Valoro muchísimo al equipo de Tutellus. La experiencia con ellos ha sido brutal. No es lo mismo caminar solo que saber que estás respaldado por personas que entienden profundamente el mund... Se mere
Virksomheden har svaret
El Master esta bien estructurado y se va cumpliendo con el equipo de Tutellus, que son conocedores del tema y su experiencia les precede. He adquirido un gran conocimiento sobre la Tokeniza... Se mere
Virksomheden har svaret
Una verdadera revolución en modos de financiamiento e inversión descentralizados. Gran aporte de conocimientos para quien apenas tenía una vaga idea de la tokenización. Me siento muy satisfecha de hab... Se mere
Virksomheden har svaret
Descubre Tutellus: un ecosistema global de personas, productos y servicios con un objetivo común: mejorar el mundo mediante la Web3 y la Descentralización, haciéndolo más libre. Formación colaborativa, práctica y en comunidad, como primer paso en busca de la libertad financiera. Porque solo siendo libres podremos ser felices. Desde 2017, más de 100.000 personas han aprendido en cursos online, Bootcamps y Masters en más de 30 ediciones. Ayudamos a desarrollar proyectos tokenizados con los atributos de la colaboración, la participación y la descentralización. Construimos sueños que se hacen realidad. El TUT es la puerta de acceso para participar en los proyectos y tokens que lanzamos, mediante contratos de Staking y Farming en el Launchpad
Calle goya, 15, 28001, Madrid, Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tutellus es la vanguardia del pensamiento y creación tecnológica, además ha creado una comunidad excelente entorno a la formación que tiene una procedencia profesional heterogénea y eso hace que sea profundamente enriquecedora. Tengo varios años de experiencia como Tutelliano y esta no ha hecho más que mejorar.

Besvarelse fra Tutellus
He tenido una experiencia muy buena. Hice el Bootcamp de Tokenización y he asistido a un par de congresos Tutellus day. Hacer la formación en este mundillo tan interesante se hubiera quedado corto solo con la formación... tienen una comunidad TREMENDA. Aprendes mucho y ves proyectos reales de primera como Reental. Te ayudan a ir un paso más allá. Ahora me estoy preparando la formación para la certificación en productos Web3.

Besvarelse fra Tutellus
Además del excelente contenido en los másteres Master 100X y Tokenización, siempre he estado rodeado de un equipo dispuesto a ayudar y resolver cualquier duda. Adicionalmente aprender en Tutellus te pone en contacto con una comunidad Web 3 muy importante. Por ultimo, quiero destacar la generosidad y cercanía de todo el equipo de Tutellus."

Besvarelse fra Tutellus
Mi experiencia en la formación para la certificación CTW3 ha sido muy buena, sin duda supera las expectativas. Profesores con experiencia practica real, nada de humo y el conocimiento recibido tiene aplicación directa en el sector de la consultoría web3. Repetiré en otras formaciones de Tutellus.

Besvarelse fra Tutellus
He estado estudiando de forma autodidacta sobre blockchain, criptomonedas y tokenización. Los cursos de Tutellus fueron fundamentales para validar mis conocimientos, aclarar puntos que no entendía completamente o donde la información disponible no era confiable, así como para adquirir nuevos conocimientos y conectar con personas del sector.
En cuanto a la calificación, no le di 5 estrellas por dos razones principales: me habría gustado más profundidad en las herramientas y procesos para la tokenización, como los entornos de desarrollo utilizados y cómo desplegar un smart contract en una blockchain. Además, la multiplicidad de grupos, mensajes y canales de comunicación me resultó un tanto confusa/abrumadora, aunque entiendo que esto podría ser una preferencia personal.

Besvarelse fra Tutellus
Tutellus ha logrado crear un ecosistema y una comunidad de inteligencia colectiva para la web3, tokenización, blockchain, etc. Ha logrado reunir el mayor conocimiento y expertise actual de este tipo de innovación, acercando el mundo crypto a las personas que nunca hemos interactuado con el. Además reúne experiencias únicas sobre proyectos y empresas que todo emprendedor y empresario debería conocer. Enhorabuena a todo el equipo, por su dedicación, por compartir conocimientos, por la cercanía, y por todos los éxitos actuales y futuros.

Besvarelse fra Tutellus
Hola, Tutellus me ha dado lo que me vendió. Incluso a superado mis expectativas. He partido de cero y al final de la formación en tokenización he comprendido los conceptos básicos, y he sido capaz de generar un proyecto real. ¿Qué más puedo pedir?.

Besvarelse fra Tutellus
Tutellus me ha permitido conocer y aprender sobre web3, blockchain y el mundo cripto, con una formación bien estructurada, completa, clara y fácil de comprender; de modo que pude asimilar fundamentos sólidos para operar en este entorno. En ese sentido, los instructores atendieron siempre las consultas, y el equipo de soporte brindó toda ayuda durante las clases y tutorías.
Asimismo, destaca la gran experiencia y conocimiento de los instructores, quienes al estar inmersos en la industria, saben de lo que hablan, haciendo una combinación muy potente entre la teoría y la práctica; con el agregado de poder verlo en vivo y en directo.

Besvarelse fra Tutellus
Son unos cracks. Es 100% orientado a Bussines. Ellos también salen en anuncios en Instagram, pero os puedo asegurar que no venden ninguna moto, son gente muy preparada y con un conocimiento y experiencia en el sector que no es comparable con ningún otro sitio.

Besvarelse fra Tutellus
Desde hace años, he sido testigo del impresionante viaje de Tutellus, y no puedo más que sentirme inspirada por su profesionalismo, su constante crecimiento a través de nuevas iniciativas, y su incesante proceso de experimentación para encontrar lo mejor para nosotros, los Tutelianos.
Tutellus no solo nos ofrece inspiración, sino también una base sólida que nos impulsa a los entusiastas del ecosistema blockchain a transformar nuestras ideas en negocios tokenizados y mucho más.
Si aún no eres parte de esta comunidad vibrante y en constante evolución, te invito a unirte y a seguir creciendo en el apasionante mundo Web3 junto a Tutellus.

Besvarelse fra Tutellus
Llevo dos formaciones con Tutellus y 12 meses aprendiendo con ellos. Excelentes profesores que enseñan desde la experiencia. Se vuelcan en su comunidad, acompañan y asesoran en proyectos futuros. Sin lugar a dudas Tutellus ha sido un gran descubrimiento y muy agradecido de introducirme en maravilloso mundo del Blockchain y DeFi.

Besvarelse fra Tutellus
Tutellus es un salto de calidad. Hay muchas personas hablando de tokenizacion pero el diferencial de ellos es que han creado empresas y en un mercado tan cambiante, esa experiencia que transmiten es invaluable. Por otro lado es para destacar la comunidad y el apoyo de todos los que forman parte, las conexiones y el saber que contas con ellos para seguir construyendo tu producto.

Besvarelse fra Tutellus
En Tutellus siempre están dispuestos a ayudarte a avanzar.
Se nota la experiencia y seguridad a la hora de enseñar y mostrarte el camino de aprendizaje y de creación de negocios tokenizados.

Besvarelse fra Tutellus
Muy bien el trabajo organizado de las clases y el tipo de herramienta de video en las clases, sobretodo en los directos.

Besvarelse fra Tutellus
Profesores TOP, material buenísimo, explicaciones claras, soporte instantáneo...
No podría haber tenido mejor experiencia con ellos. He hecho dos máster y seguro que seguiré formándome con ellos.
La comunidad ayuda muchísimo y es otro valor añadido muy grande.
Me había formado con alguna otra empresa o curso de personas pero nada que ver. Aquí tienes conocimientos de gente que sabe del sector y que está construyendo, lanzando empresas, aportando en DAOs...
Es el sitio para formarte.

Besvarelse fra Tutellus
Esperaba hacer colecciones de NFT y sí, salí del curso necesarias para poder crear colecciones por mi cuenta, de verdad que en Tutellus tienen todo muy bien atado, el contenido formativo, la atención, todas las masterclass extras, la verdad estoy muy contenta ahora quiero hacer el máster de tokenización, son buenos profesores, un ambiente genial, el concurso y el ecosistema en general

Besvarelse fra Tutellus
¡Tutellus es simplemente excepcional para adentrarse en el mundo de la Cripto y Web3! Como alumna, encontré no solo la formación que necesitaba, sino también el impulso para transformar mi carrera profesional y posicionarme en el sector.
La calidad de enseñanza es inigualable en comparación con otras plataformas del ecosistema. Los profesores de Tutellus tienen un alto nivel de conocimiento y están verdaderamente comprometidos con el éxito de sus alumnos.
La amplia gama de opciones formativas me permitió elegir cursos que se adaptaban perfectamente a mis necesidades. Además, he visto a muchos compañeros convertirse en grandes empresarios, lo que demuestra la excelencia de la comunidad y los contenidos de Tutellus.
¡Recomiendo absolutamente Tutellus a cualquier persona interesada en el mundo Cripto y Web3!

Besvarelse fra Tutellus
Es una fantástica introducción al mundo crypto.
Me ha gustado ver las poderosas razones de su irrupción en el mundo real y los dolores que cura su utilización en la vida diaria.
La evolución del dinero, desde su creación hasta el día de hoy, la utilización de la criptografía y las matemáticas para que no haya otras interpretaciones, unas finanzas descentralizadas, tokenización y sobre todo la descentralización.
Entre muchas más posibilidades.
Te puede explotar la cabeza.

Besvarelse fra Tutellus
Llegué a Tutellus porque ya tenía buenas referencias de ellos y había leído el libro de Miguel Caballero "Finanzas descentralizadas para inquietos" y quería continuar mi formación en tokenización, blockchain y criptoactivos para estar preparado para todo lo que viene. Un "must" si quieres dedicarte a ello de forma profesional o simplemente iniciarte con la seguridad de saber lo que estás haciendo. Te recomiendo 100% que inicies este viaje de la mano de Tutellus.
Læs mere om andre typer anmeldelser.