Como sempre, uma encomenda que correu lindamente. Neste caso, com uma promoção de 10%, que é óptimo! Parabéns pela rapidez na realização da encomenda e na entrega da mesma e pelo melhor preço do m... Se mere
Já não foi a 1.ª vez que comprei no vivasaudavel.pt.. a opinião é muito positiva, rápido, bons produtos, bom serviço de entrega. Falta uns descontos para usar nas próximas compras!!
Um bom serviço , rápido envio , apenas a apontar a empresa de transporte pois indicaram que tentaram entrega e nem tentaram, porem nada a ver com a vivasaudavel, que tentaram colmatar a falha da trans... Se mere
Muito eficaz! A loja tem preços muito honestos e equilibrados, boa relação qualidade/preço, a encomenda chegou sem problemas e rapidamente. Fiquei cliente e vou repetir. Grata
Online sales company
Rua José Carlos Vieria Neves 121, 4457-135, Maia, Portugal
- 0035193998804
- geral@vivasaudavel.pt
- www.vivasaudavel.pt
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Não entregam encomenda
No passado dia 27/04/26 fiz uma encomenda de duas caixas de proteina em pó e a quando dessa compra no site dizia que demoraria cerca de 2 dias úteis para a entrega. Ora hoje é dia 4/5/26 e nada de encomenda, no site dizem que ainda estão a prepara-la para envio. Já telefonei para o número no site de dito apoio ao cliente por diversas vezez, sempre para voicemail. Já enviei email à dois dias atrás sem resposta. Caso não seja contactado vou ter de recorrer à via legal, advogado e autoridades por burla/roubo.
Bom serviço
Servicio rápido y profesional
Servicio rápido y profesional. Trato amable y paciente.
Por su profesionalidad
Por su profesionalidad, atención, amabilidad y rápida respuesta
Fiz a encomenda online
Fiz a encomenda online, tudo correu bem e a entrega veio rapidamente.
TOP!!
TOP!!
Mta simpatia e rápida resolução da dificuldade encontrada.
Mto profissionalismo!! ;)
Bom para emergências mas preços muito…
Bom para emergências mas preços muito maus, o dobro ou mais do que o iherb

Besvarelse fra Site_Vivasaudavel
Omega 3
Encomenda simples e fácil. Tempo de entrega muito rápido. Produto de qualidade. Estou muito satisfeita.
A qualidade dos produtos
A qualidade dos produtos, os métodos de pagamento e a rapidez da entrega.
Tudo ótimo!
Envio rápido. São muito prestativos e atenciosos. Produtos de qualidade elevada.
Muy bueno y llegada perfecta
Buen producto lo uso para la psoriasis, buen envío y todo perfecto.