Se, hvad kunderne siger
Ich habe für eine Kundenmailingaktion ein Paket Briefpapier mit tiefblauem Logo bestellt. Gut: - Die Webseite erweckte einen guten Eindruck in Bezug auf Produktvielfalt und Dienstle... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Mein bedrucktes Schild ist mit verzehrter Schrift angekommen
Mein bedrucktes Schild kam mit verzerrter Schrift an. Der Kundendienst hat mir immer wieder zu verstehen gegeben dass ich als Kunde alles falsch gemacht habe und die sich überhaupt nicht verantwortlich fühlen. Das Telefonat war sehr unangemessen und frech. Sehr schlechter Kundendienst. Ich empfehle sie definitiv nicht weiter.
Perfekte Außendarstellung, schlechte Druckqualität, noch schlechterer Support.
Gut:
- Die Webseite erweckte einen guten Eindruck in Bezug auf Produktvielfalt und Dienstleistungsqualität.
- Der Support schreibt, ich solle hier ganz klar und ehrlich schreiben, was schief gelaufen ist, sie wollen als Unternehmen lernen.
- die angekündigte Lieferzeit von etwas über einer Woche wurde eingehalten.
Weniger Gut:
- Druckqualität: "Mottling (Wolkigkeit): Ein unruhiges, fleckiges Erscheinungsbild beim Logo.
- Support: Nach der Einsendung von ca. 10 Belegexemplaren dauerte die Bearbeitung über eine Woche, gefühlt 2 Wochen.
- weiter Support: zunächst freundlich, entschuldigt, aus Kulanz einen Gutschein in Höhe des Auftragsvorlumens erstellt.
- Dann wieder sollte ich trotz Schlechtleistung die Rechnung bezahlen. Ließ die Gutschrift stornieren, habe die Rechnung natürlich nicht bezahlt.
Mein FAZIT:
- perfekte Außendarstellung
- schlechte Druckqualität
- noch schlechtere Supportqualität.
Ich kann nicht mitverfolgen, ob der Wille zum Lernen auch tatsächlich umgesetzt wird.
Mittlerweile habe ich mich für einen anderen Anbieter entschieden, mit dem ich sehr zufrieden bin.
Schnelle Lieferung in guter Qualität
Nicht empfehlenswert
Prospekt bestellt, nach sehr langer Lieferfrist völlig unbrauchbar erhalten. Prospektgrösse war korrekt, Textfeld mit 4-6cm aber völlig unleserlich und entsprach in keiner Weise dem bestellten Format. Drucksachen mussten im Müll entsorgt werden. Kundenreklamation zweimal telefonisch wurde äusserst arrogant abgewimmelt, schriftliche Reklamation bis heute unbeantwortet, stattdessen wurde die Rechnung angemahnt. Extrem miserabler und desinteressierter Kundendienst. Diese Firma ist völlig überbewertet und nicht empfehlenswert! Schade um Zeit und Geld.
Seit Jahren begeisterte Kundin
Druck, Preis-Leistung, Service, Freundlichkeit - alles außergewöhnlich bei Viaprinto. Ich bin seit Jahren begeisterte Kundin für meine Jahreskalender. Und wenn es einmal eine Lieferpanne gibt, tut Viaprinto alles, damit die bestellten Exemplare trotzdem zügig ankommen. Danke für diesen Service!!!
Herausragender Service
Ich lasse jährlich Weihnachtskarten drucken. Der Service und die Qualität von Viaprinto in diesem Jahr waren herausragend. Ich wurde auf mehrere Verbesserungsmöglichkeiten hingewiesen und das Ergebnis war am Ende perfekt! Als Bonbon gab es noch eine schnelle Lieferung - ich bin begeistert!
Wir sind sehr zufrieden und treue Stammkunden.
Super Firma, wir bestellen hier öfter und man kann sich auf die Ware verlassen.
Der Versand geht auch ganz schnell, dauert meist 1 Woche und das ist super.
Die Karten die wir dort Designen haben eine 1A Qualität, sind scharf und man kann sich nicht beschweren.
Verstehe allerdings nicht die Leute die hier 1 Sterne Bewertungen abgeben und sich nur beschweren.
Man kann auch damit zufrieden sein was man bekommt.
Vielen Dank und macht weiter so. 😊
Lg euer Thermotyke Team
Wir haben den Express-Service bestellt
Wir haben den Express-Service bestellt, die Menükarten sind immer noch nicht angekommen, wir haben viele Male angerufen und sie haben geantwortet, dass wir lügen, und haben uns gedemütigt und beschuldigt, als wir den UPS-Zustellungsbeleg überprüft haben, wurde er in einer anderen Stadt zugestellt, aber nicht in unserer Stadt, und auf Nachfrage haben sie bis heute nie geantwortet.
Einer der schlimmsten und demütigendsten Kundenservice, respektieren Sie Ihre Kunden.
Unabhängig von Ihren bisherigen Erfahrungen sollten Sie sich zumindest an die Grundlagen halten und sich selbst und Ihre Aufgaben überprüfen.
Erstens haben wir Zeit verloren, zweitens wurden wir gedemütigt. Das Wort VERTRAUEN ist bei dieser Firma weit weg.
We ordered Express service, the Menu cards are still not received, we called many times and they answered we are lie , and have humiliated and blamed us, when we checked the UPS delivery receipt, it was delivered in some other city, but not in our city, and when questioned they never replied till date .
One of the worst and humiliating customer service, Respect your customer.
irrespective what your past experiences are, you should at least stick to basics and check or inspect your self and your duties.
First we lost time, second Humiliated. The word TRUST is far way behind for this Company. :(
Rate dringend davon ab diesen Druck…
Rate dringend davon ab diesen Druck Service zu nutzen. Unfreundlich, machen vielen Fehler und miserabler Service. Zum Wiederholten Male wurde unsere Bestellung falsch gedruckt. Mitarbeiter sind sehr inkompetent und unfreundlich. Uns wurde nicht entgegenkommen. Lieferung kommt nun viel zu spät an und wir müssen sogar noch mehr für die neue Lieferung zahlen.
Ich empfehle jedem nach einem anderen Alternativen Drucker Service suchen
SERVICE mangelhaft
Bisher eigentlich gute Erfahrungen gemacht, bis zu dem Zeitpunkt einer Reklamation. Druck war krumm und ebenfalls der Anschnitt. Wäre angeblich ein Problem der Vorlage. Die Dame im Service war an der Grenze zu unverschämt. Selten erlebt, dass versucht wird einen Mangel auf den Kunden abzuwälzen. Am Service merkt man erst die wahre Qualität einer Firma. Wir werden den Anbieter definitiv nicht mehr nutzen.
Perfekte Qualität und schnelle Lieferung
Wir bestellen schon seit 2013 jedes Jahr mehrere Fotobücher.
Die Qualität war bisher immer hervorragend und die Lieferung sehr schnell.
Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung!
Völlig unzuverlässig
Ich bestelle seit Jahren bei Viaprinto. Die Qualität ist meistens in Ordnung, und falls nicht, wird sich um Ersatz bemüht. Die Preise sind gut und die Produkte meistens einfach zu bestellen (teilweise treten aber auch extrem nervtötende Komplikationen auf). Die einfache Trasportverpackung macht es zu einem Glücksspiel, ob die Ware unbeschädigt ankommt. Was allerdings gar nicht geht ist die Unzuverlässigkeit! Die Produktions- und Lieferzeit war von vornherein ziemlich lang, dennoch kam die Ware nicht zum angegebenen Liefertermin. Es war sehr schwierig, den Kundenservice zu erreichen (per Mail kam die Antwort erst Tage später, die Hotline exisitierte erst gar nicht: Freizeichen). Die Lieferzeit wurde ohne weitere Benachrichtigung auf über eine Woche hinausgeschoben! Der neue Liefertermin sollte morgen sein, aber ich habe noch keine Versandbestätigung. Sehr ärgerlich, wenn man selbst Kunden hat, die das Produkt pünklich geliefert haben wollen! Viaprointo kann durch seine Unzuverlässigkeit seine Kundschaft in große Probleme bringen!
Die Printergebnisse sind qualitativ…
Die Printergebnisse sind qualitativ sehr hochwertig und auch optisch von einer super Qualität. Hervorzuheben ist der absolut professionelle und tolle Service des Unternehmens. Wir lassen nur noch über Viaprinto drucken und können das Unternehmen zu 100% weiterempfehlen!
Super Produkte und toller Service
Viaprinto liefert immer wieder tolle Produkte in super Qualität. Beratung und Service sind dabei stets 1A!
Einen Stern Abzug gibt's für Lieferpartner dpd. Leider erfolgt die Lieferung, sobald das Paket unterwegs ist, immer höchst unzuverlässig.
Ausgezeichnete Website und Vorlagen
Ganz großes Lob an Viaprinto! Sehr tolle Vorlagen in verschiedenen Dateitypen. Leichte Erklärung und Führung durch den Bestellprozess. Auch super: Man bekommt eine Vorschau def Druckdatei bevor man den Bestellprozess abschließt. Unsere Preis-Flyer mit Einbruchfalz sind wunderschön! Danke für diese positive Erfahrung!
Tolle Homepage, sogar 8 anstatt 5 geliefert
Die Bestellung kam pünktlich an und die Qualität ist hervorragend.
Ich habe ein Projektbuch drucken lassen, und es wurden uns sogar 8 anstatt 5 Exemplare zugeschickt...
Das Erstellen und die Vorschau im Internet war extrem hilfreich und leicht, wird beim nächsten mal wieder bei viaprinto gemacht!
Nie wieder VIAPRINTO
Wir haben bei Viaprinto insgesamt 3 Bestellungen gemacht. Die erste war in Ordnung. Die zweite wurde in der Farbe falsch gedruckt. Reklamation , die dritte ist echt der Witz , die Ware war völlig unzureichend verpackt kein Packzettel und keine Informationen wieviele Flyer in welchem Karton drin sind . Ware defekt und zerrissen . Es wurde uns eine Gutschrift von 10 % angeboten . Also ich muss sagen LEUTE bestellt echt wo anders das ist weder Service noch Leistung weder ordnungsgemäß verpackt noch verschickt. Ein Witz war das . Nie wieder...
Schlechter Druck und Service
Dieselbe Vorlage wird mal richtig mal falsch gedruckt bzw. gefalzt und der Fehler soll beim Auftraggeber liegen, mein Viaprinto, wenn das Unternehmen nicht in der Lage ist, zweimal richtig zu drucken.
Reklamation blieb ohne zufriedenstellende Problemlösung.
Empfehlen kann ich das Unternehmen gar nicht.
Gute Qualität, schnell, auf Rechnung möglich
Ich habe schon mehrere Bestellungen unterschiedlicher Produkte abgewickelt - Broschüren, Aufkleber, Beach Flags, etc. - und alle waren qualitativ einwandfrei, der Bestellprozess super einfach und die Preise sind auch in Ordnung. Und innerhalb von wenigen Tagen wurde geliefert. Für uns als Unternehmen auch wichtig: wir können problemlos auf Rechnung bestellen. Der Service ist bisher auch einwandfrei - persönliche Kundenbetreuerin, schnelle Erreichbarkeit der Hotline (die auch kompetent ist).
Top Service
Ich habe mir wirklich schwer getan meine Datei richtig anzulegen. Da ich Tiefschwarze Flächen haben wollte, aber nirgends einen Farbstich und so weiter...
Ich habe etwa 6-7 mal bei Viaprinto angerufen - nämlich bei jeder Frage, die ich hatte - und wurde stets sehr geduldig und fach kompetent beraten.
Die Wartezeit am Telefon war nur wenige Sekunden. Wenn meine Daten geprüft werden mussten, dauerte es ca. 1 Tag, bis ich ausführliche Antwort mit Anleitung erhalten habe.
Ich habe 135g Papier gewählt, was leider dazu führt, dass die Rückseite durchscheint und die Broschüre im Maß 210*210mm etwas instabil ist. Das war jedoch meine Entscheidung und somit auch mein Fehler.
Der Farbstich ist minimal rot, was absolut verträglich ist.
Ich bin zufrieden!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.