site "clone" de pierre et vacances. on a demandé une petite modification qui ne coutait rien à personne. réponse au bout d'une semaine : vous n'avez qu'à lire le règlement intérieur aucune modif... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Séjour au camping Le Fayolan dans le Jura semaine du 19 au 26 aout 2023. 3 adultes, 1 adolescente et 1 enfant. Excellent accueil, informations et aide à la réservation par les conseillières Vacanso... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, J'ai eu un souci avec ma reservation n'ayant pas compris qu'elle etait validée avant toute demande de paiement. Je me suis trompée de dates et j'ai envoyé un message pour modifier celle ci.... Se mere
Virksomheden har svaret
We did have a problem trying to pay the invoice. It kept rejecting our payment. When we phoned the company; we spoke to a lady who was very polite and helpful. It turned out that it was our own bank '... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vacansoleil - Camping et Vacances est le leader européen sur le marché des séjours en campings haut de gamme, avec campings dans 22 pays en Europe, et nous continuons à nous développer. Un large choix de campings avec des hébergements en mobil-homes, tentes tout équipé, emplacements nus ou encore en Glamping avec un excellent rapport qualité/prix pour répondre aux envies de vacances de chacun. Nulle part ailleurs, les clients n'ont un choix aussi large qu'avec Vacansoleil. Logique, avec campings dans toute l'Europe. Mais Vacansoleil n'a pas seulement le plus grand nombre de campings, elle a aussi les meilleurs. Dans les plus beaux endroits ! Les clients peuvent opter pour des vacances pleines de soleil, de mer et de plage, ainsi que pour des vacances à l'air frais de la montagne ou sur des lacs enchanteurs. Vacansoleil offre le luxe d'un camping cinq étoiles et le charme d'un camping de petite taille. Il y en a pour tous les goûts ! Les vacances, c'est la meilleure période de l'année. C'est le moment de découvrir, de se rencontrer et de se détendre. Du temps pour les autres et du temps pour soi-même. Un temps à attendre avec impatience, et un temps dont vous vous souviendrez avec plaisir. En effet, les vacances sont un moment important ! Nous vous souhaitons de bonnes vacances !
Kontaktoplysninger
Bâtiment F, Pist Oasis Oasis 2, 131 Imp. des Palmiers,, 30319, Alès, Frankrig
- https://www.vacansoleil.fr/serviceclientele/
- www.vacansoleil.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Vacansoleil France
La réservation est très rapide
La réservation est très rapide, l accueil sympathique bien que je m attendais à un kit d’accueil dans la location et ce ne fut pas le cas.
Pneus étions dans une tente, au début un peu surpris puis les jours suivant nous avons apprécié ce retour aux sources. Nous avons eu la chance d être juste en face des sanitaires. Par contre le camping manque cruellement d animation.

Besvarelse fra Vacansoleil France
J'ai trouvé un mobil-home aux dates que…
J'ai trouvé un mobil-home aux dates que je souhaitais, pourtant c'était pas simple!

Besvarelse fra Vacansoleil France
Excellente expérience équipe très compétente, patiente et compréhensive.
Équipe très compétente patiente et compréhensive.

Besvarelse fra Vacansoleil France
Site et personnel au top
Personnel sachant répondre à nos interrogations et site très pratique

Besvarelse fra Vacansoleil France
Procédure de réservation simple et…
Procédure de réservation simple et efficace, plus qu'à voit le déroulement du séjour et si les promesses mise en avant sur votre site seront au rendez-vous vous

2 jeunes très sympathiques
2 jeunes très sympathiques, mais ne parlant pas un mot de français !!!!
Mis à part cela, la tente safari lodge est bien. Sauf, que le soir, étant placé a cotés des sanitaires, qui restent allumés toute la nuit, impossible d'avoir le noir complet à cause des lumières. De plus les matelas sont durs. Je ne reviendrai pas ici.

Mariez vous, il en restera un bon cadeau pour le divorce ! 3 messages sur site
3 messages sur site, avec une réponse-type d’une assistance IA , multiples tentatives d’appel et par chance, 12 jours avant mon échéance, j’ai entendu la voix humaine d’une conseillère au bout du fil qui m’affirme qu’à réception d’un chèque je disposerai du bon cadeau à offrir aux jeunes mariés en version numérique sous 24 h. Résultat : je rentre du mariage et tjs pas de bon cadeau… je suis très déçue, les heureux bénéficiaires aussi puisqu’ils ont reçu une carte de félicitations « vide » et les donateurs plus encore car ils ont le sentiment d’avoir été grugé par la démarche du cadeau collectif.

En attente de courriel pour ma réservation J-7
J -7: en attente de courrier normalement adressé

Besvarelse fra Vacansoleil France
Je n'ai pas reçu de réponse à ma…
Je n'ai pas reçu de réponse à ma demande ! Et je ne sais pas comment contacter le camping des Alpes Dauphiné en direct :-(

Top vacances bravo
Du coup je reviens pour vous faire pars de mon expérience et je suis pleinement satisfait super accueil et tout comme on me l a vendu je suis famille nombreuse et on est ravi près de la piscine et des jeux pour les enfants le camping sympa et de bonne animations merci

Avis réservation de M.Delobel
La réservation a été assez simple à faire mais il n'est pas précisé si l'électricité est disponible et on ne peut pas choisir et connaître son emplacement pour installer sa tente avant d'arriver au camping. Je n'ai pas trouvé de numéro de téléphone pour contacter le camping et poser mes questions.

Besvarelse fra Vacansoleil France
Læs mere om andre typer anmeldelser.