Se, hvad kunderne siger
Mycket trevlig och kunnig kundsupport som alltid ger tips om vad man ska tänka på när man hyr ut via dem. Väldigt nöjd med beläggning i år. Tack så jättemycket Tripto
Wir haben das Ferienhaus in Glimminge am alten Bahnhof am Fluß Helge A gebucht es hat alles super geklappt der Vermieter war sehr nett und hat auf alle unsere Fragen schnell geantwortet. Kleine Eins... Se mere
Virksomheden har svaret
Flotte Bearbeitung der gestellten Fragen und freundliche Kommunikation. Da der Urlaub erst nächstes Jahr im Juli (´23) sein wird, lassen wir uns also überraschen, wie das ausgesuchte Häuschen vor Ort... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Genom våra portaler kan ni, sedan 2004, hyra stugor och lägenheter i hela Sverige. Med över 1100 semesterboenden är Tripto AB specialisten på din semester i Sverige och en av de största svenska förmedlarna av stugor. Detta erbjuder vi er: • Stort urval av fina stugor och lägenheter i Sverige, många med båt och direkt vid sjö eller hav • Fantastiska värdar :-) • Bra priser • Enkel sökning och säker bokning • Säker betalning via banköverföring eller PayPal • Hjälp med sökningen (skicka bara ett mail med era önskemål till vår trevliga kundtjänst)
Kontaktoplysninger
Storgatan 63, 385 40, Bergkvara, Sverige
- www.tripto.se
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mycket trevlig och kunnig kundsupport…
De gör fel och skyller ifrån sig
Efter hyrt ut en stuga via dem sen våren 2019 fick de äntligen uthyrt. De hade helt missat vad vi sagt och skrivit på vår beskrivning och nu är det vårt fel. Första gången de hyr ut på 6 år och de hade gett gästerna fel uppgifter. Inte det vi skrivit eller kommit överens om. Som vi säger så har de skitit i det blå skåpet.
Sehr engagierter Kundenservice!
Es gefällt mir, wie prompt und hilfreich der Kundenservice für uns da war, als es Probleme gab. So ein netter Kontakt und Emails wurden sogar abends noch beantwortet. Die Abwicklung insgesamt ist super easy und alle relevanten Informationen sind stets auf einen Blick da.

100 % Empfehlung
Kontakt und Service vom Team bestens, vielen Dank!
Die Vermittlung zwischen Mieter und Vermieter hat hervorragend funktioniert.

Besvarelse fra Tripto.se (Tripto AB)
Insgesamt bisher gut und übersichtlich
Insgesamt bisher gut und übersichtlich, aber Unklarheit über Endreinigung!

Besvarelse fra Tripto.se (Tripto AB)
Es waren immer schöne relativ günstige…
Es waren immer schöne relativ günstige Häuser die ich bei Trip to gebucht habe. Was ich nicht so gut finde das es Häuser gibt die ich buchen wollte die nicht mehr verfügbar waren. Wo man einfach vergessen hat die Annonce zu löschen oder als belegt gemeldet waren. Daraufhin musste ich zu einem anderen Anbieter wechseln.

Urlaub mit 2 Hunden…
Wir planen unseren Urlaub 2025 Südschweden mit 2 Hunden. Es werden Häuser angezeigt mit Haustier erlaubt, geht man ins Detail kann man nur 1 Hund angeben. Darauf hin habe ich mich mit "Tripto" in Verbindung gesetzt und die Kommunikation hat super funktioniert. Unser Urlaub kann nächstes Jahr starten mit 2 Hunden. Wir sind HAPPY!

Alles reibungslos.
Alles reibungslos.
War jetzt aber auch kein Hexenwerk.
Mail hin und zurück und fertig.
Alles auch zeitlich schnell erledigt.

Sehr hilfsbereit
Wenn man eine Frage hat wird die Frage per Mail innerhalb von 10 bis 15 Minuten beantwortet.

Schnelle Abwicklung der Buchung
Schnelle Abwicklung der Buchung. Zügige Reaktion auf Nachfragen.

Superschnelle Antwort!
Superschnelle Antwort!
Wir hatten ein Ferienhaus bei Tripto gefunden, dass i.d.R. nur von Samstag zu Samstag vermietet wird, wir aber wollten das Haus für 8 Tage von Mittwoch bis Donnerstag buchen. Tripto hat sofort (am 01.01. !!!) Kontakt zum Vermieter aufgenommen und wir konnten für die gewünschte Zeit buchen. Klasse Service!

Schnelle und einfache Buchung
Schnelle und einfache Buchung. Nun sind wir gespannt auf das Haus 👍

Intuitive Bedienung und Aussagekräftige Beschreibung
Ferienhäuser aller Kategorien mit perfekter Beschreibung. Buchungen intuitiv umzusetzen.

Super Service
Die Unterstützung bei der Buchung durch Tripto.se war sehr gut. Wir benötigten diesen Support, da einige Objekte nicht mehr verfügbar waren. 4 Sterne nur da nicht buchbare Zeiträume besser sichtbar sein müssen. Ansonsten alles gut, die Auswahl für die Buchungen ist einfach. Die Darstellung der Objekte meist sehr umfangreich. Die Zahlung mittels Überweisung oder Kreditkarte war problemlos.

Besvarelse fra Tripto.se (Tripto AB)
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.