A ferramenta é muito boa, mas as vezes Eu quero indicar algum lugar e a "politica do site" diz que não é possivel, porque não se trata de um "restaurante ou pousada/hotel ou bar" porém há diversos... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Eu considero o TripAdvisor uma excelente fonte de informações para tudo o que diz respeito à viagens, atrações e restaurantes em outras cidades no Brasil ou no exterior, e mesmo na minha cidade. Todas... Se mere
Gosto muito e tenho o maior prazer de colaborar. Espero que seja sempre aprimorado com o objetivo de atender às expectativas e interesses de mais e mais pessoas. Somente questiono o período pós experi... Se mere
Bom dia. Acredito haver ,ainda, possibilidade, de uma maior confirmação e/ou análise das avaliações. Muitas delas são ,há meu ver ,levemente tendenciosas , elogiosas em excesso. Por outro lado algumas... Se mere
Senssacional
Um ótimo aplicativo
Um ótimo aplicativo para avaliar e pesquisar avaliações sobre lugares, restaurantes, hotéis, etc.
O TripAdvisor me ajuda a descobrir o mundo
O TripAdvisor tem sido uma ferramenta muito importante nas minhas viagens. Ele me dá facilidades para escolher hotéis e pontos turísticos, além de indicar restaurantes e serviços. Mesmo na minha cidade, essa ferramenta me ajuda a conhecer lugares novos.
O aplicativo permite que você escolha…
O aplicativo permite que você escolha ambientes pela experiência prévia de seus utilizadores. É necessário que todos sejam objetivos e claros ao escrever suas impressões a fim de avaliarem e justificarem suas avaliações. A equipe avaliadora destas opiniões tem se revelado capaz de manter ótima qualidade.
O Tripadvisor é realmente muito bom
O Tripadvisor é realmente muito bom.
Ajuda muito quem quer viajar sabendo de antemão o que pode encontrar no destino.
Apenas acho que é uma pena os contribuidores não receberem mais bonus de recompensas.
É Pedra 90😜!
O tripadvisor é uma fonte de informações verdadeiras, reais e sinceras, pois não interfere na avaliação que o visitante faz!
Não tem acordos que denigrem a integralidade do site! Pode Confiar!!
É meu site preferido para buscar…
É meu site preferido para buscar referências sobre tudo nas viagens.
Porém, sinto falta de incentivos, tipo, algum tipo de pontuação, parceria que gere pontos para passagens, hospedagens, atrações e coisas do gênero.
Consigo encontrar as mais diversas…
Consigo encontrar as mais diversas referências de hotéis e pontos turísticos, mesmo locais pouco conhecidos e explorados. O Contato com outros colaboradores é que acho falho, nunca sei se houve resposta dos locais criticados em minhas avaliações.
Site bem conceituado
Site bem conceituado, milhares de opiniões úteis.
Nosso guia de viagens
Sempre, antes e durante as minhas viagens, confiro as dicas e os comentários dos usuários do Tripadvisor sobre pontos de interesses, restaurantes, hoteis, bares, etc. O site está presente no prazeroso momento do planejamento da viagem.
Sempre uma grande fonte de inspiração e…
Sempre uma grande fonte de inspiração e respeitada por muitos viajantes. Hoje entendo que pelo respeito que conquistou com a avaliação de seus membros. Deva fazer o caminho inverso. Que seus membros mais ativos e devidamente cadastrados nós hotéis, cidades e países sejam reconhecidos e tenham por exemplo seu cadastro facilitado, ou um pequeno brinde do hotel, um carinho, um chocolate, um guia ou indicação de um aplicativo que de alguma forma possa gratificar aos membros e participantes do Trip. Eu por exemplo estou neste momento em uma viagem internacional, ano passado também fiz mas me falta motivação para continuar contribuindo.
Relata a experiência dos usuários
Aplicativo útil no planejamento de viagens e conhecimento real das experiências dos demais usuários. Confirma ou contraria a credibilidade das propagandas dos estabelecimento conforme as avaliações.
Saudades do Trip
Sempre fui fã do Trip. Era o primeiro a ser consultado quando de minhas viagens. De um tempo para cá, ficou sendo mais um , ou seja, igual a muitos outros do mercado. Acredito que o Trip precisa ser modernizado. Confesso que hoje consulto outros sites para obter mais informações. Continuo a fazer avaliações de viagens, restaurantes, etc, são avaliações de cunho pessoal e sou muito honesta quando as faço, pois acredito que essas possam ajudar outras pessoas a ter uma viagem ou passeio melhor. Como disse, sou fã do Trip e espero que ele volte a ser o Trip de antes, o Melhor. Obrigada
otimo site pra consultar hoteis e…
otimo site pra consultar hoteis e restaurantes
Desatualizado, muitas vezes.
Muitas vezes, quando buscamos um estabelecimento indicado no Tripadvisor, ele já não existe mais. Isso deve ser corrigido, pois faz com que a confiabilidade seja baixa.
Esse e um dos melhores aplicativos em…
Esse e um dos melhores aplicativos em seu seguimento, além das indicações serem pontuais tambem te ajudar a economizar com qualidade
Bacana
porém há diversos empórios ou mercadinhos nas minhas viagens que fornecem comida de qualidade e com autenticidade, que merecem ser compartilhados....
Ferramenta importante que ajuda na…
Ferramenta importante que ajuda na escolha dos viajantes tanto em hospedagem quanto passeios e restaurantes. Criterioso.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.