Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una caldaia a condensazione Ariston premium 24 kW metano/GPL, da megaclima . Ottima la spedizione, l'ho ricevuta dopo 2 giorni dall' acquisto,ottimo imballaggio. Tutto questo grazie a t... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

UTILIZZO SPESSO TROVAPREZZI NELLA MIA SCELTA DEI PRODOTTI E ANCHE QUESTA VOLTA MI è STATO DI GRANDE AIUTO NELLA VALUTAZIONE DEL PREZZO. IN BASE ALLE PROPOSTE DECIDO DOVE ACQUISTARE PER SENTIRMI PIù... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Prissammenligningsside

Om Trovaprezzi.it

Skrevet af virksomheden

Trovaprezzi.it è il principale motore di comparazione prezzi italiano. Da oltre 20 anni, Trovaprezzi.it permette a milioni di utenti di trovare l’offerta più conveniente per acquistare i prodotti desiderati; vengono selezionati i migliori negozi online, così da permettere all’utente di ottenere un’esperienza di shopping digitale fondata su competenza e affidabilità. Su Trovaprezzi.it gli utenti possono trovare sia i prodotti dei grandi brand dell’e-commerce - e delle principali catene della grande distribuzione - che le migliori offerte dei piccoli negozi online specializzati, ideali quando si è alla ricerca di prodotti di nicchia. Dal 2021 Trovaprezzi.it mette a disposizione anche i Volantini delle migliori catene di negozi, permettendo così ai propri utenti di comparare direttamente online le promozioni presenti all’interno del volantino con i migliori prezzi presenti su Trovaprezzi.it. E non è tutto: con la nuova sezione dedicata a Coupon e Codici Sconto, gli utenti possono acquistare risparmiando anche grazie alle tantissime promozioni messe a disposizione dai migliori siti web. Non solo offerte e migliori prezzi online su Trovaprezzi.it: il Magazine e le Guide all’Acquisto raccolgono tantissimi contenuti di esperti del settore sulle ultime novità del mercato, fornendo consigli e indicazioni utili per trovare il prodotto migliore per le proprie esigenze.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi occorreva una fornitura di caffè

Mi occorreva una fornitura di caffè, ho approfondito la ricerca nel Sito Trovaprezzi .Ho trovato l'articolo che a mio parere soddisfa ciò che volevo. Ringrazio" Trovaprezzi " mi riprometto di passare da Voi per il prossimo ordine. Ciao

31. marts 2026

Completamente inaffidabile

Completamente inaffidabile, facendo semplici ricerche con Google si ottengono offerte offerte molte piu economiche

20. marts 2026

Besvarelse fra Trovaprezzi.it

Buongiorno Ms, Trovaprezzi si impegna a fornire una panoramica delle migliori offerte disponibili sul mercato, ma solo dei negozi online che sono inclusi nel nostro motore di comparazione. Ci teniamo a precisare che selezioniamo i migliori negozi online, sottoponendoli a scrupolosi controlli, per offrire a tutti coloro che utilizzano Trovaprezzi.it un’esperienza d’acquisto sicura.
Per ulteriori chiarimenti può scriverci all’indirizzo customercare@trovaprezzi.it
Buona giornata

TROVAPREZZI SUPER UTILE!!!!!!!!

IN BASE ALLE PROPOSTE DECIDO DOVE ACQUISTARE PER SENTIRMI PIù SICURA ,SOLITAMENTE SCEGLIO I CANALI GIà CONOSCIUTI E DOVE SONO GIà REGISTRATA MA è CAPITATO DI TROVARE UN PREZZO VANTAGGIOSISSIMO E HO ACQUISTATO TROVANDOMI MOLTO BENE.
GRAZIE TROVAPREZZI.

27. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non mi è stato possibile lasciare un…

Non mi è stato possibile lasciare un feedback inerente la deghi dalla quale ho acquistato prodotti, che fosse veramente d'aiuto X gli altri e metterli in guardia dalla loro politica truffaldina, xchè avrei usato parole offensive ("inganno", "ingannevole" e "farlocco"). Secondo me, dovreste fare la differenza avendo il coraggio di abbandonare il politically correct e affiancandovi alla gente reale e comune che viene spesso truffata in maniera "elegante". Nn state, a mio avviso, offrendo un servizio ai clienti!

25. februar 2026

Buongiorno Knight,
la sua recensione non è stata approvata poiché non rispetta le linee guida riportate al seguente link:
In particolare, il testo conteneva termini non conformi alle nostre linee guida come “inganno”, “ingannevole” e “farlocco”.
Il nostro sistema prevede la pubblicazione di tutte le recensioni, sia positive che negative, a condizione che siano conformi alle linee guida.
Può riscriverla quanto desidera eliminando i termini indicati. Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti scrivendo a recensio@trovaprezzi.it.
Buona giornata

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

UNA MAGNIFICA MAPPA DI OGGETTI BEN…

UNA MAGNIFICA MAPPA DI OGGETTI BEN ESPOSTI, TUTTO IL RESTO CHIACCHIERE E ABUSI, SPESSO VENDONO L'USATO PIU CARO DEL NUOVO CON LA SCUDA CHE SONO STATI REVISIONATI, MA SE UNA MACCHINA HA 10 NANNI E 45000 SCATTI CHE VUOI REVISIONARE.......... UNA DELLE KAKATE PIU GROSSE è LA LEICA CHE FA FOTO COME TUTTE LE ALTRE E COSTA IL TRIPLO SPESSO ANCHE IL QUADRUPLO, EPPURE SE TI CADE SI FRANTUMA COME TUTTE LE ALTRE................ CIAO

4. marts 2026

L’ordine non è mai arrivato

L’ordine non è mai arrivato

21. oktober 2025

Besvarelse fra Trovaprezzi.it

Buongiorno Daiana, siamo dispiaciuti per la sua esperienza d'acquisto. Per poterle fornire supporto, le chiediamo gentilmente di contattarci all'indirizzo customercare@trovaprezzi.it e indicarci il nome del negozio online da cui ha acquistato. Grazie, buona giornata

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ok....

Ok........

1. februar 2026

Besvarelse fra Trovaprezzi.it

Buongiorno Jussara, grazie per la recensione!
Il contenuto “ok” associato a 2 stelle ci lascia un po’ perplessi e non ci aiuta molto a capire cosa possiamo migliorare.
Le chiediamo gentilmente, se possibile, di rivedere la recensione oppure di darci qualche dettaglio in più.
Può scriverci a customercare@trovaprezzi.it: saremo felici di approfondire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buon giorno,ho acquistato presso l'…

Buon giorno,ho acquistato presso l' Azienda Megaclima uno scaldabagno a gas,il materiale mi è stato consegnato nei tempi prescritti e ho avuto assistenza da parte di chi segue gli ordini e la vendita.
Il corriere GLS che ha effettuato la consegna persona molto gentile e il sistema di tracciabilità e consegna efficiente.
Ditta Tecnoimpianti di Toselli Donato

20. februar 2026

Servizio clienti Trovaprezzi veramente ottimo

Ho avuto un problema con il reso presso una farmacia. Il servizio clienti di Trovaprezzi ha seguito in maniera ottimale il mio reclamo con competenza e molta rapidità. Sono riuscito ad avere indietro la cifra pagata cosa che senza il supporto del servizio non credo avrei mai avuto. Continuerò ad usufruire di questo sito per i miei acquisti.

23. februar 2026

PROBLEMA RISOLTO PRONTAMENTE

Utilizzo da tempo e con successo Trovaprezzi per acquisti on line ma recentemente ho avuto un problema con un ordine bloccato senza notizie né merce. Il personale di Trovaprezzi, da me infomato, è intervenuto prontamente consentendo di portare a buon fine l'acquisto che temevo ormai perduto. A riprova dell'affidabilità e professionalità della piattaforma che continuerò pertanto a utilizzare e consigliare.

16. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.