Vin Subtil Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande de 23 bouteilles le 12/02 et je n'ai jamais été livrée. J'ai laissé plusieurs messages et envoyé des mails ainsi qu'un courrier recommandé sans réponse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne comprend pas les avis de ce site, j'ai effectuer une commande il y a quelque temps et malgres un léger retard rien a signaler tout était parfait, de plus le gérant à répondu le jour même a ma re... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Malheureusement je n'ai pas lu les avis avant de commander ... J'ai commandé 6 bouteilles de Champagne Jacquart Brut Mosaïque ( format : Carton de 6 ) au prix total TTC de € 160,24 ( y compris... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, J'ai effectué une commande le 20 janvier de 24 bouteilles de la petite bulle BRUT au prix de 230,33€. Je n'ai toujours pas reçu ma livraison. Sur ma facture il est noté livraison dans 3/4... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Vinhandel

Skrevet af virksomheden

Vin Subtil est spécialisé dans la sélection et la vente de vins de Domaines, négociants au tarif caveau, soigneusement choisis pour offrir des expériences gustatives uniques.. Nous nous engageons à partager notre expérience notre passion du vin avec des produits de qualité et un service client, pour satisfaire tant les amateurs que les connaisseurs.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Client Corse de VIN SUBTIL depuis 2018

Client Corse de VIN SUBTIL depuis 2018, Amateur du vin TARANI ROUGE livré en quantité par Colissimo.
En 6 ans 2 incidents solutionnés par VIN SUBTIL, 1 colis cassé et remplacé rapidement par VIN SUBTIL. 1 soucis qualité sur un millésime échangé par VIN SUBTIL.
Je suis très satisfait de mes échanges avec Cyril et je poursuivrai mes commandes de ce vin rouge.

6. marts 2024

CAVE DE GENS NON HONNÊTES

J'ai passé une commande de muscat de beaumes de venise CARTE D'OR RHONEA le 18/08/24 . Depuis je suis sans aucunes nouvelles malgré mes emails et mes appels téléphoniques de relance qui restent sans jamais de réponse.
Je commence à me demander si VIN SUBTIL n'est pas une société d'arnaque !!!

18. august 2024

Besvarelse fra Vin Subtil

Bonjour Annie, j'ai bien pris en compte votre insatisfaction lié à la non livraison de votre commande, en effectuant la recherche de votre colis il a été endommagé pendant sa distribution. J'effectue votre remboursement immédiatement. Je vous pris de recevoir mes excuses pour ce désagrément. J'espère avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cyril Vin-Subtil

Entreprise sérieuse

Bonne prestation contact agréable et sérieux

15. maj 2024

Besvarelse fra Vin Subtil

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Merci encore pour votre confiance Cyril Vin-Subtil

Société sérieuse

Société sérieuse. Très satisfaite de ses prestations. Je recommande vivement.

6. august 2024

Besvarelse fra Vin Subtil

Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Merci pour votre confiance Cyril Vin-Subtil

Plus que satisfaite 🍷

Très bonnes expériences depuis des années.
Personne réactive, et professionnelle. De bons conseils.
Je recommande activement 🍇🍷🥂

11. juni 2024

Besvarelse fra Vin Subtil

Bonsoir merci pour votre avis 5 étoiles, vos impressions comptent beaucoup pour nous, à très bientôt. Cordialement Cyril Vin-Subtil

De très bon conseil

De très bon conseil.
Je recommande.

15. august 2024

Besvarelse fra Vin Subtil

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles ! à très bientôt, merci pour votre confiance... Cyril Vin-Subtil

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience avec cette entreprise. Personne agréable, réactive et très professionnelle. La qualité des produits est indéniable et les conseils apportés sont plus qu'utiles. Je recommande vivement.

6. september 2024

Besvarelse fra Vin Subtil

Merci infiniment pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre variété de produits et nos services. À très bientôt Cyril Vin-Subtil

Matériel de qualité

Vins reçus dans les temps, bien protégé pour le transport.
Le matériel commandé est de qualité ( verres et crachoirs)
Je recommande ce fournisseurs !

22. august 2024

Besvarelse fra Vin Subtil

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt Cyril Vin-Subtil

Livraison rapide

Livraison rapide , échange téléphonique au top , très satisfait des vins , je recommande

2. september 2024

Besvarelse fra Vin Subtil

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience avec nous. Merci de votre confiance à très bientôt Cyril Vin-Subtil

Arnaque

Commande AOBSIVOST passée le 2 mai... toujours pas livrée.. le vendeur est injoignable et ne rappelle jamais !

Vous aviez promis une livraison cette semaine chez moi...
Où en est ma livraison ?!

4. juni 2024

Bonjour Romaric voici les numéros de suivi des 2 colis de 9 bouteilles
DPD relais Pickup :
- 105430011379919
- 10543001137990B
Cordialement, estimation arrivage vendredi
Cyril

ARNAQUE

commande passée le 17/04/2024 pour un total de 71.70, depuis pas de nouvelles, pas de réponses au mails, pas de réponses aux appels.
Ce site est une arnaque je ne recommande pas
Commande : LTDRMNPQC

17. april 2024

Besvarelse fra Vin Subtil

Bonjour Benoit, je suis désolé pour ce désagrément en effectuant la recherche de votre colis il a été endommagé à la livraison, je fais le nécessaire pour vous livrer au plus vite de nouveau. Cordialement Cyril Vin-Subtil

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 08 avril...Reçue le 18 juin...

Commande passée le 08 avril.... Aucun mail de confirmation, plusieurs relances par mail, téléphone, aucun retour. C'est une vraie catastrophe ce site.
Je vais de ce pas faire un signalement et réclame à paypal le retour de mon paiement, qui lui bien sûr a été encaissé..... Lamentable.
Suite à mon commentaire les choses ont évolué.
Commande reçue ce jour. les produits sont ok, conformes à mon souhait. Dommage d'avoir du batailler pour la recevoir.

8. april 2024

Besvarelse fra Vin Subtil

Bonjour Kate du Domaine de Mourchon, après enquête votre colis n'a pas été retiré au point relais Super U de Vaison La Romaine, le numéro de suivi mondial relay était 96803159 bien expédié dans les délais convenu, le colis est en train de m'être retourné il a était re-étiqueté CC93724232
Il y a eu un échec d’avisage de votre adresse mail...
Je fais le nécéssaire pour vous expédier en urgence une nouvelle commande par un autre transporteur (La Poste). Cordialement Cyril Vin-Subtil

A fuir absolument

A fuir absolument, commandé pour 92 euros, débité de suite après mais effectivement personne ne répond et toujours rien reçu. Une très très belle arnaque. J'aurai du regarder les avis et commander avec l'autre fournisseur qui m'envoie les commandes en temps et en heure

16. april 2024

Besvarelse fra Vin Subtil

Bonjour Florence, votre commande à pris un peu de retard, mise en expédition demain mardi pour une réception chez vous mercredi, suite à une petite rupture passagère sur l'une des références. Vraiment désolé pour la prise de retard, ce n'est pas une arnaque heureusement !!! Cordialement Cyril Vin-Subtil

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne pas commander sur ce site!!

Malheureusement il ne nous est pas possible de ne pas mettre d’étoiles. Nous avons commandé une vasque et un crachoir au mois de janvier 2024 nous avons réglé et le montant a bien été débité, depuis aucune nouvelles de leur part que ce soit par mail ou par téléphone.
Ce site devrait être retiré de tout les moteur de recherche ainsi que l’interdiction de vente en ligne!!

19. marts 2024

Besvarelse fra Vin Subtil

Bonjour Fabien, je suis surpris de votre message, nous sommes au mois de mars !!! afin de vous répondre sur votre commande et son suivi pour gérer le SAV pouvez-vous me communiquer le numéro de commande s’il vous plaît que je puisse faire ma petite enquête merci d’avance Cyril Vin-Subtil.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tout vient à point à qui sait attendre... longtemps, très longtemps

Commande de vin effectuée le 23/02 pour 191€, à ce jour rien n'a été expédié alors que le site indiquait 3/4 jours de délai, la commande est "en cours de préparation". J'ai envoyé un mail, essayé d'appeler un nombre incalculable de fois. Zéro réponse, impossible de joindre quelqu'un, on tombe toujours sur le même répondeur.
Mise à jour : j'ai fini par recevoir ma commande 1 mois après. Effectivement pas d'arnaque, mais il faut vraiment bosser la communication avec les clients !!!

23. februar 2024

Besvarelse fra Vin Subtil

Bonjour Loic pas d'arnaque seulement une longue rupture après un franc succès de la référence, les vins arrivent aujourd'hui mise en expédition livraison début de semaine chez vous, cordialement Cyril Vin-Subtil

Cliente satisfaite ++

J'ai commandé un lot de 6 verres à dégustation, ils sont magnifiques. La livraison était parfaite et rapide. Le colis emballé soigneusement et bien protégé.
Merci à Cyril.

14. februar 2024

Besvarelse fra Vin Subtil

Bonjour Sylvie merci de votre retour profitez bien de ces verres de dégustation officiel à whisky… cordialement Cyril Vin-Subtil

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai toujours aucune nouvelle de ma…

Je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande (Ref RDMJPGTID) passée (et payée) le 27/12/23 soit il y a 39 jours. Le statut de l'envoi n'est pas renseigné sur le site, et je n'ai jamais de réponse au numéro du service client (03 29 36 20 42), jamais de réponse à mes messages vocaux ni à mes messages répétés sur la messagerie du site internet. Je suis inquiet quant à la fiabilité de ce site marchand !

5. februar 2024

Besvarelse fra Vin Subtil

Bonjour j'effectue la recherche de votre colis, pour le SAV mais d'ores et déjà je vous expédie à nouveau votre commande cordialement Cyril Vin-Subtil

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai payé pour être livré chez moi,il…

J’ai payé pour être livré chez moi,il m’a fallut trois jours à me battre avec le transporteur DPD et le fournisseur
Enfin pour finir j’ai été obligé de faire livrer mon colis dans un point relais
Désolant

29. januar 2024

Besvarelse fra Vin Subtil

Bonjour, Je suis vraiment désolé pour les soucis causés par la logistique de votre commande en revanche cette semaine ça a été un peu compliqué de livrer partout en France les agglomérations ont été bloqués par les manifestations des agriculteurs... Cordialement Cyril Vin-Subtil