vetzentrum.de Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abzocke! Sehr gutes Verkaufsgespräch das genau die Emotion des Besitzers trifft. Außerdem sofortige Anzahlung und Rest bei Abholung. Preise sind utopisch! Gleiche Behandlung incl stationärem Aufentha... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir waren mit unseren Hund im Vet Zentrum Berlin Mahrzahn zur Notfallbehandlung,weil der Hund gewürgt und Husten hatte.Da hat uns eine Unkompetente teils unfreundliche für mich angebliche Tierärztin b... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diese Klinik hat keinen Stern verdient. Am 6.2.2026 war ich zur Untersuchung mit meiner Hündin. Dr.Karli hat meine Hündin extrem brutal untersucht. Schmidlin war nicht viel besser. Sie hat nur geschri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle junge und fähige Tierärztin. Meine Hündin hatte noch einen verkeilten Welpen der nicht von alleine rauskam. Die Tierärztin hat alles versucht und ihn mit einer Drahtschlinge rausbekommen. Selte... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

25 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wenn ihr wollt das eure Tiere weiter…

Wenn ihr wollt das eure Tiere weiter leben sollen dann fahrt nicht in diese Klinik
diese Klinik muss geschlossen werden und ich Versuch mein bestes dafür zu tun

Diese Ärztin hat meinen Hund der 7 Jahre alt war sterben lassen Entschuldigung qualvoll verrecken lassen diese Aussage passt besser am 21.10.2025 ging es unsere Hündin schlecht Gebärmutter Entzündung dies hat diese Ärztin diagnostiziert und Antibiotikum auf geschrieben und ein Ultraschall gemacht als Ärztin die einen Ultraschall vor Ort macht muss ja wissen wenn sich Eiter am sammeln ist und dies dann operativ entfernt werden muss allerdings wurden wir mit Antibiotika nach Hause geschickt
Natürlich mit zu wenig Antibiotika Tabletten Hauptsache 350€ für zu wenig Medikamente kassiert am 25.10.2025 hat sie das Antibiotikum aus gebrochen und 40,6 Fieber gehabt wer ihr auch immer den Tittel als Ärztin gegeben hat hat total versagt in der Klinik sagte diese ÄRZTIN das unsere Hündin vor 4 Tagen hätte operiert werden müssen woher sollen wir das den wissen Mann hat doch einen Ultraschall gemacht am 21.10.2025 dann muss mann als Ärztin vor Ort an diesem Tag das sagen damit Mann doch dann einen op Termin vereinbaren kann hat sie eben nicht und das Tier MEIN Tier Qualvoll nach Hause geschickt und das als ÄRZTIN das war eine unterlassene Hilfe Leistung anschließend gabst du meiner Hündin am 25.10.2025 eine Spritze die es ihr besser gehen lässt und sagst Endweder 5000 tausend Euro oder mein Hund wird sterben und dann noch unfair schämt zu sagen rufen sie ihren Chef an nach dem Geld ist ja die Härte vorallem um 22:03 Uhr an einem Samstag hat weder eine Bank auf noch kommt irgendwer an das Geld dem entsprechend wollten wir als Pfand was da lassen im Wert von 7 tausend Euro sogar mehr als 5000€ bis montags die Bank auf macht dies wurde verneint
Am Sonntag 26.10 ist mein 7 Jahre alter Hund Quallvoll gestorben die wollen nur Kohle lassen die Tiere sterben oder wollen direkt einschläfern ich werde dagegen an gehen nur weil sie den Tittel als Ärztin hat
Hat sie keine macht ich werde ihr meine Macht zeigen ich werde alles versuchen das diese Klinik schließt

25. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider kann ich kein Lob für diese…

Leider kann ich kein Lob für diese Klinik finden.
Am 7.09.25 bin ich gegen 11:30 mit meinem Rottweiler Rüden hin gekommen, weil er sich morges übelst übergab und auch nicht fressen wollte. Bis 15:00 hatte Er sich dann 20 mal übergeben, mittlerweile mit Blut drin und niemand reagierte, obwohl es mehrfach angesprochen wurde. Verzweifelt habe ich nach einem anderen Tierarzt gesucht und zum Glück gefunden. Ursache war ein kurz vorm platzen und 10 Zentimeter großer Milztumor, der am nächsten Mittag entfernt wurde. Ich bin froh, das mein Hund es geschafft hat, auch wenn der Tumor leider bösartig war. Wir hoffen, das er noch nicht gestreut hat und wir noch eine schöne Zeit miteinander haben.
Eins ist jedenfalls sicher, diese Klinik werde ich nie wieder betreten‼️

7. september 2025

Nicht zu empfehlen

Wer einen wirklichen Notfall hat sollte diese Klinik meiden. Ich hatte gestern einen lebensbedrohlichen Notfall mit meinem Kater. Auf der Homepage steht 24-Stunden-Dienst, telefonische Bandansage sagt einem, dass man mit einem Notfall einfach vorbei kommen soll. Und dann steht man vor verschlossenen Türen, keiner regt sich, niemand geht ans Telefon... das geht bei einer 24/7-Notfall-Klinik gar nicht!
Kurzerhand zur nächsten Klinik, wertvolle Zeit verloren. Dort musste mein Kater dann leider eingeschläfert werden, man konnte ihm nicht mehr helfen. Die Diagnose wäre vorher die gleiche gewesen, aber er hatte starke Schmerzen, musste noch unnötig leiden.
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben... 1 Stern ist noch zu viel für diese Klinik.

31. august 2025

Medizinischer Notfall

Unser Kater hatte eine Aspirationspneumonie und zu Hause hat er abends wiederholt Aspiriert. Wir sind sofort in diese Klinik gefahren und wir sagten am Empfang das er Sauerstoff braucht weil er Aspiriert hat und deswegen unter Dispnoe leidet. Man nahm uns unser Tier ab und das war es, wir durften nicht mit rein. Bis dann eine junge Ärztin kam und sagte das unser Kater Atemnot hat..... Ach warum sind wir dann in die Klinik gekommen. Ich hatte den Eindruck die waren dort ziemlich überfordert mit der Situation und wussten nicht was sie machen sollen in solch einem Notfall. Uns wurde nahe gelegt von der Ärztin die wahrscheinlich gerade frisch aus der Uni kam das wir unseren Kater erlösen sollten von seiner Not. Man brachte uns unser Tier und er hatte immer noch Atemnot und ich war mir nicht sicher ob die überhaupt Sauerstoff verabreicht haben, weil die Transportbox offen war so das der Sauerstoff auch entweichen konnte. Er hatte keinen Zugang bekommen, worüber man eine Antibiose und eine Jono hätte laufen lassen können. Viel Mühe hat man sich hier nicht gemacht und bevor er erstickt wäre, entschlossen wir uns ihn zu erlösen. Diese Klinik ist für Notfälle nicht zu empfehlen.

6. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit 25 Jahren in dieser Klinik mit…

Seit 25 Jahren in dieser Klinik mit bisher 4 Katzen Kunde. Betreuung stets auf hohem Niveau sowohl zu den regulären Sprechstunden als auch zu Notfall-Zeiten. Gut organisierter Klinik-Betrieb, kompetente Notfall-Versorgung, fachlich versiert zu (fast) allen Themen, die oberhalb einer normalen Kleintier-Praxis liegen - auch für verhaltensauffällige Patienten aus dem Tierschutz. Absolut zu empfehlen!!!

21. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Noch nicht mal 1 Stern ist es wert!!!

Gestern Abend(20.7) haben wir die Klinik betreten ,da unser Hund mit dem hinter Bein nicht mehr laufen konnte ,da er beim spazieren in ein relativ großes Loch gefallen war .Er hatte höllische Schmerzen, doch bei der Klinik hieß es sie nehmen keinen mehr an.Na super ,davor wurden wir auch schon von 2 anderen Kliniken weitergeleitet.Sowasvon unfreundlich gewesen, wenn man schon so angespannt sowie panik ist Dann noch so eine Negative Welle gegen einen GEHT GAR NICHT !Der kleine hatte die ganze Zeit höllische schmerzem, WIRKLICH UNMÖGLICH !Daraufhin sind wir mit der letzten Hoffnung nach Düsseldorf gefahren ,dort hatte man direkt ein viel besseres empfinden auch zu den Menschen dort waren super freundlich, und haben es auch wirklich ernst genommen was man in Köln überhaupt nicht gemerkt hat! Zum Glück wurde der kleine gut versorgt er ist jetzt auf dem Weg der Besserung, wir hoffen es zumindest.Die Klinik in Köln ist der letzte Reinfall!!Für die Zukunft gut zu wissen .

20. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung: Im Notfall, schlägt für diese Klinik finanziell die Gunst der Stunde…

Bin über die Art und Weise, wie ein Notfall bei meinem Hund verlaufen ist entsetzt. Im Vordergrund dieser Klinik, junge unerfahrene Ärzte ( wenn überhaupt) sind eher sehr gut darin geschult, wie man die Kunden in langen zermürbenden Gesprächen, wo mein Hund woanders (durch wen auch immer) behandelt wurde, einschätzt, wieviel kann man aus den Notfallsituationen, den optimalsten wirtschaftlichen Nutzen ausschöpfen. Es hätte eine sofortige Magenspüllung gereicht, aber daraus wurde eine Leistungsliste abgearbeitet, die mich schlussendlich über 4.000 € gekostet hat.
Ich könnte hier jede negative Berichterstattung in Notfallsituationen in dieser Klinik mitunterschreiben. Man bekommt schon während der Wartezeit, obwohl mir dies zunächst unbegründet erschien, ein komisches, mulmiges Gefühl und fühlt sich dort mit dem tierischen Lebewesen nicht gut aufgehoben. War dort über 6 Stunden und diese Erfahrung wünsche ich keinem. Dass es anders geht, habe ich in der Tierklinik Stommeln erfahren und fühle mich jetzt darin bestätigt.
Ich empfehle dringendst jedem sich bereits im Vorfeld über tierärztliche Versorgung in Notfällen zu erkundigen, bevor man überhaupt (hoffend nicht) in eine Notfallsituation mit dem Tierchen gerät, ansonsten begibt man sich u.U. in solche „ungewisse Hände“, die auf mich ethisch abstoßend wirken.

18. oktober 2024

Vergangene Nacht (16.06

Vergangene Nacht (16.06. , ca.00: 25 habe ich dort angerufen und die telefonische Ansage sagt mir das ich mit meinem Hund kommen kann da ja rund um die Uhr der Notdienst besetzt ist und vor Ort die Reihenfolge nach Wichtigkeit erfolgt. Da meine Hündin schon fast komatös war machten wir ,mein Mann, meine Tochter und ich uns auf den doch etwas weiteren Weg. Nach mehrmaligem erfolglosen klingeln sahen wir auf einmal das Schild, das zur Zeit niemand aufgenommen wird. ECHT JETZT? Was soll das mit der Bandansage und dem tollen Internet Auftritt??? Das ist echt das ALLERLETZTE!!!
Leider hat unsere Hündin die Nacht nicht überlebt.
Wenn ich könnte würde ich noch weniger wie null Sterne vergeben.

16. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider habe ich auch keine gute…

Leider habe ich auch keine gute Erfahrung mit der Klinik machen können.

Mein 13 Jahre alter Chihuahua hatte Blutigen Durchfall und Blut gespuckt. Voller Panik bin ich mitten in der Nacht in die Klinik gefahren. Sie wollten meinen Hund da behalten und sämtliche Untersuchungen machen. Als ich fragte wer das bitte zahlen soll, wurde nur eine sogenannte Symptomatik Behandlung gemacht und mir wurde gesagt mein Hund könnte in der Nacht sterben. Eine Spritze und ein Schnelltest auf (Giardien) wurde gemacht für schlappe 400€, hätte ich noch das Schmerzmittel genommen wären es knapp 500€ gewesen. Wir sind dann nachhause gefahren und unser Hund quälte sich durch die Nacht.

Also die Klinik ist nicht zu empfehlen das Geld kann man sich wirklich sparen.

P.s. Unser Hund lebt noch ✌🏻

30. april 2025

Tolle junge und fähige Tierärztin

Selten so eine fähige und empathische Tierärztin kennengelernt und dabei noch behutsam zu meiner Hündin. Vielen lieben Dank an dieser Stelle!! :)

30. marts 2025

Notfallversorgung im Vet Zentrum

Ich bin am 11.1.2025 mit meiner Bengalkatze abends als Notfall in der Klinik gewesen. Es war ziemlich eindeutig, dass sie eine Thrombose im Vorderlauf hatte. Auf das von mir angesprochene Einschläfern spiegelte man mir vor, dass man auch die Pfote amputieren könne (bei einem knapp 14 Jahre alten Tier mit Vorerkrankungen) und ich die Katze unbedingt über Nacht dalassen solle. Gleichzeitig wurde ein Kostenvorschuss von 1.000 Euro genommen und ich musste eine Behandlungsvereinbarung mit einem vorläufigen Kostenrahmen von bis zu 2.000 Euro unterzeichnen, obwohl von der behandelnden Kliniktierärztin ein niedriger Kostenrahmen avisiert wurde.

Als der für den nächsten Morgen angekündigte Rückruf, der nach weiteren Untersuchungen erfolgen sollte, unterblieb, bin ich in die Tierklinik gefahren. Man ließ mich dort fast zwei Stunden warten bis man mir meine Katze gab. In dieser Zeit hatte ich bereits beschlossen, in eine andere Tierklinik zu fahren, da es meiner Katze sehr schlecht ging. Konfrontiert mit dem Wunsch, die Klinik zu verlassen, wurde man äußerst unfreundlich. Mir wurde vorgeworfen, dass meine 82 jährige (!) Mutter, die ebenfalls zugegen war, und ich das Klinikpersonal beschimpft hätten, was keinesfalls den Tatsachen entspricht. Bezüglich meines Tieres teilte man mir mit, dass es schlimmere Notfälle als meine Katze mit der Thrombose gegeben habe, um die man sich hätte kümmern müssen, so dass eine weitere Untersuchung der Katze unterblieben ist. Abgerechnet wurde durch die Klinik letztendlich ein Betrag von knapp 1.200 € für (angebliche) Untersuchungen, ein Blutbild sowie eine Übernachtung. Schlussendlich habe ich meine Katze in die Tierklinik nach Stommeln gebracht, wo sie sofort eingeschläfert wurde.

Auf die mehrfache Forderung auf Herausgabe der Behandlungsdokumentation unter meinem eigenen Anwaltsbriefkopf wurde nicht reagiert.

Schlimmer als die für mich nicht nachvollziehbare Kostenforderung ist letztendlich die Tatsache, dass man im Vet Zentrum meine sterbende Katze über 14 Stunden allein in einer Box gelassen hat ohne irgendetwas zu unternehmen

11. januar 2025

Vielen Dank an die Vet Klinik

Vielen Dank an die Vet Klinik, ganz besonderen Dank an Dr. Kaczmarek, er hat meinen Border Collie an der Hüfte operiert. Wir waren schon mal vor 3 Jahren in der Klinik zu der ersten Fermurhalskopfresektur rechts, die linke Seie wurde dann von dem überweisenden Tierarzt operiert, selbe OP nur links. Leider war diese 2te OP nicht erfolgreich, meiner Meinung hat mein Tierarzt gefuscht. Nun wurde die linke Seite ein 2tes Malin der Vet Klinik operiert, das ist nun 2 Wochen her und der Hund läuft jetzt schon besser als vor 6 Monaten.
Meinem Hund wurde ein neues besseres Leben geschenkt. Danke danke Vet Klinik

7. november 2024

Mangelnde Professionalität und Empathie

Wir waren kürzlich mit unserer trächtigen Hündin in dieser Klinik, da die Geburt nicht wie erwartet voranschritt. Leider waren wir mit der Behandlung und dem Umgang des verantwortlichen Tierarztes alles andere als zufrieden. Die Untersuchung erschien uns nicht nur oberflächlich und unzureichend, sondern die gesamte Situation wurde auch ohne jegliches Einfühlungsvermögen seitens des Arztes durchgeführt.
Statt Tierwohl stand hier offensichtlich das finanzielle Wohl der Praxis im Vordergrund. Auf unsere Bedenken wurde mit abschätzigen und unsensiblen Kommentaren reagiert, was in dieser stressigen Lage alles andere als hilfreich war. Aussagen wie, wir sollten beim nächsten Wurf Geld zur Seite legen, lassen nicht nur jegliche Empathie vermissen, sondern stellen auch eine unangebrachte Beurteilung dar, die keinen Bezug zur eigentlichen Situation hatte.
Da das Vertrauen in die Kompetenz des Arztes nach dieser Erfahrung völlig erschüttert war, haben wir uns entschieden, die Klinik zu wechseln. In der neuen Klinik wurde unsere Hündin fachgerecht und mitfühlend versorgt. Diese Erfahrung hat uns deutlich gemacht, dass es hier an Professionalität und vor allem am tiergerechten Umgang fehlt.
Diese Bewertung soll andere Tierhalter sensibilisieren und zum Nachdenken anregen, bevor sie ihre geliebten Tiere hier in Behandlung geben.

26. oktober 2024

Die größte Abzocke meines lebens

Die größte Abzocke meines lebens. Uns wurde direkt die Pistole auf die Brust gesetzt mit entweder einschläfern oder Op für 5000€. Natürlich haben wir uns auf die Op entschieden. Und man hat uns abgezogen vom allerfeinsten.Uns wurde sogar das Telefonat mit 30€ berechnet. Bitte macht einen großen Bogen um diesen unmenschlichen abzockerverein.

16. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schade, dass es keine NULL gibt

Ich bin seit fast 20 Jahren Kunde in dieser Klinik. Die Qualität der Dienstleistungen hat sich nach und nach so sehr verschlechtert, dass ich nur noch „Inkompetenz“ und „Geldgier“ definieren kann.
Gestern war ich mit meiner Katze in der Klinik. Die Katze ist ein Streuner, ich habe sie von der Straße aufgenommen und wusste daher nicht, ob sie kastriert oder trächtig war. Ich habe die Katze in die Klinik gebracht, um sie untersuchen und eventuell kastrieren zu lassen. Ich habe dem Personal dort ZWEI MAL gewarnt, dass ich nicht weiß, ob die Katze kastriert ist. Außerdem schrieb ich alles auf einem Zettel auf, damit das Personal besonders darauf achtete, dass der Zustand der Katze unbekannt war. Ich sollte die Katze am Abend abholen und mir wurde gesagt, dass die Katze bereits kastriert gewesen sei. Trotzdem wurde sie aufgeschnitten und dann einfach zugenäht. Dafür hat man mir 292 Euro in Rechnung gestellt. Als ich fragte, warum sie mir dieses Geld in Rechnung stellten, sagte der Arzt, dass sie sich die Katze angeschaut hätten. Ich fragte, warum der Ultraschall nicht gemacht wurde? Antwort: „Sie haben uns nicht gesagt, dass wir einen Ultraschall machen sollen“ !!! Ich fragte mich: Wenn ich selbst sagen muss, was Ärzte tun sollen, wozu brauche ich dann eine solche Klinik? Wozu brauche ich solche „Ärzte“? Wofür habe ich fast 300 Euro bezahlt? Dafür, dass meine Katze aufgeschnitten wurde, um zu sehen, ob sie kastriert ist?
Totale Unprofessionalität!
Totale Verantwortungslosigkeit!
Totale Ignoranz gegenüber Tieren!
Totaler Tierquälerei!
Das einzige, was für das Personal dieser Klinik zählt, ist Geld.

Marina Blind

26. september 2024

Ich war mit meinem Kater in der Klinik

Ich war mit meinem Kater in der Klinik, ihm ging es nicht gut. Hatte Wassereinlagerung ums Herz. Nach ca. 3 Stunden Wartezeit hat man uns mitgeteilt, das wir doch in eine andere Klinik fahren sollten. Die Ärzte keine Zeit haben. In dieser Klinik geht es nicht um das Wohl der Tiere, sondern darum möglichst viel Geld zu generieren. Personal unfreundlich. Können diese Tierklinik nicht weiter empfehlen.

10. september 2024

Nach 6std Wartezeit bei Notfall

Nach 6std. Warten bei Notfall, Ärztin überfordert und falsch Diagnose gestellt! Tropfen zum beruhigen des Magens mitgegeben !!!
( Magenverdrehung) hätte sofort erkannt werden müssen.
Nun ist mein Hund tot !!!
Absolut nicht zu empfehlen

20. juli 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.