J’ai passé une commande le 21 août et à ce jour (17 octobre), je n’ai toujours rien reçu. J’ai envoyé plusieurs messages au service client, aucune réponse. Aucune information, aucun suivi, rien... Se mere
Bestellung #2534 wurde ausgelöst, bezahlt und seitdem weder Ware erhalten noch das Geld zurück. Wurde lediglich wie einige Vorredner via Mail vertröstet mit Lieferschwierigkeiten. Heute wurd... Se mere
Toujours rien reçu depuis le 28 juillet mais encaissement effectué. J ai fait un signalement d arnaque au Centre Européen des Consommateurs (CEC). La DGCCRF n est pas compétente car ne s occupe... Se mere
Handlich, schick, alltagstauglich! Als iClip-Kunde der ersten Stunde bin ich nun zu Volston über gewechselt. Speziell der Kartenmechanismus erleichtert das Bezahlen ungemein - kein lästiges hi... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 48 timer
Commande #2954 commandée le 3 août et…
Commande #2954 commandée le 3 août et depuis rien reçu aucune nouvelles
2 mails envoyés à kontakt @ volston.de
restés sans réponse
Entreprise à fuir
Commande non reçue
Bonjour,
Je n'ai toujours pas de confirmation d'expédition de ma commande numéro #2886 passée sur votre site le 23 juillet.
Merci de me confirmer un livraison avant le mercredi 6 août, ou d'effectuer une démarche de remboursement.
Bonjour
Bonjour. Attention ⚠️
Plus d’une semaine que j’ai passé ma commande je n’ai toujours rien reçu, j’ai envoyé plusieurs mails mais aucune réponse, par contre le paiement lui est débité directe !!!!
Beau, pratique, petit, et belles finitions
De très bonne qualité, je suis très satisfait de mon achat
Un peu de retard.
Commandé le 25 juillet après un avis négatif je reçois un message d'une personne de la marque qui m'explique qu'il y a beaucoup de retard environ 3 semaines. Elle me propose une couleur différente que celle que j'avais choisie car ils sont en rupture. Je confirme mon nouveau choix (aucune réponse de leur part) je patiente jusqu'à aujourd'hui ou je n'ai plus de nouvel de leur part et bien sûr jamais reçus le moindre article. Donc en conclusion je vous les déconseille vivement j'ai payé et je n'ai jamais rien reçu. Arnaque. Site à fuir.

Besvarelse fra Volston
Volston
Mehrere E-Mails gesendet, nie antworten.. Ich habe die Bestellung storniert und eine Rückerstattung von PayPal erhalten

Besvarelse fra Volston
Goede service
Goede service. Duurde iets langer dan verwacht, maar dat is het waard. Mooi afgewerkt product.
Ideale houder voor pasjes en geld
Ideale houder voor pasjes en geld. Mooi klein van formaat. Top.
Nach gescheitertem DHL Versand
Nach gescheitertem DHL Versand, doch noch eine schnelle Lieferung
war in 2 tagen da und die geldbörse ist…
war in 2 tagen da und die geldbörse ist top. bin sehr zufrieden
Ware nicht erhalten und keine Antwort auf Email
Leider ist die Ware nach über zwei Monaten immer noch nicht eingetroffen und ich bekomme keine Antwort von dee Service Mail. Dort nichts bestellen.
BESTELLUNG #2610 kam nie an und keine Rückmeldung erhalten
Bezahlt und Ware nie erhalten.
Heute wurde der Anbieter zum letzten Mal gefristet. Bei Interesse einer Sammelklage gerne an mich wenden.
Erreichbar unter: info(at)marimo-it.de
Empfehlung: Strafanzeige bei der Polizei stellen. Wenn mehrere eingehen, muss der Anbieter sich mal vorstellen.
Die Wallet ist mega
Die Wallet ist mega, haben auf Emails in 48h geantwortet. Schwarze war nicht lieferbar. Hab dafür die braune bekommen mit 10% Preisnachlass. Bereue den Kauf nicht!
Sehr sehr praktischer Geldbeutel!
Sehr sehr praktischer Geldbeutel!
Ich muss mir keine Sorgen mehr machen, dass mein Geld und mein Karten nicht richtig verstaut sind! Ich hatte den Geldbeutel in der Farbe schwarz gekauft und es kam genauso an wie auf dem Bild!! Das Material ist ebenso Qualitativ sehr hochwertig!
Der Versand lief einwandfrei und ohne Probleme.
Wirklich zu empfehlen!