Vacansoleil Italia Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abbiamo provveduto ad un bonifico 08/08/2025 per una tenda attrezzata in un campeggio sul Garda, in attesa di una loro conferma aspettando i 2 giorni lavorativi non ci fanno sapere nulla ,contattati a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Agosto 2025 Noi abbiamo prenotato una settimana tramite vacansoleil in campeggio, tenda attrezzata 2 adulti+2 bambini. Hanno ricevuto il bonifico ma non hanno proceduto a prenotare la settimana... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prenotazione semplice on line, Una signora gentilissima ha risposto subito alla mia telefonata e ha avuto molta pazienza riuscendo a spostare un giorno di prenotazione. Spero solo di poter essere m... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parto dal dire che il parco è bellissimo e molto grande, per le casette più lontane offrono il servizio gratuito del trenino, per i bambini è il massimo , parco giochi all'ombra con mini club matti... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Feriebolig
  3. Udlejning af campingvogne

Skrevet af virksomheden

L'azienda è stata fondata nel 1969 con l'obbiettivo di offrire vacanze di lusso a prezzi convenienti. Oggi Vacansoleil è leader sul mercato europeo e sta ancora crescendo. Come ogni anno abbiamo pensato a tante offerte speciali per le tue vacanze in campeggio. Come divertimento intendiamo divertimento a 360 gradi: relax, libertà, comfort, tempo da dedicare a se stessi ma anche sport, vita all'aria aperta, cultura, nuove abitudini, nuovo stile di vita, tempo da trascorrere con la propria famiglia. Ecco perchè con Vacansoleil la vacanza è sempre un piacere.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi sembra una ladreria addebitare le…

Mi sembra una ladreria addebitare le spese di prenotazione 25 € su una procedura totalmente ON LINE.

Indipendentemente dall'esito della vacanza con voi penso non prenoterò più presso le vostre strutture.

13. august 2023

Besvarelse fra Vacansoleil Italia

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Ti ringraziamo per averci dedicato del tempo. Restiamo a disposizione.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

e' una procedura semplice e trasparente

e' una procedura semplice e trasparente. Raccomando di tenere sempre in evidenza LE DATE e i COSTI, anche quelli aggiuntivi (tax di soggiorno etc).

12. august 2023

Besvarelse fra Vacansoleil Italia

Grazie mille per la tua recensione a quattro stelle!
Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni.

Più chiarezza

Credo che vada esposto chiaramente il prezzo totale

11. august 2023

Besvarelse fra Vacansoleil Italia

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Se ci vuoi contattare telefonicamente siamo a disposizione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non sono chiari i servizi offerti

Non sono chiari i servizi offerti. Si vuole prenotare in date certe ma al momento della prenotazione le date sono modificate secondo disponibilità, ma non è chiaro accorgersi della modifica fatta automaticamente. Non c'è la possibilità di contattare direttamente la struttura

7. august 2023

Besvarelse fra Vacansoleil Italia

Grazie per averci scritto e dedicato qualche minuto. Se vuole contattarci saremo lieti di mostrarle il nostro calendario dove potrà impostare le date con o senza tolleranza di giorni.

Mancanza

Buongiorno, è il secondo anno che prenoto le ferie tramite Vacansoleil.
Quello che mi è mancato quest'anno nei passaggi dopo la presentazione è il poter parlare con una persona. L'anno scorso per qualsiasi domanda c era un numero di telefono. Quest'anno tutto tramite chat online...
Io ho eseguito tutte le procedure perché so farle, altre persone potrebbero avere problemi nella prenotazione. E delle volte, piuttosto che sbagliare preferiscono cambiare compagnia di vacanza... È questo è un peccato...

3. august 2023

Besvarelse fra Vacansoleil Italia

Grazie mille per la tua recensione a quattro stelle per Vacansoleil! Grazie per averci dedicato alcuni minuti per scriverla. Cerchiamo sempre di dare il massimo nel nostro servizio, restiamo disponibili per qualunque aiuto o informazione. A presto!

Ferie

Prenotato per il terzo anno le ferie. Ci siamo trovati sempre bene

1. august 2023

Besvarelse fra Vacansoleil Italia

Grazie mille per la tua recensione a cinque stelle! Restiamo disponibili per qualunque aiuto o informazione. Ti aspettiamo per la prossima vacanza! A presto!

Semplicissima

Semplicissima , ma spesso si blocca da disponibilità che in realtà non si riesce a prenotare

28. juli 2023

Besvarelse fra Vacansoleil Italia

Grazie mille per la tua recensione a quattro stelle! Restiamo a disposizione per ogni ulteriore informazione, ti aspettiamo per la prossima vacanza!

Ottima prima esperienza

Prima esperienza con Vacansoleil.
Procedura di prenotazione veloce e semplice.

2. august 2023

Besvarelse fra Vacansoleil Italia

Grazie mille per la tua recensione a quattro stelle e per averci dedicato alcuni minuti per scriverla. Restiamo disponibili per qualunque aiuto o informazione. A presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il sistema di prenotazione forse…

Il sistema di prenotazione forse funziona anche bene. Peccato che il giorno dopo aver fatto la prenotazione siamo stati contattati da Vacansoleil per comunicarci che sarebbe stata cancellata, accusando il campeggio di aver fatto overbooking. Una successiva verifica con il campeggio e con Vacansoleil ha chiarito che era quest'ultima che aveva deciso di non vendere più l'alloggio che avevo prenotato benché risultasse ancora disponibile. Risultato: ho dovuto accorciare la mia vacanza per trovare una soluzione alternativa, grazie all'ottima collaborazione da parte del campeggio.

1. august 2023

Besvarelse fra Vacansoleil Italia

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Grazie mille per la tua recensione e per averci dedicato alcuni minuti per scriverla. Cerchiamo sempre di dare il massimo nel nostro servizio, sperando di riuscirci la prossima volta, restiamo intanto disponibili per qualunque aiuto o informazione.

Bel campeggio!

La gentilezza e disponibilità di Stefan è fantastica. La tenda era pulita e ben attrezzata. Unico neo i bagni sono un po' lontani! Per il resto alla grande.

28. juli 2023

Besvarelse fra Vacansoleil Italia

Grazie mille per la tua recensione a quattro stelle per Vacansoleil! Siamo davvero orgogliosi di leggerla e di aver rispettato le tue aspettative. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore informazione, ti aspettiamo per la prossima vacanza!

Buona accoglienza

È un bel campeggio i ragazzi sono soddisfatti i ragazzi sono contenti torneremmo per le prossime vacanza

3. august 2023

Besvarelse fra Vacansoleil Italia

Grazie mille per la tua recensione a cinque stelle per Vacansoleil! E grazie per averci dedicato alcuni minuti per scriverla. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore informazione, ti aspettiamo per la prossima vacanza!

Professionali

Per problemi di cattivo tempo, la mia prenotazione non poteva essere effettuata.
Tempestivamente sono stato contattato per un più che adeguato cambio prenotazione. Oltre ad avere anche la possibilità di avere subito il rimborso.
Ottimo gestione del problema e professionalità.

22. juli 2023

Besvarelse fra Vacansoleil Italia

Grazie mille per la tua recensione a cinque stelle per Vacansoleil! Siamo davvero orgogliosi di leggerla e di aver rispettato le tue aspettative. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore informazione, ti aspettiamo per la prossima vacanza!

Ottimo viaggiare con Vacansoleil

Abbiamo già viaggiato con Vacansoleil. Ottima l offerta , le location corrispondono a descrizione

2. august 2023

Bella scoperta!

Prenotazione last second, perfetta, senza nessun problema, semplice e velocissima!

30. juli 2023

Besvarelse fra Vacansoleil Italia

Grazie mille per la tua recensione a cinque stelle e per averci dedicato alcuni minuti per scriverla. Cerchiamo sempre di dare il massimo nel nostro servizio, restiamo disponibili per qualunque aiuto o informazione. A presto!

Tutto bene

Ben organizzato, veloce il check in, tutto perfetto, senza il minimo intoppo

23. juli 2023

Riposo e cordialità

È stata una vacanza molto rilassante, peccato per il mare. Il resto tutto perfetto.

24. juli 2023

Besvarelse fra Vacansoleil Italia

Grazie mille per la tua recensione a quattro stelle per Vacansoleil! Siamo davvero orgogliosi di leggerla. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore informazione, ti aspettiamo per la prossima vacanza! Chiara

Carinzia

tutto molto bene.

26. juli 2023

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bene la procedura di prenotazione

Bene la procedura di prenotazione. Successivamente ho richiesto di cambiare la destinazione più costosa pagando la differenza. Mi è stato risposto che avrei dovuto versare una penale del 90 % perciò ho rinunciato.

22. juli 2023

Besvarelse fra Vacansoleil Italia

Grazie mille per la tua recensione e per averci dedicato alcuni minuti per scriverla. Cerchiamo sempre di dare il massimo nel nostro servizio, sperando di riuscirci la prossima volta, restiamo intanto disponibili per qualunque aiuto o informazione. A presto!
Chiara

Læs mere om andre typer anmeldelser.