Non posso che lasciare un commento super positivo sull'operato dell'avvocato Alessandro De Lauro,chiaro nello spiegare le varie tecniche giuridiche e del suo operato corretto e trasparente al fine di... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Preciso e professionale come quelli che lavorano nella Formula 1 Ho dovuto aspettare le tempistiche che non dipende da lui un altro a posto mio avrebbe detto che e una bufala ma io ho avuto pazienz... Se mere
Iberia mi ha perso il bagaglio e voleva offrirmi 500 euro. Ho interpellato subito Tutela del Viaggiatore e l'avvocato mi ha prospettato il percorso da seguire per essere rimborsato adeguatamente, face... Se mere
Mi sono rivolto all'Avv. Alessandro De Lauro di Roma per essere tutelato in merito ad un volo cancellato senza preavviso dalla Compagnia aerea Volotea di rientro da Ibiza a Bari nel 2021. L'Avvocato... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Professionalità e cortesia
Per la seconda volta ci siamo fatti assistere dall’avvocato Di Lauro e immancabilmente ha portato a termine il suo lavoro facendoci avere un rimborso per un bagaglio smarrito .
Persona gentilissima e super professionale
Supporto professionale
Supporto dell’avvocato veloce e efficace.Sono riusciti a farmi avere un risarcimento che mi spettava per ritardo volo Nazionale.Professionali e reattivi.
Risarcimento per smarrimento bagagli
Nel dicembre 2024 hanno smarrito le mie valigie, in un aeroporto europeo, dopo due mesi, e tutti i disguidi conseguenziali le hanno ritrovate. Mi sono rivolto alla Tutela del Viaggiatore diretta dall'Avvocato De Lauro, per l'ottenimento di un risarcimento per il danno arrecato. Con professionalità e gentilezza, l'avvocato, mi ha assistito ed ho ottenuto un giusto risarcimento.
Professionalità e Competenza Tutela del Viaggiatore
Professionalità, cordialità, chiarezza e puntualità nella gestione della mia pratica di risarcimento, già accreditato, curata dall'avvocato De Lauro “Tutela del Viaggiatore”.
Non esiterò a consigliare, a chi ne avesse bisogno, la “Tutela del Viaggiatore”.
Valigia persa
Ho avuto un’ottima esperienza! Mi è stata persa la valigia per una settimana durante il mio viaggio e la compagnia aerea mi aveva negato il rimborso, ma grazie all’intervento del dott. De Lauro sono riuscita ad ottenere un buon risarcimento. Consigliato!
Professionalità e serietà
Il supporto dell'avvocato è stato molto utile ed efficace. Ci ha supportati permettendoci di ottenere il risarcimento che ci spettava per un ritardo che ci ha causato una perdita della coincidenza. Segnalo un'ottima professionalità e disponibilità.
Professionalità ed efficienza
Professionalità ed efficienza. La compagnia aerea mi ha consegnato il bagaglio a fine vacanza
Gli avvocati di tutela dei viaggiatori mi hanno fatto ottenere un risarcimento danni che non speravo. Li consiglio a tutti in caso di disagi
Ottima esperienza, comunicazione e disponibilità a 5 stelle.
Mi sono rivolto a loro causa la cancellazione improvvisa di due voli: il primo intercontinentale, dagli Stati Uniti, dall’aereoporto JFK di New York, all’Italia, aereoporto di Milano MPX, ed il secondo dall’aereoporto di Bergen (Norvegia) a quello di Milano MPX.
La comunicazione scritta e verbale è stata eccellente, i tempi di risposta sono stati quasi immediati con avvocati competenti e preparati, al fine del raggiungimento dell’obbiettivo: la compensazione pecuniaria prevista dal Regolamento UE 261/2004.
Consiglio a tutti di rivolgervi a questo team di avvocati che vi assisteranno nel percorso del raggiungimento dei vostri diritti.
Servizio eccellente
Mi sono rivolta a Tutela del viaggiatore a seguito di un disservizio aereo e sono riusciti a farmi ottenere un congruo risarcimento.
Sono stati efficienti e professionali, riuscendo a tutelare in modo esemplare i miei diritti.
Mi ritengo molto soddisfatta del servizio e consiglio a tutti coloro che subiscono questo tipo di esperienza di contattarli con fiducia.
Valigia Irrimediabilmente Danneggiata E Senza PIR (Property Irregularity Report)
Ho viaggiato a gennaio 2022 con una compagnia aerea imbarcando un bagaglio in stiva. Il trolley è stata caricato (o lanciato) con una forza tale che all'arrivo ho purtroppo dovuto constatare come le rotelle fossero sradicate. Ho dovuto trascinarlo a mano fino alla destinazione finale. Ero per giunta sprovvista di PIR (Property Irregularity Report), in quanto la compagnia aerea, scorrettamente, mi aveva impedito di compilarlo nell'aeroporto di arrivo. Il PIR è fondamentale per ottenere un risarcimento, tuttavia mi sono rivolta speranzosa a Tutela del Viaggiatore. Si sono occupati loro di tutto, dagli aspetti burocratici alla comunicazione con la compagnia aerea. In particolare, l'avvocato Maria Rosa Suraci ha seguito il mio caso con la professionalità, la competenza e la disponibilità, che hanno portato con successo, nel tempo di soli due mesi, al risarcimento completo del danno subito.
Grazie per avermi reso giustizia!