Der erste Eindruck meines Bademantels „Comfort“ war wirklich toll, der Schnitt ist definitiv besonders, die Qualität spricht an. Leider stellen sich nach den ersten 10 Saunagängen 2 Punkte heraus, d... Se mere

Ich liebe meine Mäntel, habe mittlerweile drei an der Zahl und ich bin von der kompetenten Beratung begeistert, welche mir jedes Mal geholfen hat, den richtigen Mantel zu finden und die Größe passte z... Se mere

Wir kennen die Bademäntel schon seit mehreren Jahren und nach wie vor ist das mein absolutes Lieblingsstück. Zuhause am Wochenende und vorallem für die Sauna Besuche. Der Schnitt ist perfekt, ich h... Se mere

Großes Danke an das Team von VONNESLHO! Ein besonderer Bademantel, der sich wunderbar trägt und in dem ich mich rund um wohlfühle! Dazu in Bio-Qualität! Ich bin in jeder Hinsicht begeistert- ich be... Se mere

4,5

Qualität des Bademantels ist „okay“, Service ist leider unterirdisch

Qualität des Bademantels selbst ist „okay“ - dies allerdings auch schon nur mit Abstrichen, wenn man bedenkt, dass es sich um ein hochwertiges Produkt handeln soll. Einfache kleine Plastikdruckknöpfe zum Verschließen des Mantels stehen aus meiner Sicht z.B. nicht im Verhältnis zum Preis von über 300,-€. Da das Produkt aber eh nicht passte, sollte es zurück gesandt werden. In meinem Fall agierte der Kunden-Service m.E. leider mangelhaft. Abseits dessen, dass ein Retourenlabel nicht verfügbar war, kommunizierte das Unternehmen bei dieser Retoure einfach auch nicht mehr nach dem nachweislichen Erhalt der Ware. Die Erstattung ist bisher auch nicht da. Das „Einkaufserlebnis“ war daher in meinem sehr persönlichen Fall gar nicht gut. Die Ware selbst hätte hier drei Sterne verdient - der Service leider nicht :-/

2. marts 2025
VONNESLHO -logo

Besvarelse fra VONNESLHO

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern – auch wenn die Bewertung bereits einige Zeit zurückliegt.

Wir bedauern sehr, dass Ihr damaliges Einkaufserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, sowohl bei der Produktqualität als auch im Kundenservice zuverlässig und transparent zu handeln.

Unsere Bademäntel werden bewusst in einer klaren, funktionalen Designsprache gefertigt. Auch einzelne Komponenten werden nach Kriterien wie Funktionalität, Haltbarkeit und Tragekomfort ausgewählt. Wir verstehen jedoch, dass Design- und Qualitätswahrnehmungen individuell unterschiedlich sein können.

Bezüglich der von Ihnen beschriebenen Rücksendung und Erstattung möchten wir darauf hinweisen, dass Rückerstattungen bei uns grundsätzlich nach Wareneingang und interner Prüfung über den ursprünglich gewählten Zahlungsweg erfolgen. Da Ihr Anliegen bereits länger zurückliegt und sich anhand der Bewertung nicht eindeutig zuordnen lässt, können wir den konkreten Vorgang hier leider nicht mehr nachvollziehen.

Gerne laden wir Sie dennoch ein, sich direkt per E-Mail an unseren Kundenservice zu wenden, falls Sie hierzu noch Klärungsbedarf haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Freundliche Grüße

VONNESLHO