Vacansoleil FranceAnmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai réservé en mars un appartement pour le 19 juillet après avoir payé un acompte je reçois un mail le 17 juin soit quatre semaines avant mon départ me disant que l'appartement n'est plus à loue... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Séjour au camping Le Fayolan dans le Jura semaine du 19 au 26 aout 2023. 3 adultes, 1 adolescente et 1 enfant. Excellent accueil, informations et aide à la réservation par les conseillières Vacanso... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour, J'ai eu un souci avec ma reservation n'ayant pas compris qu'elle etait validée avant toute demande de paiement. Je me suis trompée de dates et j'ai envoyé un message pour modifier celle ci.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We did have a problem trying to pay the invoice. It kept rejecting our payment. When we phoned the company; we spoke to a lady who was very polite and helpful. It turned out that it was our own bank '... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Feriebolig
  3. Udlejning af campingvogne

Skrevet af virksomheden

Vacansoleil - Camping et Vacances est le leader européen sur le marché des séjours en campings haut de gamme, avec campings dans 22 pays en Europe, et nous continuons à nous développer. Un large choix de campings avec des hébergements en mobil-homes, tentes tout équipé, emplacements nus ou encore en Glamping avec un excellent rapport qualité/prix pour répondre aux envies de vacances de chacun. Nulle part ailleurs, les clients n'ont un choix aussi large qu'avec Vacansoleil. Logique, avec campings dans toute l'Europe. Mais Vacansoleil n'a pas seulement le plus grand nombre de campings, elle a aussi les meilleurs. Dans les plus beaux endroits ! Les clients peuvent opter pour des vacances pleines de soleil, de mer et de plage, ainsi que pour des vacances à l'air frais de la montagne ou sur des lacs enchanteurs. Vacansoleil offre le luxe d'un camping cinq étoiles et le charme d'un camping de petite taille. Il y en a pour tous les goûts ! Les vacances, c'est la meilleure période de l'année. C'est le moment de découvrir, de se rencontrer et de se détendre. Du temps pour les autres et du temps pour soi-même. Un temps à attendre avec impatience, et un temps dont vous vous souviendrez avec plaisir. En effet, les vacances sont un moment important ! Nous vous souhaitons de bonnes vacances !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un tarif imbattable pour des…

Un tarif imbattable pour des prestations de luxe, un accueil au petits oignons vraiment t je recommande.

Bonjour Jessica,
Vacansoleil vous remercie de votre commentaire si élogieux !A très bientôt. Sophie V

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Déçu du service téléphonique

Le service client par téléphone n'est pas agréable et pas arrangeant surtout c'est fort dommage

15. juni 2023

Bonjour Laure,
Nous sommes désolés de cette expérience. Nous vous invitons à nous contacter par mail en utilisant notre formulaire de contact, sur note site internet pour nous donner plus de détails sur votre communication avec notre service clients. A bientôt. sophie V

Camping super agreable

Camping super agreable et en adequation avec les descriptions annoncées.

Bonjour Gilberto,
toute l'équipe Vacansoleil est ravie que vous ayez apprécié votre séjour aux Fontaines! Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients.

Bonjour Smahanne,
merci de votre retour positif sur la procédure de réservation de Vacansoleil. Cordialement.

Simple rapide efficace

Simple rapide efficace
On a téléphoné pour avoir une prolongation de séjour et nous avons eu une personne très agréable et efficace au téléphone

Bonjour Maeliss,
nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation positive. Toute l’équipe de Vacansoleil continuera à faire son maximum pour vous apporter entière satisfaction.

Facile et clair

Bonjour Sandra,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chaque été je réserve à vacances…

Chaque été je réserve à vacances soleil,chaque année dans des endroits différents, jamais déçu les enfants sont ravis. Réservation en ligne très simple.

Bonjour Valérie,

Tres bonne expériense

Site très simple d'utilisation avec des propositions de dates autres que du samedi au samedi. Cette souplesse est très agréable.

7. juni 2023

Bonjour Antoine,
Nous vous remercions pour votre message. Les arrivées en semaine sont effectivement très prisées ! N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, nous serons heureux de pouvoir vous renseigner.
Nous vous souhaitons, par avance, un excellent séjour en Vendée.
Frédéric J

tout est fluide

tout est fluide, simple et clair

6. juni 2023

Bonjour Stéphane,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je voulais réserver chez vacansoleil…

Je voulais réserver chez vacansoleil car les tarifs sont très attractifs, que nous avons déjà réservé chez eux, ils sont situés dans de bons campings et l accueil y est très agréable. Cependant j ai trouvé ma réservation extrêmement stressante ! Le fait de cliquer en sachant que nous sommes tenus au règlement sur la page qui suit ne met pas en confiance et donne un sentiment angoissant. La ligne disant que vacansoleil est en droit de réclamer des dommages et intérêts ou des frais d' annulation si on clique sur suivant et que le paiement n aboutit pas m a inquiété. Cela doit en rebuter plus d' un ! J' ai moi même failli abandonner. C est dommage je ne comprends pas la nécessité en plus..enfin les frais de ménage obligatoires (a priori ce n' est pas la cas dans tous les campings) de 45 euros pour une tente me paraissent largement exagérés surtout qu il faut déjà payer 20 euros de frais de dossier.. cela rajoute 65 euros a un prix annoncé, je préfèrerai qu ils soient inclus pour que le total à payer ne change pas de ce qui est affiché au debut je me sentirais moins flouée

Besvarelse fra Vacansoleil France

Bonjour Virginie, nous vous remercions pour ce partage d'expérience. Il est important pour nous d'informer nos clients que les réservations sont fermes et définitives, et ce en accord avec nos conditions générales de vente. Nous avons encore trop de réservations impayées effectuées par des personnes souhaitant obtenir simplement un devis. Nous souhaitons donc éviter que des hébergements soient bloqués pour des personnes qui souhaitent réellement réserver leur séjour.
Concernant les frais de ménage obligatoires, ils sont de plus en plus présents pour ce type de location. Il faut voir le bon côté des choses : vous n'aurez pas à faire le ménage lors de votre départ !
Le montant total de votre réservation est indiqué avant la validation finale de votre séjour ; il n'y a donc pas de mauvaise surprise.
Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons, par avance, un excellent séjour en Espagne.
Frédéric J

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Procédure de réservation très rapide

Procédure de réservation très rapide. Top.

9. juni 2023

Besvarelse fra Vacansoleil France

merci de votre commentaire positif à propos de Vacansoleil. Nous vous souhaitons de bonnes futures vacances. Cordialement. Christelle -G

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

2 années à réserver avec vacancesoleil…

2 années à réserver avec vacancesoleil et très satisfaite ! Petit bémol cette année je sais pas pourquoi mais 2 serviettes bain étaient facturées j'ai jamais pu les enlever lors de notre réservation d'où mes 4 étoiles !

9. juni 2023

Besvarelse fra Vacansoleil France

merci de votre retour positif sur Vacansoleil. Vous pouvez encore annuler votre réservation de serviettes de plage. Pour cela vous pouvez nous envoyer un message sur fr-office@vacansoleil.com accompagné d'un RIB pour le remboursement du prix des serviettes. Cordialement. Christelle - G

Besvarelse fra Vacansoleil France

merci de votre commentaire positif sur Vacansoleil. Nous vous souhaitons de très bonnes vacances.
Cordialement. Christelle - G

Vacances en Italie

Hébergements attractifs par leur situation, composition et tarifs.
Réservation facile en ligne

7. juni 2023

Besvarelse fra Vacansoleil France

Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons, par avance, un excellent séjour en Italie !

Bug internet

Un petit problème lors de la réservation via Internet, cela n'a pas fonctionné. Mais un petit coup de fil au service réservation à résolu le problème.

6. juni 2023

Bonjour Ludovic,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider lors de votre appel téléphonique. Merci pour ce commentaire positif ! L'Italie n'attend plus que vous !

Efficace

J'ai eu un souci avec ma reservation n'ayant pas compris qu'elle etait validée avant toute demande de paiement. Je me suis trompée de dates et j'ai envoyé un message pour modifier celle ci. J'ai eu une réponse rapide et efficace; Equipe reactive et agréable.
Pensez simplement a rendre bien visible la procédure (vous reservez maintenant et vous paierez dans un second temps).

3. juni 2023

Bonjour Anne,
toute l’équipe Vacansoleil vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous faisons toujours notre maximum au téléphone ou avec nos équipes sur place, pour que vos vacances se déroulent le mieux possible.
Nous faisons remonter vos précieuses remarques, toujours utiles pour nous permettre d'améliorer en permanence la qualité des prestations.
Cordialement. Florence L.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne echange comme tous les ans…

Très bonne echange comme tous les ans avec la conseillère
Étant fidèle cliente, j'aimerai juste recevoir plus tôt ces "grosses réduction " directement par mail

4. juni 2023

Besvarelse fra Vacansoleil France

merci pour votre commentaire positif sur Vacansoleil. Pour recevoir toutes nos offres, vous pouvez vous abonner à notre newsletter. Cordialement. Christelle-G

Læs mere om andre typer anmeldelser.