Durch Zufall bin ich auf Vertical Extreme gestoßen. Ich habe eine bestimmte Terrex-Hose gesucht und sie dort zum besten Preis gefunden. Der Versand ging schnell. Als das Paket in Form eines Schuhkarto... Se mere

Ich kann die Bewertungen nicht bestätigen. Habe meinen Vertrag widerrufen aufgrund der langen Lieferungsangabe und da ich nicht sicher war, ob die Ware überhaupt kommt. Siehe Bewertungen. Es war sowoh... Se mere

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe eine Ware zu dem im Shop angegebenen Preis bestellt und auch eine Auftragsbestätigung erhalten. Im Nachhinein wurde mir dann mitgeteilt, d... Se mere

ich kann hier eine ganz klare Kaufempfehlung aussprechen. Bestellt wurden zwei Jacken von Mammut, die nachträglich betrachtet leider nicht gepasst haben. Telefonisch habe ich dann die Größe abändern l... Se mere

4,1

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Preis-Leistungsverhältnis ist in…

Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Lieferung kam verspätet an. Die Antwort auf meine Nachfrage, wo der Artikel bleibt hat ca.2 Tage gedauert. Sie haben sich dann allerdings dafür entschuldigt.

19. december 2025

Dadurch ich jetzt mehrfach gelesen…

Dadurch ich jetzt mehrfach gelesen habe, dass auch andere die Ware nicht bekommen obwohl diese bezahlt ist - das kann doch nicht sein und ist mehr als unseriös !!! Ich erhalte auch keine Rückmeldung und keiner geht mehr an das Telefon !! VORSICHT

18. december 2025

Bestellung wurde nach 2 Wochen storniert

Hab am 30.11.25 eine Daunenjacke (Mountain Equipment Ligthline) bestellt. Nach 2 Wochen und einer schriftlichen Nachfrage wurde der Kauf seitens VerticalExtrem storniert mit der Begründung, dass die Jacke nicht mehr lieferbar ist. Es ist schon verwunerderlich, erstens, dass die Jacke überhaupt bestellbar war und zweitens, dass erst nach 2 Wochen ein Storno gekommen ist. Das ist meiner Meinung nach einfach nicht seriös und sehr ärgerlich, da ich die Jacke als Geschenk gebraucht hätte.

30. november 2025

Absolut zuverlässig

Absolut zuverlässig! Ware war nicht sofort verfügbar. Wurde jedoch innerhalb des angekündigten Zeitfensters geliefert. Top Preis und top Qualität.

10. december 2025

Vorsicht Lockvogelwerbung

Vorsicht! Unseriöses Unternehmen. Lockvogelwerbung mit günstigen Produkten, die überhaupt nicht lieferbar sind. Man zahlt und wartet und wartet. Nach nicht erfolgter Lieferung heißt es dann, dass der Auftrag storniert wurde. Produkte sind angeblich nicht lieferbar. Merkwürdigerweise werden sie aber als lieferbar angezeigt. Haben gewartet und gefroren und letztendlich andere Angebote von anderen Anbietern verpasst.

22. november 2025

Artikel war nicht mehr vorrätig

Mein gekaufter Artikel war nicht mehr Vorrätig. Das Geld wurde umgehend zurück überwiesen und ich habe als Entschädigung einen Gutschein für den nächsten Einkauf erhalten. Aber die Erklärung per Mail habe ich erst sehr spät bekommen...

20. november 2025

Teures Anprobieren

Teures Anprobieren.
Ich habe eine Sportjacke (Paket hat 0,5 kg) nach Österreich bestellt. Diese war leider etwas zu weit. Die Rücksendinformationen kamen zu spät, mit dem Rücksendeschein hätte die Rücksendung 15,95 Euro statt 17,77 Euro. Beides ist ein stolzer Preis, für das kurze Anziehen einer Jacke.

27. november 2025