Airfryer Chicken Wings nach 20 Minuten…
Airfryer Chicken Wings nach 20 Minuten bei 200 Grad immer noch hell und vom Geschmack wie alter Fisch. Statt 400 Granm nur 320 Gramm. Habe noch nie so was ekelhaftes gegessen.
Diese Bewertung basiert ausschließlich auf meiner persönlichen Erfahrung während meiner Ausbildung in diesem Betrieb. Für mich haben die Arbeitsbedingungen, die Organisation und die Betreuung insgesamt nicht zu meinen Erwartungen gepasst. Der Umgang im Arbeitsalltag wirkte auf mich häufig eher kühl, und ich habe persönlich wenig Unterstützung oder Anleitung erhalten.
Im Laufe meiner Ausbildungszeit hatte ich zunehmend das Gefühl, nicht ausreichend gefördert zu werden. Auch organisatorisch empfand ich vieles als unübersichtlich. Aus diesem Grund habe ich mich bereits während meiner Zeit dort bei anderen Unternehmen beworben, da ich gemerkt habe, dass diese Ausbildung für mich langfristig nicht der richtige Weg ist.
Zu Produkten, möglichen Vorwürfen sowie Gesundheits- oder Hygienethemen kann und möchte ich hier bewusst nichts weiter ausführen, damit diese Bewertung sachlich bleibt und veröffentlicht werden kann. Für mich persönlich habe ich jedoch entschieden, bestimmte Produkte aus diesem Betrieb nicht zu kaufen oder zu konsumieren. Das ist meine private Entscheidung auf Grundlage meiner eigenen Eindrücke.
Inzwischen arbeite ich in einem anderen Unternehmen und fühle mich dort deutlich wohler – insbesondere in Bezug auf Arbeitszeiten, Work-Life-Balance, Arbeitsatmosphäre und Vergütung. Rückblickend war der Wechsel für mich persönlich die richtige Entscheidung.
Aus meiner persönlichen Sicht kann ich den Betrieb als Ausbildungsstätte nicht weiterempfehlen sowie die Produkte!
Hab mir die Aktionsware Chickennuggets von Gut Langenhof gekauft,auf deren Verpackung mit MINDESTENS 30 Nuggets geworben wird. Tatsächlich sind es NUR 28. Finde es eine Täuschung des Käufers.
MEiner Meinung nach sind das die besten Nuggets auf dem MArkt, Bedauerlicherweis hat Vossko den gleiche blöde Angewohnheit wie viele Lebensmittel Hersteller, was gut läuft wird aus dem Sortiment genommen. Diese Idiotie soll mir mal jemand erklären. Und dafür bringt man überteuerte panierte Chicken raus.. wo mehr panade dran ist als alles andere. Furchtbar das zeugs schmeckt richtig ekelhaft.
Vossko Chicken Nuggets im Backteig
im rewe gekaufte nuggets im backteig mit 3 soßen (curry, asia, bbq) waren erstaunlich gut in geschmack und konsistenz. leider schmeckten mir und 2 mitessern(keine hautverunreinigten) die currysoße so, als wäre sie zu 62,4% mit spülmittel aufgefüllt. eine beanstandung an das unternehmen wurde daraufhin sehr freundlich geprüft und garantiert das zumindest keine verunreinigung der soße stattfand. somit bleibt nur die möglichkeit das wir oder SIE an geschmacksverirrung leiden.
MfG Der Bewerter
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.