La ragazza del giulia incompetente ,prezzi per una piega più alti dei parrucchieri in pieno centro famosi per la loro bravura
Virksomheden har svaret
Via Giulia, 75/3, 34126 Trieste, Italia Trieste Friuli Venezia Giulia, IT
Virksomheden har svaret
Ho acquistato fiale medavita, ottime Consegna veloce.
Di qualche anno compro di voi e posso dire che mi trovo benissimo ho consigliato a le miei amiche di comprare su questo sito . Tanto per il prezzo è la qualità del prodotto.
Skrevet af virksomheden
Hai bisogno di assistenza?
Via Giulia, 75/3, 34126, Trieste, Italia Trieste Friuli Venezia Giulia, Italien
Pessima esperienza, personale insufficiente, con mio grande dispiacere sono tornata dopo un po' di tempo per una piega e sono rimasta scioccata, è caduto veramente in basso, se si vuole fare pagare una piega quasi 30 euro bisogna rendere il salone un luogo piacevole, la parrucchiera completamente sola di venerdì sera, qualcosa di improponibile, era costretta a interrompere in continuazione per rispondere al telefono, in pieno inverno con 5 gradi esterni non si può lasciare una cliente con i capelli bagnati per rispondere al telefono, è davvero indegno. Prima c'era almeno un'alternanza di 4 o 5 persone peraltro con un savoir faire necessario ad una attività commerciale. Mi dispiace ricordare che non siamo tutti uguali, perdere persone che ci sanno fare con i clienti è un grosso guaio per un'attività commerciale. Destinati a chiudere per quanto mi riguarda.

Besvarelse fra TRILAB - CC Il Giulia
Le domande per capire come schiarire i capelli ? Chiedendo quale è meglio se mi ricordo il parrucchiere come faceva se con colore o decolorava i capelli .
Ora aspetto il risultato

Besvarelse fra TRILAB - CC Il Giulia
Il taglio maschile sconsigliatissimo, eseguito in maniera dilettantistica, una settimana dopo il taglio, essendo tutti storti e disomogenei, neanche col gel si riesce a nascondere, il disastro. Chi viene a tagliarsi i capelli, poi deve affrontare un posto di lavoro , e dare un immagine adeguata, nn è possibile prendere in giro le persone in questo modo. Saluti a mai più.

Besvarelse fra TRILAB - CC Il Giulia
Mancanza totale di rispetto per il cliente!
Premetto che ero, e sottolineo ero, una cliente fidelizzata, tanto che avevo portato anche mia mamma e l'avevo consigliato anche ad amiche e parenti. Ho prenotato per un taglio la settimana scorsa e, sebbene mi ha servito sempre la stessa parrucchiera e, oltre a conoscermi, sapeva anche le mie esigenze, le ho portato una fotografia per intenderci meglio sul tipo di taglio che volevo. Sintetizzo dicendo che avevo un taglio a caschetto quasi pari che arrivata quasi alle spalle e volevo un taglio un po' più corto dietro e in diagonale verso davanti con le punte sulle guance. Non è ciò che ho avuto e pagato. Ho sperato che mi piacesse e quindi ho fatto trascorrere qualche giorno per abituarmi, ma così non è andata. Mi sono recata nuovamente nel negozio per chiarire che non era ciò che volevo e qui, dopo aver addotto che avevo già il taglio scalato prima e che oltretutto avevo chiesto io quel tipo di taglio, assolutamente non vero, mi hanno rifatto il taglio che, per eliminare tutta la scalatura che non volevo, è stato fatto molto ma molto più corto di quanto avrei voluto!
Insoddisfatta, ma ancora abbastanza tranquilla, mi reco alla cassa dove mi viene spiegato che, siccome hanno tagliato tanto, allora dovevo ripagare il taglio!
No, scusate c'è qualcosa che non va se sono costretta nel giro di 7 giorni a rifare un taglio, oltretutto molto più corto di quanto volevo per rimediare allo sbaglio fatto e mi viene imputata la colpa al punto di farmelo ripagare.
Comunque vi auguro buon lavoro e miglior fortuna, sarò per voi la più costante referenza negativa tra tutte le mie conoscenze, con dispiacere perché gradivo molto i prodotti usati, ma non avete proprio capito che il rispetto per il cliente è la base per un'attività proficua e duratura.

Besvarelse fra TRILAB - CC Il Giulia
Ordinato i prodotti dal sito in modo semplice.
Rispettati i tempi di cinsegna.
Ottimo prodotto, qualità eccellente.
I risultati si vedono già dalle prime applicazioni.
Grazie Trilab !!!
Ho fatto un ordine con più prodotti e purtroppo non ho ricevuto una confezione regalo Kerastase. Ho chiamato e inviato delle email e ho segnalato la dimenticanza. Dopo qualche giorno mi è stato spedito e consegnato il prodotto mancante. Bene GLS.
Nota a parte: Il sito ha così tanti stimoli e countdown e non si capisce bene come concludere l'ordine con lo smartphone. Alla fine ho usato il PC.

Besvarelse fra TRILAB - CC Il Giulia
Ho ordinato un prodotto con cui mi era stata garantita la consegna oggi ma ancora non mi è arrivata la mail da parte di GLS di presa in carico della merce.
Non scrivete consegna garantita se non è vero.
Pessima esperienza.

Besvarelse fra TRILAB - CC Il Giulia
Prezzo vantaggioso e consegna rapida.
Anche l’assistenza si è rivelata molto efficiente. Comprerò sicuramente ancora su questo sito.
Buongiorno mi chiamo Claudio, ho effettuato degli acquisti su Trilab, la merce ordinata e' arrivata nei tempi previsti, i prezzi non sono proprio eccessivi, lo considero positivo se continua così. Grazie Saluti Claudio
X la terza volta ho inoltrato il mio indirizzo ma per ricevere il mio ordine mi sono dovuto recare a ritirare alla sede GLS

Besvarelse fra TRILAB - CC Il Giulia
Læs mere om andre typer anmeldelser.