Größe bestellt aber es kam schnell wieder in der richtigen Größe und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Qualität der Produkte ist auch Perfekt, kann ich nur empfehlen als Schmuck.🖤🖤

12. februar 2024

Besvarelse fra VOURGED®

Danke für das tolle Feedback!

Nach vier Jahren immer noch top

Ich habe mir vor 4 Jahren eine Kette gekauft. Sie ist bis heute noch in einem Super zustand. ich habe die Kette täglich getragen und auch nach vier Jahren noch keine Verfärbung oder Ähnliches. Das Team ist auch super über zum Beispiel Instagram zu erreichen. Ich bin immer noch begeistert von den Produkten.

29. februar 2024

Besvarelse fra VOURGED®

Vielen Dank für das tolle Feedback und den Support!