Habe vor 2 1/2 Jahren einen Hoody für 60 € gekauft. Nach 2 Jahren ins Labor zu Trigema geschickt. Die Bündchen am Ärmel sind ausgefranst. Kein Reklamationsgrund. Das wars mit Trigema und Made in Germ... Se mere
Virksomheden har svaret
Rücksendelabel ist NICHT automatisch im Karton. Für Rücksendungen verlangt Trigema eine Bearbeitungspauschale von € 2,50. Das war's dann. Zur Antwort von Trigema unten: Wenn man online zum gleichen... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe erstmalig bei Trigema bestellt. Ich musste in deren Versandshop, weil ich hier in Norddeutschland keinen Trigema-Händler gefunden habe. Gut struktuierte Seite. Schnell gefunden, was i... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 52 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Habe vor 2 1/2 Jahren einen Hoody für 60 € gekauft. Nach 2 Jahren ins Labor zu Trigema geschickt. Die Bündchen am Ärmel sind ausgefranst. Kein Reklamationsgrund. Das wars mit Trigema und Made in Germany.

Besvarelse fra trigema
Ich habe eine Jogging Hose mit Bündchen am Bein Abschluss gekauft.
Da ich jedoch sehr klein bin, wollte ich die Hose kürzen und habe deshalb das Bündchen am Abschluss abgetrennt um es später wieder anzunähen. - Ja, ich kann das, ich bin Schneidermeisterin-
Dabei habe ich festgestellt das das eine Hosenbein um 3 cm weiter ist als das andere.
Ich hab Trigema angeschrieben, Bilder geschickt - was kam als Antwort - das kann nicht sein - die Bilder sind ungenau ( wollen die mir unterstellen ich hab das erfunden?)
Ich soll doch die Hose zur Prüfung schicken, dann wird eine Abschließende Beurteilung vorgenommen.
Klar, das Porto darf ich selbst zahlen und wann ich sie wieder bekomme steht in den Sternen.
Es ist natürlich rechtlich korrekt, ein Händler darf Nachbessern- doch ich hab die Hose für den jetztigen Gebrauch gekauft - und nicht in ein paar Wochen, wenn Trigema nachgebessert hat.
Mit ein paar freundlichen Worten und einem kleinen Geschenk hätte man einen Kunden gehalten.
So, mit unfreundlichen E-Mais und Zweifel am Kunden vertreibt man Kunden erfolgreich.

Besvarelse fra trigema
Ich bin mit Trigema seit Jahren sehr zufrieden. Wir haben unsere Kleidung entweder im Trigema Store im Sauerland gekauft oder bestellt. was mich immer gefreut hat, war, dass die Kleidung aus hochwertigen Material, sehr ordentlich verarbeitet und langlebig war. Ich frage mich ein bisschen, woher die negativen Rezensionen hier kommen. Ich habe Trigema Oberteile, welche ich Dutzende Male gewaschen habe, die immer noch super in Form sind. Außerdem finde ich es klasse, dass der Hersteller sich weigert, seine Produktion in ein billig Drittanbieter Land auszulagern und weiterhin konsequent ausschließlich in Deutschland produziert.
Ich kaufe schon seit einiger Zeit die T-Shirts von Trigema immer in der Deluxe Version.
Die T-Shirts verziehen sich beim Waschen extrem, das liegt wohl an dem nicht vorgewaschenem Jersey, dies muss eigentlich vorbehandelt werden.
Dann laufen die T-Shirts auch noch unkontrolliert ein, trotz Waschen nach Vorgabe.
Da auf dem Etikett steht "nach dem Waschen in Form ziehen" steht, ist der Mangel wohl bekannt.
Nach mehreren Nachfragen und abgelehnten Retouren kehre ich nun Trigema den Rücken.
Es gibt bessere Hersteller die deutlich günstiger sind.
Die Polo Hemden sind gut, die T-Shirts sind leider nach dem ersten Waschen fertig.
Unterhemd in Größe 5 auf einmal 2cm bis 3cm kürzer.
Warum?
Seit Jahren immer die gleiche Größe gekauft, aber jetzt sind sie mir zu kurz.
Wir waren im Urlaub in einem trigema-Testgeschäft und kaufen schon seit vielen Jahren immer wieder mal bei trigema.
Den Service haben wir als kundenfreundlich kennengelernt.
Als langjähriger und überzeugter Trigema Kunde bin ich von der Qualität nicht mehr überzeugt! Gekaufte Ware hält nicht das Versprechen bzw. die Werbeaussagen und wird nach kurzer Tragezeit defekt. Eine berechtigte Reklamation innerhalb kurzer Zeit wird abgelehnt. Ich bin sehr enttäuscht und werde künftig keine Trigema Ware mehr kaufen. Schade... so verärgert man die treuen Kunden!
Ich habe das neue Trigema Outlet in Mülheim-Kärlich besucht und dort ein blau/schwarz gestreiftes T-Shirt gekauft. Es fühlte sich qualitativ hochwertig an. Jedoch beim ersten tragen, lösten sich die Seitennähte.
Meine schlechten Erfahrungen vor über 30 Jahren mit Trigema bestätigten sich wieder mal, obwohl ich dachte, es könnte sich was geändert haben.
Da die Fahrt zur Reklamation 1/3 des Kaufpreises an Benzinkosten ausgemacht hätten, werden wir die Nähte selbst nähen.
Jedoch nie wieder Trigema !!!!
Wir kaufen seit Jahren Trigema Shirts. Bei der aktuellen Kollektion schmilzt der Kragen beim Bügeln. Das haben wir reklamiert weil auch auf dem Pflegehinweis im Shirt beim Thema Bügeln 3 Sterne angegeben sind. Erstaunlicherweise behauptet Trigema nun wir hätten das Shirt mit zu hoher Temperatur behandelt. Wie das mit einem handelsüblichen Haushaltsbügeleisen gemacht haben sollen wissen wir nicht und finden diese Reaktion unfassbar. Wir schonen unsere Nerven und verzichten auf eine weitere Auseinandersetzung. Allerdings werden wir definitiv nicht mehr bei Trigema einkaufen und berichten allen von denen wir wissen dass sie bei Trigema einkaufen von diesem unglaublichen Verhalten. Es ist eine Sache die Qualität zu verschlechtern, aber dann due Kunden zu beschuldigen .....
Zur Antwort von Trigema unten: Wenn man online zum gleichen Preis wie im stationären Handel verkauft, dann steckt da eine atemberaubende Gewinnspanne drin! Und zweites braucht man mir hier nicht für mein "Verständnis" danken, denn ich habe keines für das Verhalten von Trigema!!! Wie arrogant kann man sein!?

Preis-Leistung top.
Service top.
Qualität top.
Mittwoch bestellt mit Personalisierung der Shirts, Samstag Ware da.
100 % Made in Germany.
Trigema wird meine neue Marke.
Weiter so!
Schlechte Verarbeitung für einen völlig überzogenen Preis. Für das gleiche Geld bekomme ich 3 T-Shirts in besserer Qualität bei einem anderen Hersteller. Bei diesem Hersteller kaufe ich nichts mehr.

Besvarelse fra trigema
Zwei Shirts in Rövershagen gekauft, nach der ersten Wäsche ebenfalls Löcher unter den Ärmeln. Laut Kundenbewertung ist das Problem bekannt. Auch wir bekamen vom Hersteller die Antwort ,dass der Fehler nicht bei ihnen liege. Ich Frage mich bei wem denn dann????????. Da unterstützt man schon Made in Germany und dann so eine lächerliche Antwort per Mail. Nein Danke!!!!!!!!!!!! ,dass war's.Zwei Kunden weniger kann ich da nur sagen . Schade das man hier die Fotos vom Shirt nicht zeigen kann .

Besvarelse fra trigema
Kann mich nur den positiven Bewertungen anschließen, Lieferung top, Qualität bei meinen bisher gekauften Produkten super mit deutlichem Unterschied zur "Billigware". Bei mir ist auch nichts eingelaufen o.ä., lieber gebe ich da etwas mehr Geld aus und die T-Shirts halten dann auch mehrere Jahre.
Habe bei 2 shirts mit Löchern unter den Armen, Trigema sagt das wären typische Belastungserscheinungen.
Komisch, ich habe eine Menge anderer t shirts die trotzdem sie älter sind und auch günstiger, nicht kaputt gehen. Schwache Qualität für viel Geld !!!!

Besvarelse fra trigema
War am Mittwoch in Allensbach um mir Freizeitkleidung zu kaufen, wurde hervorragend und freundlich bedient. Wollte dann am Donnerstag eine der von mir gekaufte Hosen noch in schwarz haben und bin weil es näher ist nach Burladingen gefahren. Leider war die Hose im Laden nicht vorrätig.dafür aber im Lager. Nachdem ich nicht noch einmal nach Burladingen fahren wollte, wurde mir die Möglichkeit die Hose zuzusenden angeboten was ich sehr gerne annahm. Die Hose wurde einen Tag später geliefert. Ein riesen Lobe für die Freundlichkeit und das Engagement der Verkäuferinnen.
Hut ab ! für Trigema (Fam.Grupp ) in Burladingen !
Man verfügt im Unternehmen über einige Tankstellen.
Die Benzin / Diesel - Verkaufspreise werden entsprechend der letzten Lieferung verkauft. Hier wird eine hochgepushte Marktsituation NICHT ausgenutzt !
Man macht keinen Risiko ? Aufschlag und keinen Sonder - Reibach . Einfach nur fair für seine Kunden in Deutschland in Baden - Württemberg. Hochachtung !
Diese Bewertung sollten alle Tankstellen / Oel - Multis lesen und verinnerlichen. Man kann durchaus gut und vernünftig leben - ohne Gier !
Ich habe vier Poloshirts bei Trigema gekauft – drei davon musste ich zurückschicken.
Zwei Shirts sind im Achselbereich gerissen, ein weiteres ist trotz Einhaltung der Pflegehinweise beim Waschen stark eingelaufen. Letzteres wurde mir mit dem Hinweis auf „übliche Toleranz“ zurückgeschickt, was ich nicht akzeptabel finde.
Beim Lesen anderer Bewertungen hier fällt auf, dass ähnliche Probleme häufiger vorkommen. Für den Preis und das Markenversprechen hatte ich deutlich bessere Qualität erwartet.
Ware top, sehr gute Qualität. Bedienung wenn man es so nennen darf katastrophal. Ersten keine Begrüßung. Niemand fragt oder bietet Hilfe an. Hatte etwas gesehen das mir gefällt und passte, also ging ich zur Kasse. Die Dame direkt nebenan sortierte in aller Ruhe Kleider ein. Sie machte überhaupt keine Anstalten mal zur Kasse zu gehen. Wartete schon mehr als 5 Minuten. Als meine Frau auch was gefunden hatte und sich auch an die Kasse stellte reagierte die Dame endlich und bemühte sich zur Kasse zu kommen. Freude am Verkauf sieht ganz anders aus, schade.

Lieber Herr Grupp
Unterhosen,nicht billig,ca 10 Sück in 2025 gekauft und bereits bei allen riesen Löcher im Schrittbereich.
Kaum mehr zu reparieren.
Gerne unterstütze ich Made in Germany,selbst wenn es deutlich teurer ist.
Aber ganz so Blöde bin ich dann doch nicht.
Mit freundlichen Grüßen
KT
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.