Stylisch aber 2Go? Eine 2Go Flasche aus Glas, verfehlt leider für mich das Thema zumal die Isolier Wirkung der Doppelwandung nicht existiert. Habe mir von außen die Finger verbrannt :( Schade
Se, hvad kunderne siger
Leider ist das äußere Glas der Bottle 2 go Flasche direkt beim ersten Nutzen kaputt gegangen :( fand ich anfangs richtig schade, weil ich mich riesig gefreut hatte. Dennoch haben sie mir problemlos ei... Se mere
Also der Adventskalender ist schon mal ziemlich für den Popo. Bei fast 30 Euro erwarte ich zumindest Proben mit losen Tee und keine 20 Teebeutel und nur zu Nikolausund Weihnachtenwas vernünftiges. Teu... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Viel zu teuer
Viel zu teuer, die Togobottle ist nach dem 5. mal benutzen innen zerbrochen und das Innere vom äußeren Glas abgeplatzt. Der Tee schmeckt mittelmäßig. Produkte billig, wirkt auf mich leider wie Abzocke.
Viele leckere Sorten und auch noch Bio
Viele leckere Sorten und auch noch Bio. Was will man mehr. Man findet auch im Geschäft so manche Biotees aber Tree of Tea schmecken mir einfach besser. Die Preise können sich sehen lassen, aber mir sind diese Tees das Geld wert.
Viel zu teuer der Kram !!
Viel zu teuer der Kram !!! Lohnt sich nicht !
Ich habe die Thermobottle von Tree of…
Ich habe die Thermobottle von Tree of tea zu Weihnachten geschenkt bekommen. Einerseits bin ich von der Flasche zufrieden, da sie gut kühlt bzw wärmt. Aber auf der anderen Seite ging das Logo vorne allmählich ab. Als ich mymuesli schrieb, erhielt ich eine Neue, was für den Kundenservice sprach. Aber bei dieser ging das Logo vorne erneut ab. Die Flasche ist mir nie heruntergefallen und war nie im Geschirrspüler. Ich habe aber das Geld zurückerhalten, was ich als sehr positiv vernommen habe.
tree of tea bottle to go sofort kaputt
Habe mir die tree of tea bottle to go gekauft. Das Sieb darin ist ok, aber die doppelwandige Glasflasche isoliert kaum, hat ein sehr geringes Füllvolumen und die äußere Wand ist mir nach einer Woche kaputt gegangen, obwohl ich vorsichtig damit umgegangen bin. Ich habe sie nur in einem Stoffsackerl getragen und dieses ist leicht gegen meinen Oberschenkel geschaukelt, ich wusste nicht, dass diese so hart sind ;) Meine andere Glasflasche lebt noch, zu meiner Verteidigung und die war weit billiger.
Dieser Tee mag zwar Regional…
Dieser Tee mag zwar Regional hergestellt werden nur in dem Land wo der Tee wächst sicher nicht in Deutschland oder Österreich dergleichen.. Das nächste BIO ? bei künstlich zu gesetzten Aroma Stoffen was ist dabei BIO und warum zusätzlich Aromastoffe?! Also so kann man Kunden auch verarschen und Blüten bzw Früchte zu einen weit über höhten Preis verkaufen !
Leute lasst euch doch nicht verarschen von solchen Herstellern !
Habe diesen Tee bzw. mehrere Sorten Probiert no go null Sterne !!
Der grausigste bei den Mischungen war dann der Mango.
Super Tee und toller Kundenservice
Tree-of-Tea ist gehört zu mymüsli.de. Es gibt dort leckeren Biotee. Der Versand erfolg schnell und der Kundenservice ist toll. Ich hatte bei der Bestellung meine Hausnummer vergessen, weshalb das Paket nicht zugestellt werden konnte. Ich habe sofort eine Mail bekommen und mir wurde der Tee erneut kostenfrei zugestellt.
Der Tee ist super lecker und in schönen Dosen verpackt.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.