Unglaublich guter Service insbesondere durch Frau Kagel! Normalerweise war die jährliche Steuererklärung ein Graus, aber mit der VLH freue ich mich jedes Jahr darauf. Über die App super einfach die Do... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir könnten unsere Steuererklärung nicht selbst machen, da ständig irgendwelche neue Berechnungen und für uns völlig unverständliche Angaben gemacht werden müssen. Unsere Steuererklärung ist sehr umfa... Se mere
Herr Hohenadl ist sehr freundlich, kompetent und arbeitet schnell sowie zuverlässig. Man fühlt sich bestens beraten und gut aufgehoben. Klare Empfehlung
Dermassen unflexibel, hatte alles dabei und die Sekretärin von Frau Bergmann Hofheim Taunus hat mich abwickeln anstatt. Alles aufzu nehmen. Leider hat mein bisherige aufgehört da habe ich innerhalb vo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die Vereinigte Lohnsteuerhilfe e. V. (VLH) ist Deutschlands führender Lohnsteuerhilfeverein. Über eine Million Mitglieder - Arbeitnehmer, Rentner und Beamte - vertrauen jedes Jahr auf unsere Unterstützung. Mit rund 3.000 Beratungsstellen bundesweit sind wir flächendeckend vertreten. Unsere erfahrenen Beraterinnen und Berater erstellen für jedes Mitglied eine individuelle Einkommensteuererklärung - kompetent, zuverlässig und persönlich. Ein wichtiger Faktor des Erfolges ist der hohe Qualitätsanspruch der VLH. Wir stellen die meisten nach DIN 77700 zertifizierten Beraterinnen und Berater: Insgesamt sind mehr als die Hälfte aller VLH-Beratungsstellen zertifiziert, teilzertifiziert oder haben einen Fachkundenachweis erbracht.
Kontaktoplysninger
Fritz Voigt Str 13, 67433, Neustadt a.d. Weinstr., Tyskland
- 06321 96 39 96 3
- info@vlh.de
- www.vlh.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Empfehlung :-)
Meine Steuererklärung wurde bis jetzt immer erledigt. Meine Bearbeiterin denkt auch mit falls ich etwas vergessen habe :-) Ich bin schon seit über 10 Jahren dort und zufrieden :-)
Einfach und zuverlässig
Die Abwicklung ist einfach, schnell und zuverlässig.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, fachliche Kompetenz und Berater sind sehr freundlich. Fühle mich in meiner Beratungsstelle gut aufgehoben.
Man bekommt keinr Antworten
Noch immer habe ich auf 9 Emailskeine Antwort brkommen . Auch das Kontaktformular lässt sich, trotz vollständigem Ausfüllen nicht verschicken.
So geht man doch nicht mig Kunden um?
Uns haben bereits zwei Berater des VLH…
Uns haben bereits zwei Berater des VLH begleitet. Wir waren zu jeder Zeit äußerst zufrieden. Besonders mit Frau Martina Herfert.
Vorsicht, Abzocke und schlechte bis falsche Beratung
Die erste Hilfe war eine Katastrophe. Die Mitarbeiterin hatte vergessen Unterlagen einzureichen, hat Fristen verstreichen lassen, ich bekam Mahnung und sie sagte, ich solle die nicht bezahlen, sie würde sich darum kümmern. Am Ende habe ich einen Mahnbescheid vom Finanzamt bekommen und reichlich Mahngebühren zahlen müssen. Im Jahr darauf bin ich zu jeman anderem vom Steuerhilfeverein. Der hat nur das was ich ihm gegeben habe eingetragen und da ich ja eigentlich eine Hilfe brauchte, war dann am Ende seine Berechnung flasch und ich habe einige Steuern verschenkt, wie ich später feststellen musste. Im nächsten Jahr habe ich dann meine Steuererklärung über die Gewerkschaft Ver.di gemacht und siehe da - alles passte und kostete keinen Ct. mehr, denn das ist in meiner Mitgliedschaft inclusive. Nun will der Steuerhilfeverein weiter von mir einen Beitrag in Höhe meines zu Grunde gelegten Einkommens, weil ich wohl zu spät gekündigt habe, aber bereits die letzten zwei Jahre keinerlei Leistungen des Steuerhilfevereins in Anspruch genommen habe. Für mich ist das Abzocke und ein Frechheit. Ich hatte finanziellen Schaden wegen falscher Beratung und Antragsstellung und soll noch für etwas bezahlen, was ich nicht bekommen habe.
Sehr kompetente und sachkundige…
Sehr kompetente und sachkundige Beratung. Ich kann Frau Robu nur empfehlen und bin äußerst zufrieden mit der Geschäftsstelle!!!
kompetente Beratung
kompetente Beratung, einfache - für Laien - verständliche Antworten, hilfreiche Tipps
die Bearbeiter sind sehr kompetent
die Bearbeiter sind sehr kompetent - mir wurde viel Arbeit erspart - die Erreichbarkeit der Sachbearbeiter war auch sehr gut
Mein Sohn und ich sind seit ein paar…
Mein Sohn und ich sind seit ein paar Jahren dabei und fühlen uns gut aufgehoben.
Absolut empfehlenswert!!!
Schnelle, freundliche und äußerst professionelle und kompetente Beratung und Hilfe.
Jederzeit wieder gerne
Super freundlich und sehr kompetent
Super freundlich und sehr kompetent.
Schnelle Abwicklung aller Angelegenheiten
Kompetenz und Zuverlässigkeit zügige Bearbeitung.
Kompetente Beratung und zügige Bearbeitung !
Mit der Beratung war ich sehr zufrieden.
Mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Kompetent, freundlich und verständlich erklärt - klare Empfehlung!
Sehr empfehlenswert und klar…
Sehr empfehlenswert und klar verständlich auch für Laien
Alles auf Augenhöhe
Weiter so
Sehr gute fachliche Beratung
Sehr gute fachliche Beratung, nett und freundlich, gute Kommunikation. Benutzerfreundliche App, den ich sehr gerne benutzt habe mit der Beraterin zu kommunizieren und Dokumente hochzuladen.
Super fachliche Beratung
Super fachliche Beratung. Nette und freundliche Steuerberaterin.
Sehr gut aber viel zu teuer
Ich habe schnell und völlig…
Ich habe schnell und völlig unkompliziert Hilfe bekommen
Die VLH ist für mich sehr wertvoll
Die VLH ist für mich sehr wertvoll, da sie mir in meinen Steuerangelegenheiten immer kompetent, schnell und zuverlässig geholfen hat.
Ich kann sie nur bestens weiterempfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.