Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A ferramenta é muito boa, mas as vezes Eu quero indicar algum lugar e a "politica do site" diz que não é possivel, porque não se trata de um "restaurante ou pousada/hotel ou bar" porém há diversos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eu considero o TripAdvisor uma excelente fonte de informações para tudo o que diz respeito à viagens, atrações e restaurantes em outras cidades no Brasil ou no exterior, e mesmo na minha cidade. Todas... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gosto muito e tenho o maior prazer de colaborar. Espero que seja sempre aprimorado com o objetivo de atender às expectativas e interesses de mais e mais pessoas. Somente questiono o período pós experi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bom dia. Acredito haver ,ainda, possibilidade, de uma maior confirmação e/ou análise das avaliações. Muitas delas são ,há meu ver ,levemente tendenciosas , elogiosas em excesso. Por outro lado algumas... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Restaurante Grecco em Jundiai

Restaurante Grecco em Jundiai. Os pratos são individuais porem muito bem servidos. Fomos atendidos por Paulo Ricardo e Kenedy. Dupla muito dinamica e gentil. Qualidade e visual dos pratos excelentes. Super indico.

11. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site da Tripadviser muito ruim

Está muito difícil utilizar o site para avaliar uma empresa. Ele está congestionado e não tem um bom fluxo. As pessoas se perdem e muitas deixam de avaliar porque o site não é amigável. Sugiro verificar a quantidade de passos, senhas etc para se fazer uma avaliação. O site do Booking é muito melhor.

8. november 2020
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Já foi melhor

Já foi melhor. Eu era mais assídua no site, gostava de escrever avaliações, porém, desde que a parceria com um programa de milhas (Multiplus) me sinto desmotivada a escrever. Ainda consulto o site eventualmente, quando estou pesquisando sobre coisas para fazer / visitar em algum lugar, mas só. Perdoem a sinceridade, mas só me sinto motivada a escrever avaliações se sou recompensada de alguma maneira e não, selos não são recompensa pra mim.

16. september 2020

Sano

Sano tem um excelente buffet a preços bem sensatos no almoço, e ótimo atendimento. Já ao entardecer, em particular nos fins de semana, sobretudo do lado de fora, comida nem tão boa, clientela muito barulhenta e televisão com volume altol.

8. september 2020
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

O sistema do site é bem interessante

O sistema do site é bem interessante, no entanto é um pouco confuso quanto a organização. Voto com frequência nos locais que frequento e visto, porém na busca por informações sobre outros locais fico perdida com informações repetidas.

23. marts 2020
Tripadvisor Br-logo

Besvarelse fra Tripadvisor Br

Olá Ana Paula,

Obrigado pela sua opinião na página do Trustpilot sobre o Tripadvisor.

Estamos comprometidos em ouvir os comentários dos clientes para promover melhorias e resolver quaisquer problemas que você possa ter. Orgulhamo-nos de ser um recurso seguro e confiável para aconselhamento e informações sobre viagens e, como tal, valorizamos a riqueza de conteúdo que recebemos continuamente dos usuários.

Dito isto, sabemos que podemos fazer mais e melhor e, como tal, estamos sempre procurando novas idéias para melhorar o site e quaisquer comentários ou sugestões que a nossa comunidade tenha são e serão bem-vindos. Você pode enviá-los através do seguinte link:

Obrigado por fazer parte da comunidade do Tripadvisor!

Equipe de Relações com Clientes do Tripadvisor.

Ótimo

Ótimo , hotel 10 de Joinville quartos bem agradável hospedagem e recepção de qualidade nota 10 para a recepcionista mylene está de parabéns.

19. marts 2020

O que ganhamos?

Eu não me importo em postar, porque acho útil, mas não há nenhuma vantagem em ser Bronze, prata ou outra coisa qualquer.
Se há serviços e/ou vantagens desconheço.

16. marts 2020
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ja foi melhor

Nao consigo entender os criterios do Tripadvisor. Restaurantes super bem avaliados atras de outros com avaliacoes piores.
Restaurantes terminantemente fechados com avaliacoes recentes. Ja foi muito melhor. Esta piorando

4. marts 2020
Tripadvisor Br-logo

Besvarelse fra Tripadvisor Br

Olá Renata,

Obrigado pelo seu comentário na página do TripAdvisor no Trustpilot.

Sabemos que podemos fazer mais e melhor e, como tal, estamos sempre procurando novas idéias para melhorar o site e quaisquer comentários ou sugestões da nossa comunidade são sempre bem-vindos. Você pode enviá-los através do seguinte link:

Obrigado por fazer parte da comunidade do TripAdvisor!

Equipa de Serviço de Apoio de Relações ao Cliente da TripAdvisor.

Muito bom

Muito bom , drink especial do dharlley, e o James do entretenimento muito legal, o atendimento no restaurante principal é o único que peca um pouco

27. februar 2020

Resort muito bom

Resort muito bom, piscina, academia, massagem, tudo muito bom! Pessoal da recreacao super divertido e simpático, em especial meus amigos professor James, Thiago, Victor e Erick.

26. februar 2020

Excelente ajuda!

Para mim, a Tripadvisor é excelente, nos dando segurança em nossas viagens, quanto as avaliações que lemos, antes de fazermos nossas reservas. Parabéns a todos!

24. februar 2020

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.