velobecane.com Anmeldelser 259

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, Serrure de batterie de velo électrique commander le vendredi 28 mai pour 49 € , pas mal pour une serrure. Non livré le vendredi 06 juin alors que la marque annonce une livraison sous 24 à 4... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, j’ai acheté une selle confort le 15 mai sur le site vélobécane, 60 euros qui ont été encaissés, jamais reçu ma selle. Pas de réponse non plus à mes emails ni à mes appels... J’ai vu que le ma... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne comprend pas comment on peut être aussi irrespectueux des clients, j'ai payé une pièce en stock sur leur site le 04 mai, j'ai reçu confirmation de commande et de paiement, puis j'ai attendu jus... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je confirme : commande de freins payée encaissée mais rien recu, pas de réponse aux mails, en creusant on apprend que le magasin de Paris est fermé, le site de Roncq a été vidé depuis un an semble-t-... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SAV humain. ça fait plaisir à Paris !!

Un peu dubitatif au début de mon achat mais le vélo fonctionne parfaitement bien.

Je me déplace avec tous les jours entre le bureau et le maison, ça me fait gagner + de 13 minutes par trajet.

Gros + : je voulais resserrer les freins car je les utilise bcp (Paris oblige, faut slalomer entre les trottinettes désormais !!) ;aussi je voulais remercier la personne que j'ai eu au téléphone. très courtoise, et m'a orienté vers le centre SAV. ultra réactif & sympa le mec.

C'est rare sur Paris.

bémol : temps de livraison, en retard de 2 jours par rapport à la date prévue (lundi au lieux de samedi), mais bon, pas méchant.

Merci encore au technicien de l'atelier.

William

5. september 2019

Besvarelse fra velobecane.com

Merci William pour les encouragements.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison compliquée, vélo correct.

Pour commencer par le négatif: la livraison a vraiment été compliquée (délai annoncé de 3 à 4 jours, il m'aura fallu en fait presque un mois pour être livré).
Mais on m'a offert un geste commercial pour le retard: un bon d'achat de 50 euros sur leur site internet, ce qui m'a paru correct.

Le vélo en lui même est conforme aux attentes.

25. august 2019

Besvarelse fra velobecane.com

Suite à notre discussion pouvez vous modifié l'avis?

Vélo Bordeaux

Mon mari m’a offert le vélo Bordeaux pour mon anniversaire en le commandant sur Veepee malheureusement la selle est arrivée déchirée j’ai appelé veepee qui n’a rien voulu faire hormis m’embêter à ramener le vélo pour me le rembourser mais je voulais trop garder mon vélo j’ai alors tenté d’en contacter la marque et bien très gentillement ils ont pris mon adresse et m’ont renvoyé une selle toute neuve
Alors oui le panier est en plastique les pédales aussi (cf commentaire de la dame avant moi) mais je n’ai eu que des compliments aujourd’hui durant notre première sortie en famille.
Merci pour votre gentillesse velobecane et votre réactivité afin que je sois pleinement satisfaite de mon vélo.

14. juli 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Suite à la reception de ma batterie et le montage méticuleux du vélo, lors de la premiere utilisation la pedale gauche s'est detachée. Apres avoir transporter le velo au decathlon le plus proche le reparateur m'explique que la piece a lacher car elle est defectueuse. Comment puis je en recevoir une autre ?

29. maj 2019

Besvarelse fra velobecane.com

Rapprochez vous de notre SAV il ferons le necessaire rapidement.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Équipe compétente

Je viens de recevoir mon Vélobecane flambant neuf ... Il est superbe ! Il est actuellement en charge et j’ai hâte de l’essayer. Malgré le petit problème lors de la première livraison , je tiens à féliciter l’équipe Vélobecane avec laquelle j’ai toujours été en contact et qui m’a fait bénéficier d’un suivi constant jusqu’a la réception de mon vélo .

14. maj 2019

Besvarelse fra velobecane.com

Merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements!
Des problèmes peuvent arriver le plus important c'est de les résoudrent et rapidement c'est encore mieux!

Très bon produit.

Très bon produit.
Je recommande vivement la marque Velobecane!
Le SAV m à guidé pour l achat de mon siège enfant.
Je ne peux que les recommandé !!!

17. april 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.