Griffati & Firmati Anmeldelser

4,4

Professionalità, competenza, gentilezza da parte del personale, è ciò che fa la differenza. Capi di qualità e di eleganza sono sinonimo di ottime scelte. La possibilità, inoltre, di effettuare acqu... Se mere

Ordino dei jeans. Mentre attendo di riceverli, senza essere avvisato scopro nel mio account che sono stati resi. Scrivo e chiamo più volte per chiarimenti e dopo diversi tentativi riesco a mettermi i... Se mere

Articoli molto interessanti e a prezzi veramente vantaggiosi. Ho contattato il call center e sono stati super gentili e mi hanno aiutato tantissimo nella scelta. La merce nel pacco era ben sistemata e... Se mere

1. Tøjbutik

Griffati & Firmati è la fashion boutique a prezzi outlet, dove la moda è accessibile a tutti. Nei punti vendita si possono trovare una vastissima selezione di capi di abbigliamento, calzature e accessori dei migliori brand internazionali a prezzi estremamente convenienti. La moda migliore, al miglior prezzo, i capi sono infatti scontati tutto l’anno. Il nostro brand è oggi identificato a livello internazionale come un e-commerce all’avanguardia, sempre attento ai giovani talenti e alle possibilità offerte dalle nuove tecnologie. Un’organizzazione notevole, canoni alti, ricerca e selezione accurata dei brand, ci hanno portato a credere ancora di più in quello che stiamo facendo. Porre il cliente, in tutto e per tutto, al centro dell’attenzione trova un concreto riscontro, oggi più che mai.

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Il prodotto è arrivato in pochi…

Il prodotto è arrivato in pochi giorni,però il prodotto(cover iPhone 7 Marcelo Burlon) è scadente...tutto il lato posteriore della cover si è “spellata”se così si può dire...andando quindi ad incidere sull’estetica della custodia!

1. juli 2018

Vicoli romani

Spedizioni veloci e personale disponibile e gentile per qualsiasi delucidazione ..consigliatissimo sia per qualità dei prodotti che per i prezzi decisamente inferiori ad altri negozi ..i prodotti sono originali e non è cosa da poco sul web ! Bravissimi complimenti

13. maj 2018

Ho prenotato una cover marcelo burlon…

Ho prenotato una cover marcelo burlon iPhone 6s e mi è arrivata quella dell’7

17. april 2018
Griffati & Firmati-logo

Besvarelse fra Griffati & Firmati

Gentile Cliente, abbiamo ricevuto alcune segnalazioni in merito ma come ben spiegato dal nostro customer service le cover di Marcelo Burlon sono compatibili sia per l'iphone 6 che per l'iphone 7 in quanto hanno disegnato uno stampo nuovo che rende possibile la compatibilità con entrambi i dispositivi. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Distinti Saluti.

tutto ok

merce di qualita,nessun problema riscontrato,veloci nella spedizione,ottima comunicazione. perfetti.

13. april 2018

SPLENDIDA VETRINA VIRTUALE

Sito internet più che affidabile e servizio clienti molto disponibile.
Consegna in meno di 2 giorni e articoli a prezzi super concorrenziali. Acquisterò nuovamente senza dubbio per la splendida scelta che ha da offrire questa splendida vetrina virtuale.

9. april 2018