Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison toujours rapide, voire hyper-rapide! En général, les prix sont compétitifs, parfois un peu plus chers que ailleurs (mais la rapidité de la livraison compense cette différence, je pense!) Br... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent livraison direct chez mon veto, bonne réception. Mon chien jypsy en raffole, et à plus ces problèmes intestins. Tout est rentré dans l'ordre, j'en suis ravie pour lui, car c'était une ho... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé plusieurs commandes pour mes 2 loulous et vraiment pas déçue. Livraison rapide chez mon vétérinaire, le suivi des commande au top. J'adhère.👌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de Vetorino. À chaque commande le délai de livraison est très court et les commandes sont conformes à mes attentes. Je recommande sans aucune hésitation.

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrehandel
  2. Dyreapotek

Skrevet af virksomheden

Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande sur site vetorino livraison en clinique AlesVet.

Toujours aussi satisfaites niveaux commande, livraison et qualité des produits
Merci beaucoup pour votre gentillesse un plaisir d'être cliente
Tres cordialement.

3. april 2026

Besvarelse fra Vétorino

Un grand merci pour votre message très positif 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de vos commandes, de la livraison en clinique et de la qualité de nos produits. Votre fidélité et vos mots chaleureux nous touchent beaucoup !

Merci pour votre confiance et votre gentillesse.

Toujours Top de livraison

Toujours Top de livraison

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que nos livraisons sont toujours au top pour vous !

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien livraison rapide chez mon…

Très bien livraison rapide chez mon vétérinaire beaucoup de choix en croquettes pour mon chat

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison chez votre vétérinaire et que vous appréciez le large choix de croquettes pour votre chat.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas trop de recul vu que cela…

Je n'ai pas trop de recul vu que cela fait que le 2ème jour mais elle mange ses nouvelles croquettes et sachets. Elle n'est pas dérangée je fais la transition sur 1 semaine. Les assistantes sont ttes sympathiques et la vétérinaire très à l'écoute ça fait plaisir!

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que votre compagnon commence bien sa transition vers les nouvelles croquettes et sachets, et que tout se passe sans problème. C’est également un plaisir de lire que notre équipe et votre vétérinaire vous apportent écoute et sympathie !

Merci pour votre confiance et votre message.

Croquettes

Parfait livraison

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est parfaitement déroulée !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Problème de livraison

Des croquettes au poil! Livraison à revoir… mail de livraison reçu alors que les croquettes ne sont arrivées que 8 jours après chez le veterinaire. Dommage

24. marts 2026

Besvarelse fra Vétorino

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 😊🐾

Nous sommes sincèrement désolés pour le décalage entre l’email de notification et la réception réelle de votre commande chez le vétérinaire. Ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir et nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous allons faire remonter l’information afin de vérifier ce dysfonctionnement et améliorer notre suivi de livraison.

Merci pour votre confiance et votre compréhension, et encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Jamais de retard dans la livraison

Jamais de retard dans la livraison

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que nos livraisons sont toujours ponctuelles et répondent à vos attentes.

Super merci

Super merci

Besvarelse fra Vétorino

Un grand merci pour votre message 😊🐾

Nous sommes ravis que tout vous convienne !

Service parfait

Service parfait - Renouvellement de mes commandes avec un historique bien utile - Livraison ultra rapide - Au top !

Besvarelse fra Vétorino

Un grand merci pour votre retour très positif 😊🐾

Nous sommes ravis que notre service vous apporte satisfaction, que l’historique de vos commandes vous soit utile et que la livraison se déroule toujours rapidement. Votre message nous fait très plaisir !

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de la qualité des…

Très satisfaite de la qualité des produits, ils sont vraiment au top 👍
En revanche, les délais de livraison sont un peu longs.
Avec une amélioration sur ce point, ce serait parfait !

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de la qualité de nos produits, cela nous fait très plaisir !

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les délais de livraison. Nous sommes désolés pour ce ressenti et travaillons continuellement à améliorer ce point afin de vous offrir une expérience toujours plus rapide et fluide.

Merci pour votre confiance et votre retour constructif.

Friandises

Reçu hier et Lascar a adopté comme il a fait récemment une pancréatite je fais attention à son alimentation ces friandises me semblent bien adaptées tant mieux que celles qu’il avait avant

Besvarelse fra Vétorino

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que Lascar a adopté ses nouvelles friandises et qu’elles semblent bien adaptées à sa situation 🐾

Après une pancréatite, il est en effet essentiel de veiller à une alimentation adaptée, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans cette démarche.

Merci pour votre confiance et une belle continuation à Lascar !

Tres bien

Tres bien
Reçu rapidement

21. februar 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été reçue rapidement et que tout vous convient.

Merci pour votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande proposée par le vétérinaire, juste à valider et payer

Commande proposée par le vétérinaire, juste à choisir le packaging et payer, pour une livraison gratuite et rapide chez son vétérinaire ! On ne peut guère faire plus simple !

Besvarelse fra Vétorino

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que le système de commande proposé par votre vétérinaire vous apporte simplicité et confort, et que la livraison rapide vous donne entière satisfaction.

C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir : simple, pratique et efficace !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide chez mon vétérinaire

Livraison rapide chez mon vétérinaire. Prix des croquettes plus intéressant.

28. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de livraison chez votre vétérinaire ainsi que du rapport qualité/prix de nos croquettes.

Elle aime bien

Elle aime bien

30. marts 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis d’apprendre qu’elle aime nos produits !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La livraison est vraiment très rapide…

La livraison est vraiment très rapide et c'est rassurant de passer par la clinique vétérinaire.

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous apporte satisfaction et que le passage par votre clinique vétérinaire vous rassure. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir : pratique et sécurisée pour vous et votre compagnon !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie ma livraison chez mon…

Je suis ravie ma livraison chez mon véto a été très rapide

27. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que votre livraison chez votre vétérinaire s’est déroulée très rapidement et que vous en êtes satisfaite !

Merci pour votre confiance et votre message.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top produits et top services

Facile, rapide et proche des véto, top

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité, la rapidité ainsi que la proximité avec votre vétérinaire. Votre satisfaction concernant nos produits et nos services nous fait très plaisir !

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité

27. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits.

Chez Vétorino, nous faisons toujours notre maximum pour proposer le meilleur à nos clients et à leurs compagnons !

Rapidité qualité

Rapidité qualité

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Votre confiance est notre plus belle récompense !

L’équipe Vétorino 🐾

Læs mere om andre typer anmeldelser.