Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A cosa sto pensando? Penso che ad oggi, a quasi un anno dalle prime "avvisaglie" di problematiche legate al PROGETTO VOLTAIKO, tanta gente che ha creduto d'investire in un programma di Produz... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Salve non si hanno piu' notizie della vicenda voltaiko? Avevo scritto a dicembre ma qui non si hanno piu' notizie ma credo che la situazione sia molto lunga pero' spero che al fine di tutto almeno i s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto la realtà di VOLTAIKO un anno fa attraverso la segnalazione di un Amico. Siccome abito in condominio e avrei sempre voluto installare i pannelli solaria senza possibilità di farlo, ho t... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Amaramente pentito di avervi dato fiducia e credito... Ho investito una piccola parte dei miei risparmi per garantire un piccolo margine di guadagno e serenità per mio figlio di appena 8 anni...Vorrei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Solenergiselskab
  2. Leverandør af grøn energi

Skrevet af virksomheden

Voltaiko è la prima piattaforma al mondo di noleggi remoti di impianti ad energia rinnovabile. Tramite Voltaiko puoi beneficiare della produzione di energia senza la necessità di installare fisicamente alcun impianto e senza limiti di spazio.

Kontaktoplysninger

2,5

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

150 anmeldelser

Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Io sono un piccolo imprenditore parte…

Io sono un piccolo imprenditore parte lesa per 50/70 mila euro tra me e amici vari …
Accetterei qualsiasi disquisizione e ragionamento … ma mai come ora ascolterei qualsiasi scusante … e’ acclamato che trattasi di truffa dall’origine nn esisteva e mai sono esistiti i noleggi di impianti e pertanto nessuna possibilità di generare i fantomatici energy point …. Alla luce di tutto ciò esiste solo una parola …. Truffa e pure aggravata … e li V2 o V3 neanche hanno ragione di esser argomentati o spiegati o pseudo accordi di presunti compratori di altri progetti o noleggi !!!fuffa e truffa truffa e fuffa … nn c’era nessuna attività solo la frode o sono disposto a farmi 3/5 giorni in giro per il mondo a fotografare gli pseudo impianti di voltaiko …. Notte e buona procura 🙏

1. maj 2025

Besvarelse fra Voltaiko

Mi dispiace sinceramente leggere certe parole, anche se capisco da dove vengono.

È facile pensare che dietro a ogni ritardo o difficoltà ci sia malafede, ma ti assicuro che non è così. Non sto scappando, né cercando scuse. Sto solo cercando — con tutte le forze — un modo, qualunque modo, per far quadrare i conti e restituire alle persone ciò che è giusto.

Non è facile, e a volte sembra impossibile, ma io non mi sono arreso.

Ogni giorno cerco soluzioni, tratto con partner, rimetto insieme i pezzi, perché credo ancora che qualcosa si possa salvare, e che chi ha creduto in Voltaiko non debba essere tradito.

Se chiedo tempo, non è per prendere in giro nessuno: è solo perché senza tempo non posso rimettere in piedi nulla.

Capisco la rabbia, la sfiducia, e persino il sarcasmo — ma vorrei solo che fosse chiaro che non c’è nessuna cattiveria, nessun inganno, solo una persona che sta cercando di mantenere una promessa, nonostante tutto.

E se un giorno potrò guardare tutti negli occhi e dire “ce l’ho fatta”, sarà anche grazie a chi, invece di distruggere, ha scelto di capire.

NB vedremo nelle opportune sedi la conclamata truffa (secondo lei pure aggravata) di cui parla... non dia per scontate le sue solide certezze (magari è proprio per tenere al riparo da psico detective come lei l'unico e vero tesoretto che sono riuscito a salvare.... che è un impianto VERO e REALE nel sud est asiatico ma mai lo troverà.....almeno per adesso..... già mi è bastata l'esperienza di Santo Domingo ) FINITO QUESTO CASINO poi lo potrà venire a VEDERE e poi VOGLIO LE SUE SCUSE in GINOCCHIO !

truffa piramidale

truffa piramidale. Mi dispiace per chi come me ci ha creduto, ora è partita una class action e vedremo cosa succederà. auguri a tutti. speriamo che giustizia venga fatta. siamo in tantissimi purtroppo ad essere stati truffati.

14. oktober 2025

Besvarelse fra Voltaiko

ASCOLTI è stato appena lanciato un comunicato che la invita a scrivere a voltaiko@blu.it per avere delucidazioni sulla sua problematica e cercare di risolverla mi spiace la pensi cosi ci dia opportunità di smentirla è stato spiegato ampiamente che nessuno ha PERSO nulla sono proprio le persone come lei che faranno in modo che questo non AVVENGA Nè ora e Ne' mai !!! per darle le corrette risposte e riscontri non è questo l'atteggiamento costruttivo che si auspica sopratutto con chi è qua a sudare sette camicie per cercare di risolvere la situazione . Cari Saluti TEAM VOLTAIKO

Non ne vale nemmeno una stella

Non ne vale nemmeno una stella
Siamo stati tutti truffati che schifo..🤮

13. oktober 2025

Besvarelse fra Voltaiko

Capisco perfettamente lo scetticismo e la delusione di chi ha creduto in Voltaiko — e non intendo in alcun modo sminuire la frustrazione di chi attende risposte.

Tuttavia, credo sia doveroso ricordare che non c’è stata né malafede né volontà di sottrarsi alle proprie responsabilità.

La realtà, purtroppo, è più complessa di quanto appaia dall’esterno: dopo il collasso del vecchio sistema di piani compensi e dei rapporti con alcuni fornitori, si sta lavorando per trovare qualsiasi strada possibile — legale, industriale e finanziaria — che consenta di rimettere in equilibrio i conti e restituire il dovuto alle persone.

Nessuno qui sta “inventando scuse”: si sta semplicemente cercando di non far morire un progetto che può ancora garantire una via d’uscita dignitosa a tutti.

Il tempo che chiediamo non è per sottrarci, ma per rimettere in piedi qualcosa di reale.

Siamo consapevoli che la fiducia non si chiede, si riconquista — ma per farlo serve spazio per lavorare e non solo per giustificarsi.

Nessuno di noi ha dimenticato chi ha creduto nel progetto. Al contrario, è proprio per loro che, nonostante tutto, continuiamo a cercare una soluzione concreta, invece di gettare la spugna.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Come volevasi dimostrare ...

Purtroppo e andata così. Eppure c'erano tutti i segnali..... ,ma ci si fidava l'uno dell'altro e più si andava avanti più conoscevi amici che come te aveva aderito a questo progetto e quindi questo ti dava modo di credere che tutto era positivo.E sono veramente tante le persone coinvolte.l'unico rammarico e che appena qualcuno provava a alzare il sospetto , dall'altra parte nessuno lo prendeva in considerazione ma anzi c'erano tutte le risposte per smentire qualsiasi attacco al progetto/azienda . E adesso invece risposte non e ha più nessuno , tutti muti anche quelli che erano più vicini.
Credo che non ci sarà più niente da prendere, purtroppo, ma ricordate questione di tempo e il karma arriva sempre..... a tutti .

9. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo il fiuto mi diceva giusto

Risposa alla risposta di VoltIKO. Aggiornamento 26.10
È inutile che mi mandate risposte copia-incolla dove vi rammaricate perchè chi ha creduto al progetto è rimasto deluso. Allora non avete letto niente! IO NON CI HO MAI CREDUTO e ho cercato di mettere in guardia tutti quelli che potevo, anche contattando perfetti sconosciuti su instagram e facebook.
È inutile che parliate di inadempienze contrattuali e difficoltà varie! SIETE UNA TRUFFA. E dimostrarlo è facilissimo : basta smascherarvi sul fatto che non avete alcuna sede e che gli impianti non sono MAI ESISTITI. Ebbasta prendere per i fondelli le persone. Dove sono i pannelli? Avete fatto un sito con soldini finti e grafici finti e la gente boccalona ha abboccato. E io me la prendo con voi sicuramente ma anche con chi pensa che si possano fare i soldi cosí facilmente e rapidamente. Svegliatevi. I soldi facili si fanno solo essendo disonesti. Se vuoi fare i soldi non facili invece ti alzi e vai a lavorare dalle 8 alle 4 TUTTI I GIORNI come me.

aggiornamento 9.10.25
ATTENZIONE: adesso qui stanno arrivando gli sciacalli, quelli che vi promettono di farvi riavere i soldi. Truffatori anche loro.

Purtroppo il fiuto mi diceva giusto, maxi truffa ponzi che ha preso piede indisturbata e sotto lo sguardo di tutti. Non vi ho dato un euro e ho anche perso amicizie perchè ormai mi si chiamava solo per convincermi ad aderire ... mi dispiace ma troppe cose non quadravano dall'inizio.
-i soldi da mandare tramite bonifico. Ormai si investe tramite app bancarie, non tramite bonifici.
- Impianti mai dimostrati e sicuramente mai esistiti n paesi come il Venezuela, che come tutti sanno sono offlimits
-Video esplicativi che non spiegavano nulla, solo successioni di foto, parevano fatti da bambini della 1a media
-Post su Facebook "domande frequenti"..ma nessuna risposta. Se non fosse grave mi verrebbe da ridere.
-Indirizi fittizi, nessuna sede fisica.
-Ma la cosa più assurda : centinaia di papattoni senza competenze che infilato un completo giacca e cravatta si sentivano importanti e pagavano per andare agli incontri dove non si parlava mai veramente dei prodotti ma ci si applaudiva a vicenda e si ammirava chi aveva tirato dentro più gente ingenua
-Ciliegia sulla torta : minacce per diffamazione a chi negativamente commentava qui... FATEMI IL PIACERE! Siete voi a dovervi spiegare e a dover dimostrare, non noi che scriviamo.
-Un caro saluto a SV e alle sue patetiche foto davanti ai macchinoni che pensava di potersi comprare truffando la gente.
Hasta Luego spero molto presto di leggere che state al gabbio o cmq anche se non ci andate ci penserà il Karma.

5. oktober 2025

Besvarelse fra Voltaiko

Siamo consapevoli che la fiducia non si chiede, si riconquista — ma per farlo serve "spazio" e "tempo" per lavorare e non solo per giustificarsi.

Intelligenza artificiale... cosa?

Commento il riassunto dell'intelligenza artificiale che al momento della recensione trovate su Trustpilot.

Basato sulle recensioni, creato con l'IA - STI CA...
La maggior parte dei recensori si è detta abbastanza soddisfatta della propria esperienza complessiva. - MA DOVE VIVI?
I clienti apprezzano l'innovazione e la semplicità del progetto, che offre stabilità grazie alle energie rinnovabili. - DICIAMO CHE QUESTO E' LO SPECCHIETTO PER LE ALLODOLE
Molti sottolineano la serietà e la trasparenza dell'azienda, la sua attenzione al cliente e la puntualità nei pagamenti. - EHM... SICURO SICURO? COME DI DIREBBE RAZZI "IO NON CRETO"
Alcuni utenti hanno espresso soddisfazione per i guadagni ottenuti e per l'opportunità di collaborare con l'azienda, evidenziando il supporto costante ricevuto. - IL GUADAGNO C'è SE TORNA INDIETRO PIù DEL CAPITALE INVESTITO. MI PARE CHE PER MOLTI NON SIA COSì.
Diversi recensori menzionano la validità del prodotto e la concretezza dei risultati.- MA DOVE?
Tuttavia, alcuni clienti - SOLO ALCUNI? - hanno riscontrato problemi di contatto e comunicazione con l'azienda. Alcuni utenti hanno segnalato ritardi nei pagamenti, anche se molti sottolineano che la situazione sta tornando alla normalità. - SE I PAGAMENTI FOSSERO IN RITARDO, PRIMA O POI DOVREBBERO ARRIVARE. QUI INVECE SONO SPARITI TUTTI E CON I SOLDI DEGLI INVESTITORI.

3. oktober 2025

Besvarelse fra Voltaiko

ma ascolti non è sparito nessuno .....io ALMENO NO !!!
è ovvio che se verrò ostacolato dalla Procura e dalla spada della GIUSTIZIA ........sappiate che avro' come difendermi...... non saro' solo..... nell'eventuale "tomba" trascinero' con me tutti quanti i responsabili .....................................e mi faccia il piacere ..........non posso che risponderle di pancia così........... ma chi è sparito ? ah si vero !! quelli che il BOTTINO LO DIFENDERANNO a ogni costo e che LORO si che se li sono messi in tasca .......quale migliore occasione di RUBARE e poi la colpa è di qualcun ALTRO ......ringrazio pubblicamente chi mi aveva avvisato per TEMPO UTILE e io si CHE La' HO LA GRANDE COLPA ......DI NON AVERLO ASCOLTATO e DI AVER permesso tutto questo QUESTA SI che è la mia GRANDE (ed unica ) COLPA

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cliente 3357 - mancato pagamento e Richiesta nuovo Referente

Spett.le Voltaiko,il sottoscritto Nicola Salvatore Alessandro Colacino, codice utente 3357, vi scrive l' ennesima mail chiedendovi gentilmente di rispondere.Il 15 giugno 2025 richiedevo il pagamento del profitto prodotto dal mio impianto e il 17 giugno ricevevo vostra email che confermava l' accettazione della mia richiesta di pagamento ( allego qui screenshot della vostra risposta affermativa).
Da allora sto aspettando il vostro pagamento.
So che ci sono stati vari problemi e che adesso c'è un nuovo sito.
Vi ho scritto invano per 3 mesi a tutti gli altri indirizzi mail e sarebbe professionale rispondere, per favore.

sto scrivendo per 2 motivi:

1) vorrei conferma che lo screenshot che qui allego è la conferma dell' accettazione da parte vostra della mia richiesta di pagamento (mai avvenuto) e/o se invece il saldo disponibile che vedo nel WALLET del NUOVO SITO COMPRENDE anche somma che avrei dovuto ricevere a giugno.
2) vi chiedo che mi sia dato un nuovo referente, dato che il precedente non è più disponibile.
Vi chiedo cortesemente di rispondere a questa mail, dato che le precedenti sono andate tutte senza risposta.
Cordiali saluti

17. juni 2025

Besvarelse fra Voltaiko

Ascolti come tutti e come ogni persona e utente compreso lei avrà tutte le delucidazioni del caso, come da comunicato chiaramente inoltrato a tutta la comunity, la prego di segnalare sull'email dedicata la sua peculiare situazione e troverà confronto e riscontro, le verrà anche assegnato un manager di riferimento
Cordiali Saluti
TEAM VOLTAIKO

Confermo nuovamente la fregatura

cliente 3808
Al fine di evitare che altre persone cadano in questa trappola, confermo il mio giudizio super negativo in quanto ciò che è stato contrattualizzato non si è realizzato. Soldi persi. Presumo (ma è solamente un mio pensiero) che le recensioni positive siano state fatte ad hoc per pubblicizzarsi meglio e il più a lungo possibile. Ma credo che ora il giochino sia finito e non ci crede più nessuno.

25. september 2025

Besvarelse fra Voltaiko

Nella lista dei rimborsi che verrà pubblicata con tanto di accrediti e BONIFICI REALI ti comunico che mentre verranno fatti i bonifici a tutta la rete....... il tuo codice di cui ho preso appunto .......verrà pagato per ultimo .....penso .....nell'autunno del 2026 !! Buona Giornata

Ennesimo schema ponzi…

Probabilmente ennesimo schema ponzi .Rendiconto effettuato a luglio ,ancora attendo il pagamento .Ho provato a parlare con il referente provinciale e a scrivere via mail e instagram ,ma nessuna riposta .Le uniche riposte ricevuti in questi mesi sono state aspetta ,aspetta e ancora aspetta…

23. september 2025

Besvarelse fra Voltaiko

Nella lista dei rimborsi che verrà pubblicata con tanto di accrediti e BONIFICI REALI ti comunico che mentre verranno fatti i bonifici a tutta la rete....... il tuo codice di cui ho preso appunto .......verrà pagato tra gli ultimi .....penso .....nell'inverno del 2026 !! Buona Giornata

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sospettavo che era una truffa

Sospettavo che era una truffa, in effetti è diventata una vera truffa, non mi pagano da mesi e non rispondono alle mail. FATE ATTENZIONE A QUESTI TRUFFATORI.

24. september 2025

DELUCIDAZIONI URGENTI VOLTAIKOPARK

Cara Amministrazione di Voltaikopark, dopo le tante belle parole spese da alcuni ambasciatori vicini alla vostra azienda, gente che sprizzava entusiasmo da tutti i pori nei vari incontri e videoconferenze, purtroppo e' arrivato il silenzio assordante, destabilizzante, quel silenzio a cui noi comuni mortali risparmiatori fa' molto male. C'era una "signora" che ad una conferenza qui' a Genova, millantava guadagni da urlo e proponeva varie soluzioni di investimento. Proprio quella"signora" che fungeva da pilastro dell'azienda a cui noi comuni immortali sognatori, facevamo riferimento si è elengantemente sfilata da tutta questa situazione, adesso lei passa per "vittima", praticamente se ne lava le mai come Ponzio Pilato.Ottima mossa, un colpo di scena, un'interpretazione da Oscar. Dopo svariate Email a cui non rispondete piu', chiederei gentilmente quando saranno accreditati nel wallet il 100% degli Energy Point in modo da poter prendere un nuovo impianto. E sopratutto chiedo delucidazioni per quanto riguarda le richieste non
ancora evase , e le spettanze non ancora percepite. Abbiamo una responsabilità verso amici/parenti a cui dobbiamo delle urgenti risposte visto che ci hanno accordato la fiducia. Spero che tutto vada per il verso giusto, cordialmente
PIETRO DALENA tessera n.6540

18. september 2025

Gentile Pietro,
comprendiamo pienamente il suo stato d’animo e le sue osservazioni. Le confermiamo che l’azienda è attiva e sta riorganizzando tutte le operazioni per garantire continuità e rispetto degli impegni.
Ogni ambito, compresi gli Energy Point e le richieste di reinvestimento, viene gestito in ordine cronologico con un’attenzione particolare ai clienti che, come lei, ci hanno dato fiducia.
Ci scusiamo se le sue precedenti comunicazioni non hanno ricevuto il riscontro sperato. La invitiamo a scriverci nuovamente, indicando il numero di tessera e ogni dettaglio utile per darle riscontro diretto.

Grazie per il suo tono costruttivo.
Voltaiko

Schema Ponzi

Attenzione, si tratta di uno schema Ponzi, già denunciato alle autorità.
Anche il nuovo sito è una beffa. Allungano solo il brodo e cercano di trarre in inganno altri ignari.
Anche la polizza che fanno sottoscrivere è una truffa. Non esiste!

15. september 2025

Cliente 5849 - Ritardo continuativo del Pagamento

Come promesso nel mio post del 4 Settembre, torno qui a scrivere a distanza di 7gg. per comunicare gli aggiornamenti.
Non solo il bonifico promesso non è stato ancora ricevuto ma soprattutto a lasciare basiti è la prolungata latitanza della comunicazione da parte dell’azienda: neanche una riga di mail di risposta (sul canale ufficiale indicato) in cui si comunichi la data ultima di ricezione del pagamento. Che altro dire?…Un atteggiamento inqualificabile che si commenta da sè e che apre a scenari seriamente allarmanti per il futuro dell’azienda e per il rientro dei capitale investiti dalle migliaia di risparmiatori…
Qualora dovessero esserci aggiornamenti positivi da segnalare, tornerò prontamente qui a scriverne.
Al momento permane il rating ‘1 stella’ a tutti i miei ultimi commenti. Cordiali Saluti, Cliente 5849.

12. september 2025

Gentile Cliente 5849,
la ringraziamo per il tono costruttivo e per averci dato un termine entro il quale rimediare al ritardo. Come comunicato nella nostra precedente risposta, siamo consapevoli dei rallentamenti e stiamo intervenendo in modo prioritario su tutti i pagamenti ancora in sospeso.

Il suo caso è stato inserito in priorità, e riceverà una comunicazione diretta dallo staff pagamenti nel più breve tempo possibile.

Le confermiamo inoltre che il canale email È invece support@voltaikopark.com è operativo, e le risposte verranno garantite con maggiore tempestività grazie all’ampliamento del nostro team customer care.

Azione su Voltaiko ...SUL sito

Azione su Voltaiko ...SUL sito

afue.it azione-collettiva-voltaiko-holding-ltd-collegate

leggete...
A.N.

10. september 2025

Gentile utente,
le segnalazioni diffamatorie e i link esterni non verificati, pubblicati su piattaforme terze, non costituiscono fonti attendibili né rappresentano la reale situazione dell’azienda.
Voltaiko è attualmente impegnata in una fase di profondo rinnovamento aziendale, sia a livello operativo che infrastrutturale, con una riorganizzazione digitale e amministrativa che, seppur complessa, è finalizzata a migliorare l’efficienza e la tutela di ogni cliente.

Invitiamo chiunque abbia dubbi o richieste specifiche a scrivere ai canali ufficiali indicati sul sito.
Ogni tentativo di diffamazione o incitamento ad azioni collettive infondate sarà segnalato e valutato nelle sedi opportune.
Grazie per l’attenzione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

In 7 mesi mai una risposta! Una presa in giro, anzi peggio..!

E' UNA VERGOGNA: HO SEGUITO QUANTO INDICATO NELLA RISPOSTA DI VOLTAIKO ALLA MIA INIZIALE RECENSIONE SCRIVENDO A support@ : A DISTANZA DI UN MESE ANCORA NESSUNA RISPOSTA, HO PERSINO APERTO UN TICKET SUL PRESUNTO SITO DI ASSISTENZA, NESSUNA RISPOSTA. NEMMENO L'AGENTE CHE HA PROPOSTO L'INVESTIMENTO SA NULLA E ADDIRITTURA NEANCHE LUI OTTIENE RISPOSTE DA VOLTAIKO. ORA - DOPO 7 MESI SENZA OTTENERE ALCUNE SEGNO - NON RESTA ORMAI CHE PROCEDERE PER VIE LEGALI CON LE AUTORITA' COMPETENTI.

Sono cliente con codice 8369, ad aprile ho noleggiato due impianti, per diverse migliaia di euro. Da allora per ho scritto numerose volte: per email, anche per PEC; sulla chat del sito Voltaiko prima e poi Voltaiko Park, ho chiamato persino i numeri di telefono presenti inizialmente (poi, guarda caso, disattivati e infine scomparsi dal nuovo sito), ho scritto perfino sull'account Facebook della Voltaiko. Nessuna riposta. Finora è risultato impossible contattarli in alcun modo, in sei mesi e una dozzina di tentativi mai una risposta!!! Nel contempo continuano ad arrivare email generiche piene di parole inutili, con niente di concreto e fattibile. Impossibile trovare alcunché poi sul famigerato nuovo sito: la dashboard nuova è praticamente vuota, gli impianti noleggiati spariti, qualsiasi cosa si clicchi le pagine sono vuote, nessun documento o contratto o assicurazione come promesso. Impossibile quindi operarvi in alcun modo. Nonostante questo il presidente scrive: "Come Presidente, resto a completa disposizione per accompagnare ogni cliente nel percorso di
rilancio e crescita. Sarete seguiti con la massima trasparenza, serietà e supporto". Ma dove?! Arrivano anche email con indicazioni sempre generiche, nessuna istruzione concreta su come attuare nella realtà quanto indicato. In pratica si sono presi i soldi e son spariti senza più dare una riposta! Analizzato con strumenti digitali, il sito attuale risulterebbe intattendibile, non verificabile, in pratica sembrerebbe solo un facciata priva di ogni contenuto interno come sono normalmente i siti realmente operativi: nell pratica cliccando sulle varie voci ogni pagina è vuota, non vi sono documenti, non vi sono gli impianti noleggiati, non vi sono contatti verificabili, e soprattutto non vi si può interagire in alcun modo per riscattare quanto promesso... Infine perfino l'agente che mi ha convinto - penso in buona fede - nell'investire non sa dare alcuna riposta se non ripetere il contenuto delle stesse email generiche. Sarebbe auspicabile a questo punto essere contattato direttamente da un qualche responsabile per risolvere questa bruttissima situazione in cui ci si sente presi in giro e raggirati, per non dire altro. Temo tuttavia che dopo sei mesi di richieste assistenza inascoltate cambi qualcosa e alla fine non mi resterà che intraprendere altro...

10. september 2025

Gentile Cliente 8369,
comprendiamo la sua frustrazione e ci dispiace sinceramente per i disservizi segnalati. Come indicato in precedenza, Voltaiko sta attraversando una transizione infrastrutturale molto profonda, che ha comportato rallentamenti nel supporto clienti e nella visualizzazione dei contenuti del nuovo portale.

Il nostro obiettivo non è mai stato sottrarci al confronto, ma garantire una soluzione sistemica, legale e verificabile, in un contesto digitale in pieno aggiornamento.
I nuovi impianti, i dashboard e i documenti sono stati oggetto di migrazione e saranno visibili ai clienti nel rispetto dei nuovi standard normativi.

Restiamo a disposizione via email all’indirizzo È invece support@voltaikopark.com (con oggetto: Richiamo urgente + codice cliente).
Teniamo a ribadire che ogni forma di dichiarazione offensiva e/o non verificata sarà analizzata dai nostri legali.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

AZIENDA IN RISTRUTTURAZIONE

Azienda stata sempre puntuale, nella fase di ristrutturazione di una azienda è normale avere queste situazioni. Se le nuove connessioni dei nuovi impianti hanno bisogno di tempistiche burocratiche ci può stare. Io ho fatto un noleggio da 10000 e ho visto del buono. Quindi dobbiamo avere pazienza e penso dare risposte disconnesse su trustpilot non porterà a niente. Questo è un mio parere.

4. september 2025

Mancati Pagamenti

Codice Cliente: 3434 (cosi non dite che non potete verificare e identificare chi scrive).
Ho mandato varie mail dal momento della transizione alla nuova piattaforma ai nuovi indirizzi mail: mai ricevuto risposta.
Proposta di rateizzazione delle provvigioni da parte del Presidente (accordo unilaterale senza aver chiesto nulla all'agente) non rispettato visto che ad oggi non ho ricevuto ancora nulla.
Dalla nuova piattaforma si vedono solo numeri sul wallet visto che non c'è nessun tasto disponibile per prelevare ma solo per fare altri noleggi.
Aspetto risposta e mi meraviglio di come abbiate tempo di rispondere alle recensioni negative e non alle mail che ricevete.
P.S. Ho scritto anche tramite PEC e ho tutte le prove per dimostrare ciò che sto dicendo.
Attendo vostro riscontro positivo per continuare a lavorare con l'azienda come fatto in questi 2 anni.

31. august 2025

Gentile Sig. Porcella,
abbiamo preso visione della sua segnalazione e ci dispiace per il disagio percepito. Come anticipato a tutta la rete, la transizione alla nuova piattaforma Voltaiko V3 ha richiesto un aggiornamento strutturale, sia nei modelli contrattuali che nei sistemi di pagamento. Le opzioni temporaneamente visibili nel wallet (es. reinvestimento) fanno parte di un modulo intermedio di gestione che sarà completato nelle prossime settimane con nuove opzioni di prelievo, come comunicato nel webinar informativo del 20 agosto.
In riferimento alla proposta di rateizzazione, ricordiamo che ogni caso viene gestito singolarmente e in ordine cronologico, a partire dai clienti con documentazione completa e ticket validamente aperti.
La invitiamo nuovamente a scrivere esclusivamente all’indirizzo ufficiale support@voltaiko.com, indicando codice cliente e allegati utili, evitando la dispersione di comunicazioni su canali non ufficiali o pubblici, che non accelerano i tempi di risposta e generano solo confusione.
Nel caso in cui continuino ad essere pubblicate affermazioni che ledano la reputazione dell’azienda senza basi documentali o prove concrete, ci riserviamo il diritto di adire a forme legali di tutela.
Con la certezza che la situazione verrà chiarita al più presto,
porgiamo cordiali saluti.

Capire cosa succede

La cosa strana è che dopo aver fatto una riunione dove il presidente e il board hanno messo la faccia adesso non risponde più nessuno né nell’e-mail né ai numeri di telefono. In attesa di risposte e dei pagamenti, grazie.

28. august 2025

Gentile Filippo Fassina,
comprendiamo il suo disappunto e apprezziamo che abbia evidenziato la nostra trasparenza dimostrata durante l'incontro con il presidente e il board.
Tuttavia, come già comunicato pubblicamente, l’azienda sta completando una fase di ristrutturazione tecnologica e operativa che ha generato ritardi temporanei nei pagamenti, mai però negati o nascosti. Nonostante le difficoltà, tutti i prelievi autorizzati verranno completati.
Le chiediamo cortesemente di inviarci il suo codice cliente o nominativo completo, così da fornirle un aggiornamento specifico sulla sua posizione.
Ci teniamo infine a ricordare che ogni messaggio trasmesso pubblicamente privo di riscontri oggettivi e con intento lesivo potrà essere oggetto di tutela da parte nostra in sede legale.
Cordiali saluti,

Mi sa tanto di truffa

Mi sa tanto di truffa. Avrebbero dovuto pagarmi mesi fa ma... nulla ... e non rispondono più.
ATTENZIONE !!!

26. august 2025

Gentile Sig. Borri,
la sua affermazione è gravemente lesiva e priva di ogni fondamento documentale. Le ricordiamo che per poter effettuare qualsiasi verifica o assistenza è necessario indicare i dati identificativi del contratto sottoscritto.
Voltaiko sta attraversando un processo di ristrutturazione operativo e gestionale con l’obiettivo di migliorare i sistemi di tracciabilità dei rendimenti e la nuova piattaforma consente una maggiore trasparenza.
La invitiamo a inviare i suoi dati tramite i canali ufficiali per avviare una verifica puntuale. In assenza di un’identificazione chiara, ci riserviamo di adire le vie legali per tutelare l’immagine dell’azienda e di chi vi opera quotidianamente con serietà.
Cordiali saluti,
Team Voltaiko

Læs mere om andre typer anmeldelser.