Vauban Editions Anmeldelser

1.209
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les abonnements et les rapports sont de très bonne qualité. Cependant j’aurais juste une remarque qui est le prix de chaque abonnement, peut-être trop divers et lorsque l’on veut profiter des conte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des conseils avisés, une réactivité rarement mise en défaut et une bonne faculté d'adaptation font des éditions Vauban une référence dans son domaine. Le service client est efficace et rapide.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide et sérieux Gentillesse du livreur qui me l’a apporté jusqu’à ma cuisine car je suis en Invalidité avec l’humerus droit en voie de consolidation et J’ai 80 ans! Merci Dr Jean Pierre FARGE... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour, je suis très intéressé par vos publications, mais je n'en fais rien, manque de motivation, investissement inutiles, perte d'argent. Désolé donc j'arrête. Bien cordialement.

Virksomhedsoplysninger

1. Bogforlag

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vauban Editions vous aide à maîtriser vos finances et trouver des solutions pour investir en bourse ou dans les cryptomonnaies.

Kontaktoplysninger

(1.209)

138 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J aime cette publication a vrai dire j…

J aime cette publication a vrai dire j attend avec impatience le début de mois pour recevoir un nouveau dossier toujours bien ficelé pour investir dans une nouvelle entreprise je construis au fil des mois un portefeuille d action varié

1. maj 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis abonné à “Les Secrets de Wall…

Je suis abonné à “Les Secrets de Wall Street” depuis 2 ans et je suis globalement très satisfait de cette lettre boursière. La qualité des analyses est au rendez-vous: elles sont détaillées, bien documentées et offrent une vision claire des tendances comme la Décennie du Cuivre ou la révolution des eVTOL, avec des données solides tirées de sources fiables comme BHP ou la FAA. J’apprécie particulièrement les contacts de terrain mentionnés, comme la visite de la mine de Morenci par Nomi Prins, qui apportent une authenticité et une profondeur aux recommandations. Le suivi des conseils est également un point fort, avec des mises à jour régulières sur des entreprises comme Freeport-McMoRan ou Joby Aviation, accompagnées de recommandations précises (ex. : acheter jusqu’à 45 $ pour FCX ou 9,80 $ pour JOBY). Cela aide à prendre des décisions éclairées. Une évolution serait la visibilité sur la séquence des secteurs couverts, mais cela reste mineur. Une excellente ressource pour les investisseurs sérieux !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis abonné au Secret de Wall Street…

Je suis abonné au Secret de Wall Street de Nomi Prins depuis plusieurs mois déjà. J’apprécie vraiment ses dossiers très complets et très professionnels.
De plus , les vidéos qu’elle réalise sont vraiment très instructives, notamment la dernière vidéo où elle interview John Rubino, c’est vraiment génial!
En plus, les recommandations présentes dans ses différents portefeuilles affichent des résultats assez performants ….

Une bonne newsletter

Des comptes rendus mensuels plaisants à lire, qui permettent de faire du stock picking en fonction de vos propres convictions en lisant les analyses.

1. juni 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

certains publications sont excellentes: Les Secrets de Wall Street, Blockchain Revolution, Cypher Club

certains publications sont excellentes, bonnes informations, pertinentes et d'autres publications que je regrette l'abonnement - très déçu du contenu et trop cher

Chère Cliente,

Nous comprenons que certaines publications ne répondent pas à vos attentes et regrettons votre déception quant au contenu et au coût.

Nous vous avions demandé des informations complémentaires afin de pouvoir faire le point sur votre situation, malheureusement sans réponse de votre part.

Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos publications. Merci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Retour d experience factuel et concret

Je suis très satisfait de mon abonnement aux secrets de wall street. Les sujets sont abordés de manière approfondie, très pro, étayés et très complets.J apprécie aussi les interventions de personnalités de haut niveau et d insiders très bien informés.De plus tout cela est complété par des reportages terrain concrets pour illustrer les différents sujets...on ne reste pas sur de grandes théories mais on explique et on démontre..enfin financièrement je n' ai qu à me féliciter des conseils de placements qui sont donnés.

3. juni 2024

Des analyses claires

Des analyses claires, precises et concretes.
Des idees et des propositions d'investissement , cryptos, actions ou ETF, dans des secteurs prometteurs..
(Mat.1eres, IA, traitement des donnees, defense.. )
Merci.
Continuez a nous guider .

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ayant suivi des abonnements de longue…

Ayant suivi des abonnements de longue date, je trouve les conseils de très bonne qualité. Mais il ne faut pas tenir compte des grosses promesse de richesses au lancement des abonnements, qui font d'ailleurs un peu bonimenteur et pas sérieux à mon goût.
On ne tient pas assez compte de renverse de la conjoncture qui peuvent entraîner des pertes sur de bonnes positions et il faut du temps pour retrouver sa mise (parfois en années). On devrait proposer de vendre même d'excellentes positions pour assurer les gains des hausses, quitte à les racheter au plus bas en basse conjoncture.
La lecture des publications conduit à un apprentissage certain.

Droits de douane

L'analyse proposée par les secrets de wall street concernant l'épisode récent des droits de douane suite à l'élection de Donald Trump m'a permis de ne pas paniquer lors de la chute spectaculaire de certaines actions hi tech ou IA et de conserver une bonne partie de mon portefeuille pour rebondir récemment sur de nouveaux achats à prix cassés avec une évolution globale de mon portefeuille de 15% sur la période mars mai 2025

15. april 2025

Cher Client,

Nous sommes heureux que notre analyse vous ait aidé à naviguer les fluctuations du marché et à optimiser votre portefeuille.

Nous apprécions votre retour et restons bien entendu à votre disposition pour toute demande.

A utiliser avec modération

Je suis abonné à plusieurs offres de Vauban Éditions, et je réfléchis à me désengager, au moins partiellement.
Des accroches intéressantes pour suivre l'avis d'experts .
Mais une rotation importante des experts et un démarchage agressif pour les nouvelles offres à des tarifs parfois exorbitants.
Un mode d'accès aux plateformes compliqué.
Malgré ces points négatifs, une analyse des marchés intéressante et la mise en avant d'actions que l'on ne trouve pas dans la presse financière traditionnelle.
A utiliser ,mais avec modération

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre réflexion concernant nos offres et prenons note de vos remarques sur la rotation des experts, le démarchage et la complexité d'accès aux plateformes.

Nous sommes heureux que vous appréciiez l'analyse des marchés et la mise en avant d'actions. Nous vous informons que ces retours ont été transmis aux services concernés.

Vos commentaires sont précieux pour améliorer nos services.

Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les analyses boursières pertinentes de Nomi

J'apprécie beaucoup les analyses justes de Nomi ainsi que les invités qu'elle reçoit en entrevue qui me permet d'obtenir une vision plus large du marché boursier. Dès qu'un courriel de Nomi arrive dans ma boîte de réception, je le lis presqu'instantanément. Je recommande une inscription aux Secrets de Wall Street à toute personne désireuse d'investir de manière concrète en bourse.

20. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.