Das Personal ist überaus unfreundlich und ungeduldig. Als wir ins Ausland reisten, wollte eine Dame unbedingt unsere Rückflugtickets sehen, obwohl niemand anderes die vorzeigen musste. Während wir suc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Habe schon viele Flughäfen besucht, aber das Personal am Wiener Flughafen, egal ob Schalter, sofern dieser besetzt ist, Passkontrolle oder Kaffeehaus hat die Freundlichkeit nicht erfunden. Unglaublic... Se mere
Unglaublich schlechte Handhabung vom Gepaeck. Nach der Landung mit Os 604 um 12.10 mussten die Business Class Passagiere bis 12.56 auf das Gepaeck gewartet. Keine Information vom Flughafen Wien und ke... Se mere
Gefühlt alle Mitarbeiter in diesem Flughafen gehören gefeuert!!! Beim Security Check hat ne Mitarbeiterin irgendwas kaputt gemacht & dann drufte die komplette Schlage erstmal mehr als 10 Min. nicht we... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Willkommen auf der Flughafen Wien Homepage! Hier erfahren Sie alles über Ihre Reise, Business & Partner sowie das Unternehmen.
Kontaktoplysninger
Wien-Flughafen, 1300, Schwechat, Østrig
- www.viennaairport.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Harsh Hostile Environment. Never Again.
If harsh, hostile and incompetent nicotine addicts could be placed in one room, that room would be the Vienna airport VIE. Also don’t fly Austrian Airlines. Extremely rude and cold behavior, terrible airlines that overbooked more than 10% and slow staff. I threw my ticket on the spot and rebooked another airlines. They did not show empathy for my 70 year old grandmother or give any priority and told us we would not lose anything anyways because we used points and mileage. I will never come to Austria again, doesn’t deserve any tourism. Better places to see in Europe with nicer people and better service. Waste of time . As a frequent traveler, I am appalled at this and it will be my last time in Austria. I recommend no one to visit this country. First impressions begin at the airport and the airlines.
Shize Flughafen
Shize Flughafen! Hab bei München gedacht, schlimmer geht's nicht. Flug wurde am Gate plötzlich gecancelt, auf morgen früh verschoben. Ende der Durchsage. Am helpdesk standen schon zig Personen an, pro Person brauchten die ca 20 bis 30 min. Keine Organisation, keine Lust zum arbeiten, nie wieder über Wien, kotz.
Securitycheck ist furchtbar
Securitycheck ist wahrlich ein Erlebnis. Zahhnpasta, halb volles Dudchgel musste entsorgt werden. Kann man ja danach um einiges teurer kaufen. Schuhe ausziehen. Die Plastiksocken sind aus. Also gehst du mit Socken durch das Schmelzwasser der anderen Pasagiere. Nur am Flughafen Wien wird man so behandelt. Überall anders ein viel besserer Service. Und vor allem freundlicher
Passkontrolle dauert ewig.
Sehr schlechte security und der Umgang…
Sehr schlechte security und der Umgang mit den Menschen. Üsste erstmal trainiert werden.
Völlige deppen
Immer wieder eine Katastrophe
Es ist immer wieder erstaunlich. Wien ist der einzigen Flughafen wo wir jedes Mal wie Schwerverbrecher an der Security behandelt werden. Ein Familie mit einem 6jährigen Mädchen werden angewiesen alles Koffer und Rucksäcke zu öffnen. Die Pässe müssen dem Gott an der Security vorgezeigt werden. Einmal wäre Zufall. In Wien passiert dies leider jedes mal. So hat man sich bei der Einreise in die DDR gefühlt.
alles gefährlich !!@
Zuerst ist mein Navigationsbesteck gefährlich, dann werde ich beim Gate zurückgeschickt weil Gepäckprubleme. Rettungsweste (segeln) ist auch gefährlich.....
Ich bin ca alle 10 Tage am Flughafen…
Ich bin ca alle 10 Tage am Flughafen Wien. Man bekommt hier seit einiger Zeit den Eindruck, die Sicherheitskontrolle dient zu Trainingszwecken und wir Passagiere sind die Versuchskaninchen. Wäre es möglich, die „Trainingssessions“ ab und zu mal zu unterbrechen und den normalen Prozess zuzulassen?
Unprofessionel und unfreundlich
Das Personal war unfreundlich, insbesondere der Mann bei der Abgabe des Gepaecks. Niemand hat uns gesagt, wir muessen den Barcode-Aufkleber selbst befestigen und da war unser Koffer ploetzlich weg. Seitdem hat sich niemand bei uns gemeldet, trotz mehrerer E-Mails und Anrufe. Am Ort haben wir auch versucht etwas zu loesen, aber ein Mitarbeiter hat uns gesagt das Gepaecks sei in einem Lager (nebenan), das von einer Firma betrieben werde, die nicht zum Flughafen gehoere, und dass Sie keinen Schluessel haetten, um die Tuer zu oeffnen und den Koffer rauszubringen!
Der Flughafen Wien ein Chaos
Der Flughafen Wien hat mich wirklich enttäuscht. Meine Begleitung und ich wollten unser Gepäck abgeben und wurden gleich zu einer Computerstation geschickt, um uns selbst einzuchecken. Dabei war das System überhaupt nicht intuitiv und für rund 10 Stationen standen brauchte es 3 Mitarbeiter, um bei Problemen zu helfen. Nachdem wir uns endlich durch den Prozess gekämpft hatten, wurden wir zurückgeschickt, um das Gepäck abzugeben. Zu unserem Erstaunen mussten wir das Gepäck nochmals selbst scannen und auf das Band legen.
Das Personal schien in der Überzahl, aber der Service liess zu wünschen übrig. Früher waren für solche Abläufe nur zwei Personen nötig, aber diese boten echten Service. Der heutige Prozess erschien mir nicht nur ineffizient, sondern auch verwirrend für Reisende. Man erwartet von einem internationalen Flughafen wie Wien eine bessere und benutzerfreundlichere Erfahrung.
Auch beim Einstieg hat nichts funktioniert... Schade!
In Passport Control,one of the …
In Passport Control,one of the Security was so Unfriendly and Racist.
Wien Terminal 3 muss verbessert werden!
Ich habe jetzt im Terminal 3 F-gates, fast fuenf Stunden verbracht - zwischen zwei Fluege/flights. Womit soll ich jetzt meine Bewertung anfangen? Schlechte km-lang Korridor, langweilig gemahlt in grauen Farben. Kaum keine Stelle um etwas Essen zu kaufen, keine Tische, laut Geräusch/Lärm, sehr, sehr (!) schlechte Ventilation, Tabak riecht ueber all in der Luft, auf jedem (!) platz entlang dem Korridor, obwohl ich keine Leute gesehen habe die rauchen, auser in den speziellen Raumen. Also, die Luft ist wirklich sehr schlimm hier.
Aber am schlimmsten: die Toaletten sind plaziert in der unteren Ebene, mit Treppe dort! Wahnsinn! Sinnlos! Wie kan man so ein Flughafen in einer Haupstadt Europas einrichten? (Die Putzfrau die ich traf sagte mir: Hier werde ich sterben wegen des Treppens! Wirklich, so sagte sie mir!)
Wenn ich null (0) Sterne geben könnte, wuerde ich bestimmt keine Sterne geben. (Dies mal musste ich aber wenigstens eine (1) markieren um ueberhaupt Kommentaren geben zu können!)
Jetzt fliege ich aber weiter - und werde nicht zurueckkommen. Andere - viel bessere Flughäfen - während dieser meine Rundreise waren Helsinki, Budapest und Stockholm/Arlanda. Frueher habe ich vielleicht etwa 100 Flughäfen besucht.
- Jetzt aber eine sehr positive Sache: dass Sie mir die Möglichkeit meine Bewertung zu geben. Dafuer danke ich Ihnen! / Mit freundlichen Gruessen, ein Tourist aus Schweden
Haben uns nach Ankunft von Flug FR7311…
Haben uns nach Ankunft von Flug FR7311 2mal infolge ungenügender Beschriftung verirrt.
Einmal Ausgang verpasst, dann Gepäck auf Belt 12 nach Durchlaufen
von 11 bis 1 gefunden weil in entgeggesetzter Richtung.
Fliegen relativ oft.
Es ist nur noch eine Frechheit das man…
Es ist nur noch eine Frechheit das man alles selber machen muss !!!! Wozu zahlt man eigentlich noch ? Bodenpersonal wird eingespart und es geht nichts mehr !!! Die paar von bodenpersonal die noch das sind zu helfen sind gestresst und verständlicher weise überfordert und unfreundlich !!!! Ein dickes minus für so einen Flughafen !!! 😡😡😡
Völlig überhitzter Shuttle Bus
Völlig überhitzter Shuttle Bus für Flug nach Ankara am 22.8., ca. 19.00 Uhr. Das ist bei der Hitze und dem Gedränge im Bus absolut nicht erstklassig.
Man kann keinen Bus etc
Man kann keinen Bus etc. Weiterflug nach Ankunft in Wien buchen. Die brauchen dort ewig um das Gepäck herauszugeben! Frechheit
Gepäck Auslieferung dauert 1 Stunde.
Völlig überteuert, unfreundlich und inkompetent
Am 13.8. sind wir in Schwechat gelandet und waren innerhalb einer halben Stunde unserer Urlaubsstimmung beraubt. Zollkontrolle bei Einreise muss man selbst erledigen bei einem Pass Terminal. Die meisten hatten nicht funktioniert, sodass etliche Familien und auch Kinder von den Eltern getrennt wurden. Die beiden Damen von der Polizei saßen hinter ihrer Glaswand und fanden es nicht der Mühe wert zu helfen. Einzig die Auskunft wir sollen um die Ecke gehen, da wird dann die Tochter schon kommen. Als wir das machten, fiel dort ein Security Mitarbeiter und ein Polizeibeamter über uns her als wären wir Verbrecher. Anschließend ging beim Gepäck der Ärger weiter und auch hier fühlte sich niemand zuständig eine Auskunft zu geben. Als hätte das noch nicht gereicht kam dann die Krönung bei der Ausfahrt vom P4. Das Ticket wurde bereits im Reisebüro gekauft. Der Preis war den Verantwortlichen aber nicht genug. Sie wollten noch einmal €65.- De facto kostete eine Woche 265.- im Parkhaus.
Meiner Meinung hat es für den Flughafen Wien genug an Corona Förderung gegeben, die letztendlich auch vom Steuerzahler kamen. Scheinbar will man jetzt mit so wenig Leistung als möglich so viel verdienen als nur irgendwie geht. Und zu unserem lieben Freund und Helfer der Nation möchte ich nur sagen "schämt euch " hoffentlich passiert ihnen so etwas nicht.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.