Trevi me reproche un commentaire que j'ai écrit après une expérience calamiteuse avec Honesty Arlon. Trevi prétend qu'il s'agit d'une autre enterprise. Or le directeur Ludovic Guiot a publié l'avis de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Expérience extrêmement décevante. L’accueil en agence a été froid, peu professionnel et parfois même franchement désagréable. Le personnel semble totalement désintéressé des besoins des clients, ave... Se mere
Client depuis 1983.... Depuis fusion OP-Trevi la qualité de leur service est désastreuse ! Leur nouvelle devise " Ensemble, plus fort ", n'en croyez pas un mot ! - Redémarrage nouveau gestionnaire... Se mere
Je recommande vivement cette agence immobilière ! Grâce à leur professionnalisme, leur réactivité et leurs excellents conseils, la vente de ma maison s’est déroulée rapidement et sans stress. L’équipe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
TREVI est l’un des principaux réseaux immobiliers en Belgique, accompagnant ses clients depuis plus de 45 ans dans chaque étape de leur parcours immobilier. Spécialisé dans la vente, la location, l’investissement et l’immobilier neuf, TREVI met à disposition une expertise reconnue, une connaissance approfondie des marchés locaux et des outils performants pour valoriser chaque bien et sécuriser chaque projet. Notre approche repose sur un accompagnement personnalisé, une communication transparente et une stratégie sur mesure, afin d’offrir à nos clients les meilleures conditions, qu’ils souhaitent vendre, acheter, louer ou investir. Présent à travers un réseau d’agences réparties en Belgique, TREVI combine la force d’un réseau national et la proximité d’experts locaux engagés aux côtés de leurs clients. Chez TREVI, chaque projet immobilier est unique. Notre mission est de vous accompagner avec rigueur, exigence et engagement, aujourd’hui et à chaque étape de votre vie immobilière.
Kontaktoplysninger
Belgien
- info@trevi.be
- www.trevi.be
Har ikke besvaret negative anmeldelser
OP-Trevi : "Ensemble, rien ne va plus !"
Client depuis 1983....
Depuis fusion OP-Trevi la qualité de leur service est désastreuse !
Leur nouvelle devise " Ensemble, plus fort ", n'en croyez pas un mot !
- Redémarrage nouveau gestionnaire difficile (manque de plan B lors d'absence ) , comptabilité catastrophique (fournisseurs non-payés, factures égarées, appel de fonds erronés, etc...) et communication pauvre ou inexistante.Même la direction ne prend pas la peine de répondre !
OP faisant à présent parti de Trevi
OP faisant à présent parti de Trevi
C est les 2 qui prennent cet avis négatif.
Fuir absolument OP, gestion administrative désastreuse , renon envoyé avec recommandé AR perdu, appartement libéré il y a des mois, toujours pas reçu le document pour débloquer la garantie locative ( délai de 2 mois légal dépassé)
OP essaie de me faire payer en partie 2x des primes déjà perçues .
J ai dû avoir une centaine de contact avec eux ces derniers mois, et c est un dialogue de sourd . Soit ils ne daignent pas répondre , soit leur réponse est de patienter encore ou de payer .
Aucun sens de la clientèle pour fidéliser, juste faire rentrer de l argent qui prime.
Je suis contente d’avoir quitter mon logement et PLUS JAMAIS avec OP.
Je compte faire les démarches en justice de paix pour enfin recuperrr la garantie locative
FUYEZ....
FUYEZ..... Très mauvais depuis le départ de M. Verlinden É ex CEO et propriétaire...
Malgré les nombreux rappels et promesses, les erreurs de calculs des charges ne sont pas rectifiés.....
J'ai trouvé un autre syndic ( gère depj-uis deux ans un autre immobilier pour moi) bien plus réactif, sérieux et moins cher...
Coordonnées en PM
Expérience désastreuse en qualité de…
Expérience désastreuse en qualité de propriétaire. Syndic avec personnel incompétent (erreurs dans mon dernier décompte de plusieurs centaines d’€), et désagréable. Les honoraires sont onéreux car l’on paye le changement de gestionnaires ! Heureusement l’AG de notre immeuble a décidé de changer de Syndic sauf que depuis, ils font de la rétention en bloquant l’accès à vos documents et pratiquent l’inertie même suite à de nombreux mails et appels téléphoniques( pour lesquels il faut se munir de patience car souvent personne ne décroche ou si vous avez moins de chance on vous raccroche carrément au nez). C’EST PEU DIRE de le petit esprit de cette société.
Il est où le temps où l’on respectait un minimum les clients ?
J’ai déposé plainte à l’IPI.
Evitez cette agence !
Evitez cette agence ! Ils sont incompétents et extrêmement lents. Vous pouvez faire un meilleur travail vous-même ! C'est vraiment la pire agence de Belgique. Le personnel est extrêmement condescendant et peu professionnel.
Lamentable expérience avec des petits…
Lamentable expérience avec des petits gestionnaires en dessous de tout qui ne connaissent pas et ne suivent pas leurs dossiers. A écarter au plus vite car la déception est assurée.
Opinion Trevi Services
Je souhaite vous faire part de mon expérience avec la société de gestion locative, Trevi Services. Ils vous proposent des formules de gestion locative intégrale incluant une assurance loyers impayés, mais leurs services sont loin des attentes basiques de ces services.
Suite à un changement professionnel, j’ai du partir à l’étranger et laisser mon appartement sur Bruxelles. J’ai donc fait appel aux services de Trevi afin de proceder à la mise en location et gestion de celle-ci durant mon absence. Les problèmes ont commencés dès le premier locataire. Celui-ci a signé son renom dès le premier jour de location laissant trois mois d’impayés et l’appartement dégradé. Il apparait impossible que je doive les harceler afin qu’ils procèdent à la récupération de la dette. Mais le pire fut qu’ils ne surent pas récupérer lune des clés et l’appartement fut complètement degradé suite au passage de l’expert pour l’état des lieux de sortie! J’ai du, depuis l’étranger, demander à un membre de ma famille de trouver les corps de métiers afin de remettre mon bien en état. Un service de gestion qui est incapable de récupérer une des clés et ne pas changer les serrures afin d’éviter ce type de situation démontre deja un manque de professionnalisme.
Espérant qu’ils allaient faire mieux avec le fond locataire, nous somme à une situation pire car mon bien risque d’être frappé d’insalubrité. En effet, des traces de moisissures sont apparues due à une mauvaise ventilation de la part du locataire actuel. Celui-ci, au lieu de contacter Trevi, a préféré contacté la région de Bruxelles-Capitale. Celle-ci suite à une inspection a exiger que des travaux d’assainissement soient réalisés sous peine que mon bien soit frappé d’insalubrité. De plus, le rapport indique clairement la responsabilité du locataire qui ne ventile pas correctement l’appartement. J’ai demandé à Trevi de demander des devis afin de proceder aux travaux. Malgré mes innombrables relances, Trevi n’a pas transmis de devis correct en 7 mois! J’ai du faire appel à un avocat afin de les mettre en demeure pour qu’ils s’occupent du devis et de la supervision des travaux. Il est clair que si on doit faire appel à un avocat afin de leur rappeler leur obligation contractuelle démontre leur gestion néfaste des biens. Pour en rajouter une couche, le locataire a décider de ne plus payer ses loyers. J’ai du redemander à mon avocate de rappeler Trevi a ses obligations de gestion des loyers. Ils ne sont même pas capables de proceder à mettre le locataire en demeure afin que mon avocat puisse proceder à introduire un recours afin de dissoudre le contrat. Biensur, les frais d’avocat sont à ma charge!
Je vous fait part ainsi de mon expérience avec Trevi Services car je ne souhaite pas que d’autres propriétaires se retrouvent dans de telles situations où vous payez pour des services qu’ils ne sont même pas capables de rendre.
Læs mere om andre typer anmeldelser.