Viviane Alaossi Sophrologue certifiée RNCP Anmeldelser 10

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Virksomhedsoplysninger

1. Alternativ behandler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Je suis sophrologue certifiée RNCP (Répertoire National de la Certification Professionnelle). J’ai été formée à l’Institut de Formation de Sophrologie Catherine Aliotta, une école sérieuse et structurée avec un enseignement professionnel complet et solide.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bienveillance et Écoute

Bienveillance et Écoute , voilà ce qui caractérise Viviane , elle m'a aidé dans un moment très compliqué pour moi , elle a su me donner les clés pour me permettre de mieux gérer des moments difficiles Lorsque je ne vais pas bien je mets en pratique ses précieux conseils et je repars merci mille fois viviane pour ton aide

30. april 2022

Besvarelse fra Viviane Alaossi Sophrologue certifiée RNCP

Merci pour ton retour qui me touche, Irène. L'alliance a en effet bien fonctionné entre nous, et ce fut un plaisir de t'accompagner. Bonne continuation et bon courage à toi.

Bienveillance et écoute

Une belle expérience d'un mois et demi avec Viviane, qui m'a permis de faire un grand pas en avant, de reprendre confiance en moi et d'apaiser mes doutes. Je recommande cette femme pleine de douceur, de bienveillance et de joie.

12. marts 2021

Besvarelse fra Viviane Alaossi Sophrologue certifiée RNCP

Merci Stéphanie pour ce retour qui me touche. Il est vrai que l'alliance a bien fonctionné entre nous. Bonne continuation pour tous vos projets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une vraie belle expérience !

Cela fait plusieurs années que je souhaitais faire de la sophrologie et je ne regrette pas! Cela a été une vraie expérience où je suis ressortie nouvelle et plus forte. Je ne remercierais jamais assez Viviane pour le temps qu'elle a pris pour m'écouter et à m'aider à gérer mes angoisses. J'ai eu 12 séances individuelles où nous avons ensemble fixé les objectifs par rapport à mes besoins. J'ai eu par la suite des exercices ciblés pour apprendre à gérer mon stress et mes angoisses, mais également sur la confiance en soi.
Viviane est une personne qui est à l'écoute de ses patients et qui nous met toute de suite en confiance, sans jugement, et nous aide à lâcher prise.

Merci encore Viviane !

7. april 2021

Besvarelse fra Viviane Alaossi Sophrologue certifiée RNCP

Merci pour ton retour Roxane.
Ce fut un réel plaisir de t'accompagner et de constater ta transformation au fur et à mesure des séances. Je reconnais également que l'alliance a bien fonctionné entre nous.
Je te souhaite une belle continuation.

Je recommande vivement de travailler avec Mme Viviane Alaossi

Je recommande vivement de travailler avec Viviane. Je n'avais jamais fait de sophrologie individuelle et les 10 séances à ses côtés ont été une decouverte nécessaire. Par son écoute, sa bienveillance et l'absence de jugement, Viviane m'a aidé à prendre conscience de moi-même, de mon corps, de mon souffle mais aussi de certaines choses de mon passé et à mieux vivre avec aujourd'hui. Elle a aussi contribué à insuffler un etat d'esprit que j'avais perdu. Au cours des séances, j'ai pratiqué une pluralité d'exercices que j'ai pu facilement reproduire chez moi et que je pratique encore aujourd'hui lorsque j'en ressens le besoin. J'ai clairement ressenti que l'objectif n'etait pas de me garder ad vitam, mais bien au contraire de m'accompagner pour que j'aille mieux à un moment où j'en avais besoin. A la suite de ces 10 séances, j'ai quitté mon cours de sophrologie collective car, à mon sens, rien ne vaut une pratique individuelle. Et aujourd'hui je remercie Viviane.

31. marts 2020

Besvarelse fra Viviane Alaossi Sophrologue certifiée RNCP

Merci Dimitri, pour ton témoignage qui me touche beaucoup. Il est vrai que l’alliance a bien fonctionné. De mon côté j’ai pris un grand plaisir à t’accompagner, et également à voir ta transformation positive.
Je te remercie de ta confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viviane est une personne…

Viviane est une personne professionnelle, humaine et à l’écoute.
Les exercices qu’elle m’a montrés m’aident beaucoup pour la gestion de stress au travail !

28. marts 2020

Besvarelse fra Viviane Alaossi Sophrologue certifiée RNCP

Merci pour ce retour qui me touche, Ingrid. Ce fut un plaisir de t'avoir accompagné.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie Viviane pour son…

Je remercie Viviane pour son implication dans ma démarche de mieux-être
Elle m'a accompagnée avec professionnalisme et un sens de l'écoute qui lui a permis d'adapter ses exercices à mes besoins
Son dévouement mérite grandement ces 5 étoiles

26. marts 2020

Besvarelse fra Viviane Alaossi Sophrologue certifiée RNCP

Merci Joëlle, de ta confiance et de ton retour si précieux. Ce fut un plaisir de t’accompagner, et de constater ta transformation positive !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une première expérience de sophrologie…

Une première expérience de sophrologie très convaincante ! Encore merci à Viviane !

Besvarelse fra Viviane Alaossi Sophrologue certifiée RNCP

Merci de ta confiance, Anne-Sophie. Ce fut un plaisir de t'accompagner.

sophrologie

Viviane est une personne adorable . Les séances avec elle m’ont énormément apportées , elle prend beaucoup de temps , calme sereine et apaisante , elle sait nous mettre en confiance, elle est très à l écoute , ce qui est indispensable en sophrologie .

25. december 2019

Besvarelse fra Viviane Alaossi Sophrologue certifiée RNCP

Merci pour ce témoignage qui me touche beaucoup, Isabelle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai apprécié l'écoute de cette…

J'ai apprécié l'écoute de cette sophrologue qui est parvenue à me détendre et m'a aidé à évacuer mon stress.

Besvarelse fra Viviane Alaossi Sophrologue certifiée RNCP

Merci beaucoup pour le témoignage, Nadia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La prestation de Viviane a été réalisée…

Viviane a été consciencieuse et bienveillante. Elle favorise aussi l'autonomie dans la pratique. Ce fut une expérience bénéfique.

Besvarelse fra Viviane Alaossi Sophrologue certifiée RNCP

Merci beaucoup, Sandra pour ta bienveillance. Ton témoignage me touche.

Læs mere om andre typer anmeldelser.