Servizio pessimo, fare un abbonamento è diventato impossibile, vogliono la foto del documento ma poi la rifiutano dicendo che il file è troppo grande. Autisti che stanno sempre al telefono, nella m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Se potessi metterei 0 punti. Autista di nome Paolo , tratta L’Aquila-Pescara delle ore 15:15 del 20 febbraio 2026 Abbiamo rischiato almeno 10 volte un incidente con sorpassi a destra e sinistra , f... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
✅ Gestiamo gran parte del trasporto pubblico su gomma e ferro in Abruzzo. 🚍 Nei periodi scolastici trasportiamo circa 80.000 persone al giorno con 4100 corse utilizzando i nostri 900 autobus. 🚊 La nostra divisione ferroviaria è dotata di 8 treni con cui si muovono circa un milione e mezzo di viaggiatori ogni hanno. 📲Visita il nostro sito www.tuabruzzo.it e seguici sui social cercando @tuabruzzo
Kontaktoplysninger
Via S. Luigi Orione, 4, 65128, Pescara, Italien
- info@tuabruzzo.it
- www.tuabruzzo.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Servizio pessimo è un eufemismo.
Autisti che stanno sempre al telefono, nella migliore delle ipotesi con gli auricolari a filo.
Controllori che fanno multe perché le obliteratrici non hanno inchiostro, "sequestrando" i malcapitati facendoli scendere km dopo la fermata utile.
Gli utenti non dovrebbero pagare neanche un centesimo per questi buffoni.
Darei zero
Darei zero, call center di persone poco professionali per nn dire altro, una dice che garantivano il viaggio da Termoli a Pescara tramite bus e l'altro invece dice che nn esisteva una soluzione, non sanno neanche fare il loro lavoro e nonostante pagati da noi contribuenti, mancanza di comunicazione,io mi chiedo perché mettere i biglietti in vendita(acquistato dopo due giorni dalla frana) quando basterebbe non metterli. Vergognosi!!!!!
MULTA INGIUSTA
Sono salita sulla linea verde con mia madre stamattina, ho cercato di fare il biglietto (con controllori già a bordo del mezzo) tramite pagamento contactless con il telefono, che evidentemente non ha funzionato... Dopo meno di un minuto, mentre cercavo di risolvere il problema, uno dei controllori si è LETTERALMENTE precipitato a farmi la multa, lasciando allibiti tutti gli altri passeggeri. Il suddetto ha anche alluso al fatto di aver "graziato" mia madre non multando anche lei, sebbene fosse regolarmente munita di titolo di viaggio già mostrato ad una collega.
Il soggetto in questione non ha voluto sentire ragioni. Chiaramente faremo ricorso per l'ingiustizia subita.
La capacità critica è purtroppo un privilegio di pochi...
We would like to thank the ticket…
We would like to thank the ticket office staff of this company for their help in finding a lost phone on the bus on March 13th on the route Pescara - Citta Sant' Angelo. We will remember this visit not only because of the beautiful Italy, but also because of the wonderful people. (Aida and Gitana from Lithuania)
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho viaggiato con questa compagnia da L’Aquila a Roma e mi hanno costretto ad acquistare un biglietto sul bus nonostante fossi già in possesso di regolare titolo di viaggio inviatomi dalla persona che aveva acquistato il biglietto per mio conto.
Dopo varie telefonate, una dipendente di cui purtroppo non conosco il nome in sintesi mi dice risolviti il problema scrivendo all’assistenza.
Non solo creano problemi al clienti, ma neppure li risolvono.
Mai più!!! Non salite su questa pessima compagnia
Vi degnate almeno di rispondere alle…
Vi degnate almeno di rispondere alle recensioni ? O ve ne siete già accorti della vergogna del vostro servizio
Linea Pessima, NON CADETE NEL MIO STESSO TRANELLO!!
Linea pessima. Ho acquistato un carnet di 10 biglietti, per la tratta L'Aquila Teramo, visto che studio all'università a Teramo.
Mercoledí, dovevo andare a Teramo a fare un esame, quindi sono andata a fare il biglietto in biglietteria con il codice del carnet, ma mi viene detto che é cambiata la modalità quindi quel carnet che ho usato solo 4 volte non é più valido; Per questo dovevo chiedere all'autista se potevo salire sull'auto, con il rischio che per andare a Teramo mi facevano salire e al ritorno no.
Quando gli ho detto che dovevo partire con la corsa che ci sarebbe stata un ora dopo mi viene risposto ''non so cosa dirle''.
Dopo poco ho provato a chiamare il numero verde (mi hanno risposto dopo mezz'ora di attesa, nel mentre ho perso l'auto) e dalla signora, poco delicata mi viene detto che dovevo fare un biglietto a prezzo pieno, (io nel momento della telefonata mi trovavo alla fermata del cimitero e per fare il biglietto sarei dovuta tornare di nuovo al terminal, visto che l'app non funziona) perché non é un suo problema che non posso usare il carnet già pagato.
Ad oggi, dopo una settimana io ancora non ricevo né il rimborso né una mail come promesso dalla gentilissima signora appena citata. NON CADETE NEL MIO STESSO TRANELLO!!
Partenza anticipata alle 9:27 invece delle 9:30 da San Vito per Lanciano.
Oggi mercoledì 4 marzo l'autista ha lasciato a piedi me e un'altra persona perché è partito alle 9:27 invece delle 9:30 dalla stazione di San Vito per Lanciano.
Peccato non aver fatto la foto del pullman che alle 9:27 faceva già la salita del ponte.
Non so quale autista sia, ma così non si fa!! Ci ha comportato dei disagi e per non avere problemi sul lavoro abbiamo dovuto chiamare un taxi.
L'orario va rispettato.
Personale venale…
Meno di una stella non si può...x me sarebbe da considerare al di sotto di 0.. Treno regionale.. tratta Lanciano -Pescara.. personale x niente empatico, venale e x niente comprensivo... Siamo solo di passaggio in questo mondo eppure pensano che i soldi sono la priorità di tutto e tutti... Ci vuole umiltà...la ruota gira
Se potessi metterei 0 punti
Se potessi metterei 0 punti.
Abbiamo rischiato almeno 10 volte un incidente con sorpassi a destra e sinistra , frenate e accelerazioni in curva. Chiedete di fare i biglietti, ma poi la nostra sicurezza é a rischio perché gli autisti non sanno di avere la responsabilità su 20 persone.
Pitiful service
Pitiful service. At the airport I was told I could use my card to get a ticket in the bus. Once in the bus the machine wasn't working (only cash was accepted). The bus driver told me to get a ticket on the company app which I did and paid for.
After 5 minutes an inspector asked me for the ticket and said it wasn't valid because it wasn't "confirmed". Also said the ticket was to be purchased before boarding and did not accept the idea the machine wasn't accepting cards. They fined me!
Get your ticket before hand at the airport instead.
This is a miserable company. Miserable.
Ultime esperienze della settimana…
Ultime esperienze nella settimana precedente:
Linea 8s Pescara- Chieti via università, mattina. Circa ore 10:00.
Prendo l'auto alla fermata di Giansante, superato l'ospedale l'autobus imbocca con non-chalance lo scorrimento fino all'uscita pietra grossa, saltando tutta la tratta del tricalle.
Sempre mattina, giorno diverso, autobus che doveva fare tratta via Chieti scalo come da orario, gira senza spiegazioni per via università.
Domenica, autobus delle 22.10 da Pescara a Chieti.
A giansante salta tutta la tratta fino a stazione e ritorno, girando semplicemente via università. Al mio farglielo notare, la gentil risposta dell'autista con toni soavi "OH CI SCHTA L'1 DELLE 22:40 PER CHIETI" ( quindi chi in quella tratta aspettava l arpa per zona tricalle , attaccatevi).
Stasera. Autobus Pescara Chieti delle ore 21:00.
Passa a km orari indefiniti manco dovesse vincere la formula uno a giansante al fantastico orario delle 21:09 con un anticipo INDICIBILE correndo come un matto senza motivo e facendolo perdere a tutti quello che lo aspettavano lungo il percorso successivo.
E pagateli sti autisti, forse gli torna voglia di lavorare.....
Una stella perché di meno non si può
Una stella perché di meno non si può. Stamattina fatta sanzione a mia figlia tratta Chieti Pescara no stop perché il biglietto è stato valutato con 9 secondi di ritardo. Una vergogna. A questo punto conviene non timbrare più. Mi aspetto una chiamata di chiarimento.
Imbarazzante
Nessun customer service, nessuna risposta alle email e app mai funzionante. Al controllore poco importa se non fare multe. Non la consiglio assolutamente!!!
Servizio non adeguato
Dalle Marche con treno e bus fino a Chieti è una odissea, sotto le feste o periodo estivo si fanno 40 km in 3 h..Chi ha progettato la filovia lo sa che la gente viaggia con i bagagli da fuori e se deve arrivare a Montesilvano stazione per prendere i treni regionali viene penalizzato da un tutti i cambi che neppure arrivano alla stazione di Montesilvano ma in via Portogallo che non ha un marciapiede ma solo un pezzo di asfalto dopo una rotatoria mentre prima ci passava un altro autobus il 2/ che arrivava sotto alla stazione di Montesilvano dal lato mare .Ora invece bisogna fare 3 cambi treno filovia treno o autobus a seconda della destinazione...una follia!!!Chi ha pensato di modificare le tratte extraurbane ha mai viaggiato con i mezzi pubblici nella sua vita???!!!Gli autobus delle linee extraurbane fanno capolinea al Pala Dean Martin in mezzo al NULLA.Alcuni autobus sono vecchi quelli vecchi con ragnatele uno schifo per chi viaggia tutti i giorni.Voi siete fuori di testa aggiungo alla mia recensione di Google che per spostarsi in autobus nei giorni festivi le linee per così dire ecologiche sulla strada parco sono utili da Pescara a Montesilvano per il resto si sono dimenticati della nazionale fino a Cappelle che è servita solo dalla linea 38 quando riesce a passare in orario!Hanno tolto le linee che erano prima sia feriali che festive per la unica introduzione di V1 che serve solo la strada parco .Il motivo per il quale la linea v1 è usata è perché non ci sono più le altre linee!!!che geni!
Siete dei falliti
Autobus che passava ad una fermata con anticipo
Arrivo alla fermata circa 10 minuti prima dell'orario e scopro che l'autobus era già passato. Immagino quanta gente quel giorno è rimasta a piedi. Il giorno seguente idem. Ho ricominciato a prendere la mia auto.
Sul pullman numero 3 che parte dal…
Sul pullman numero 3 che parte dal terminal di Pescara. Partenza ore 8.50 del 20/03/2026. Sale un signore straniero, anziano, con una valigia, prova a chiedere delle info all’autista (un soggetto con capelli lunghi ricci) che non lo degna nemmeno di uno sguardo. Dopo vari tentativi (circa 3/4 minuti con valigia e telefono in mano chiedendo in vano un’informazione, rischiando anche di cadere) il signore lo ha toccato sul braccio e l’autista di tutta risposta lo ha minacciato urlando come un pazzo che se lo avesse toccato lo avrebbe picchiato, ha bloccato l’autobus in mezzo alla strada per alzarsi e provare a colpire il signore. Un comportamento riprovevole che mi capita di vedere spesso nei confronti di italiani e non. AZIENDA VERGOGNOSA
Mancanza di comunicazione sul binario…
Mancanza di comunicazione sul binario il treno si ferma a 500mt di distanza impossibilità di capire il binario. Ritardo di 60min. Esperienza negativa non usate questo servizio.Lack of communication on the platform; the train stops 500 meters away; it's impossible to understand the platform. 60-minute delay. Bad experience; don't use this service.
Avete un applicazione che non funziona…
Avete un applicazione che non funziona per niente, e/o per come funziona è meglio non averla. Avete fatto un concorso di apprendistato con una guida di due minuti e un colloquio di 30 secondi. Come si è fatto a decidere dal primo vincitore all' ultimo rimane un mistero,che neanche Scherlook Holmes capirebbe.
Læs mere om andre typer anmeldelser.