La contratación de la empleada de hogar fue muy rápida; las encargadas del servicio fueron muy diligentes y atentas, y la persona que vino ha trabajado muy bien. Muchas gracias!
Virksomheden har svaret
Muchas gracias por todo, muy eficientes , sobretodo la señorita MÓNICA CANO por su paciencia, su saber estar, su eficiencia, amabilidad. Gracias Mónica ojalá hubiera mucha gente como tú.
Virksomheden har svaret
Al final funcionaron bien, pero cuando contraté se les olvidó advertirme de que necesitaban 48 horas sin contar el fin de semana para reservar. Llegamos a tiempo porque casi estábamos a 48 horas,... Se mere
Virksomheden har svaret
Vivofácil, anteriormente conocida como Alares, es la primera empresa española en servicios privados de asistencia personal a domicilio. Fundada en 1999 por Javier Benavente Barrón. El objetivo principal es facilitar la igualdad de oportunidades y apoyar a quienes necesitan conciliar su vida personal, familiar y laboral. En febrero de 2023, después de 24 años de servicio, la empresa cambió su nombre a Vivofácil para facilitar su reconocimiento entre las personas más vulnerables y de mayor edad. Esta transición también refleja su compromiso continuo con la calidad y accesibilidad de sus servicios. Vivofácil se mantiene como una referencia en el sector, promoviendo la inclusión y el bienestar a través de su fundación Vivofácil. Vivofácil brinda asistencia las 24 horas del día, los 365 días del año, en seis idiomas: español, catalán, inglés, portugués, alemán y francés. Este servicio está diseñado para extender su atención a las personas extranjeras que viven o visitan España, asegurando que todos tengan acceso a los cuidados necesarios sin barreras idiomáticas.
Vivofácil, líderes en el cuidado de personas

Calle Miguel Yuste, 23, 28037, Madrid, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer

Besvarelse fra Vivofácil
He trabajado con ellos , miserables, sinverguenzas, formadoras mal educadas , se aprovechan de los discapacitados que trabajamos allí, lo peor de peor no lo recomiendo

Besvarelse fra Vivofácil
Esta empresa es un fraude, mucho cuidado con contratar sus servicios, te quieren vender el Prime que son 100€ al mes para darte descuentos de servicios que luego tienes que contratar, la que te los vende, no sé si se lo conoce o se lo inventa, cero empatía y cero información. Estuve investigando y esto pertenece a tipo que no sé muy bien que hace.. algo extraño
El tema es que la que vino a limpiar, vino llorando y me dijo que les pagan una porquería, para que os hagas una idea te cobran 18€ y ellas se lleva, 8€ el resto del dinero no sé dónde está.. obviamente opté por contratarla directamente a ella.

Besvarelse fra Vivofácil
Soy cliente Select de Banco Santander , solicité servicio de Jardinería el 13 de junio . Casi 1 mes después , Varias llamadas y siempre que lo van a gestionar inmediatamente….y de momento sin novedad . Patetico Servicio . Lo comentaré en el banco

Besvarelse fra Vivofácil
Llegamos a tiempo porque casi estábamos a 48 horas, pero me faltó un poco de empatía, teniendo en cuenta que el pago es por adelantado

Besvarelse fra Vivofácil
El servicio de limpieza fue bueno, correcto, pero la persona que vino a realizar el servicio llegó casi 15 minutos tarde.

Besvarelse fra Vivofácil
La trabajadora hizo muy bien la tarea y todo correcto con la empresa

Besvarelse fra Vivofácil
No puedo hacer el pedido en línea, por lo que tengo que preguntar a los empleados.

Besvarelse fra Vivofácil
De momento sólo ha venido una vez, todo bien. Necesito más tiempo para opinar. Gracias

Besvarelse fra Vivofácil
La empresa CEE que me ha tratado peor.No tienen empatía ninguna y me decepcionaron totalmente.Actualmente estoy trabajando en otra CEE Y ES LA NOCHE Y EL DIA .Ahora entiendo tanta rotación laboral.Si esta empresa quiere ayudar a personas con discapacidad,está no es el tú empresa.DECEPCION TOTAL

Besvarelse fra Vivofácil
Es imposible acceder a los servicios con mi cuenta, llevo más de dos meses con continuas quejas por ello, y nunca lo solucionan.
Siempre aparece un mensaje que "no es posible acceder a este servicio", en realidad, pinchando todas las opciones, a NINGÚN SERVICIO.
Mis quejas sólo son en lo referente a este aspecto.

Besvarelse fra Vivofácil
la agilidad en el servicio y la información continua en el servicio. Además muy contenta con la persona asignada en el servicio