TRIBBU Anmeldelser

1,3

Dios está arriba viéndolo todo. Estoy tranquilo pq el karma existe. Solo espero que se les vuelva en su contra, tengan que cerrar por estafadores y encima tengan una multa por el tratamiento de nuestr... Se mere

Es un verdadero desastre, son unos cara ditas, parecen qie te toman el pelo conlas contestaciones es qie te dan para denegarte el viaje. La aplicación va muy mal, no coge la situación donde te encuent... Se mere

Nada funciona correctamente. Falta autocritica por parte de los creadores. Tiene pinta de estafa. Espero estar equivocado. Estando el Miteco de por medio es posible que cobremos, si cobramos, depués... Se mere

Aplicación en la que cada vez ponen más excusas para pagarte y cada vez me verifican menos viajes. Abres un ticket para consultar los motivos y no hacen más que decirte fallos que tú no has tenido ni... Se mere

Dårlig

Svarer typisk inden for 24 timer

1,3

App funciona mal y no arreglan errores

Hola. Llevo 2 meses poniendo reclamaciones y no me solucionan el problema. No puedo crear viajes de vuelta del trabajo. En breve pedirán fotos a la ida y vuelta....vaya castaña de app. Por unos céntimos que nos dan y las energéticas se llevan todos los descuentos y beneficios de nuestros Certificados.

5. marts 2026

Muy descontenta

Muy descontenta con todos los cambios de tribu, que si solo una provincia, que si solo 5 viajes al día, que si todos los fallos que tienen y ahora que nos echemos una foto. Ya creo que se están pasando en mi opinión

4. marts 2026

Un chiringuito.

Un timo.No pagan los 10€ por referidos.Tu haces el trabajo y ellos te dan unas migajas.Los únicos que ganan son ellos y su socio Iberdrola, que lo utiliza para pagar menos impuestos con el cuento del ahorro energético.

2. marts 2026

Llevo más de una semana con la…

Llevo más de una semana con la aplicación y aún no he visto un solo euro. No contestan al soporte de ayudas que tienen por mucho que se les escriba. Empiezo a pensar que es una estafa

27. februar 2026

Muy descontenta con Tribbu.

Muy descontenta con Tribbu.
Tengo 7 amigos invitados con sus viajes mínimos verificados y no se ha abonado ningún cheque de 5€/10€.
He escrito varias veces y no hay respuesta. Además, muchos viajes no se validan y solo recibo mensajes automáticos diciendo que “hubo algún fallo”.
Viajo casi siempre con conocidos y le dan a comenzar el viaje delante mía, aun así no se verifica.
Espero una solución real, no respuestas automáticas.

23. februar 2026

Mucho cuidado con la aplicación

Mucho cuidado con la aplicación. Últimamente funciona muy mal. La aplicación está fallando muchísimo y viajes que están verificados no los pagan y cuando los reclamas , tardan días es contestarte y , como hoy me ha pasado a mí me dicen que no lo pagarán porque al tratarse de un procedimiento automático no hacen excepciones. Lo que no es normal que tanto conductor, como pasajeros nos tomemos la molestia y tiempo generando los trayectos y posteriormente verificarlos para compartir coche con compañeros, con las molestias que eso conlleva, para que luego la empresa te quite el dinero de esa manera.

19. januar 2026

La mejor alternativa para ir al trabajo (y vivir mejor)

Llegué a esta App buscando una alternativa para ir de una manera más ágil al trabajo, pero sobre todo barata y dedicando menos tiempo, y la verdad que estoy encantando y se ha convertido en algo recurrente.

De ahí que me haya decidido a escribir por aquí, porque animo a cualquier que busque una movilidad mejor, que se sume (y con suerte coincidir y tener más opciones de salida y llegada) : )

1. december 2025