Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ça n'est pas notre première commande. Produits inox de qualité avec nombreuses possibilités. Le service commercial semble s'être amélioré puisque j'ai eu un contact rapide. Ce qui pourrait être amélio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un appel au service client avant commande m’a permis de voir que c’est une entreprise très sérieuse. Nous avions besoin de collerettes d’étanchéité rapidement, au top. Merci encore.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une fois la commande faite, plus aucune nouvelle. J'ai posé une question plusieurs fois et toujours sans réponse. Produit inutilisable en l'état.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pour avoir commander des tuyaux fin août ne pas les avoir reçus fin septembre téléph de nombreuse fois à Tracheminée met au livreur GLS qui m'a envoye un colis qui n'était pas à moi la plateforme télé... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Pejseproducent
  2. Leverandør af kedler
  3. Pejsebutik
  4. Gasbutik
  5. Radiatorbutik
  6. Brændeovnsbutik

Skrevet af virksomheden

Conduit de cheminée, conduit de fumée et tubage cheminée. Découvrez notre catalogue des conduits de qualité PRO. Magasin de cheminée à prix pas cher

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande réducteur 200 / 150…

Commande réducteur 200 mâle et 150 femmelle...reçu un modèle 200 femelle et 150 femelle ...donc installation en force avec modification destructive... retour impossible..
Pour 75 €..je m'attendais à mieux..
J'ai commandé un nouveau produit sur un autre site pour 22€... dégoûté !!!

22. juli 2025

Bonjour monsieur MACHI,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes.

Il semble qu’il y ait eu une confusion concernant le sens des raccords (mâle/femelle), ce que nous regrettons vivement. Nos produits étant souvent fabriqués sur mesure, cela limite malheureusement les possibilités de retour, en particulier lorsqu’ils ont été modifiés.

Cela dit, si le problème résulte d’une erreur de fabrication de notre part, nous en assumerons bien entendu l’entière responsabilité.

Nous vous invitons à envoyer quelques photos de l’article reçu à notre service après-vente à l’adresse suivante : sav@azhabitacao.com, en joignant votre numéro de commande, afin que nous puissions analyser la situation et trouver une solution rapide.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, notamment au vu du prix, et vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante. Notre service client reste à votre disposition pour toute clarification ou pour éviter ce type de malentendu à l’avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande a été traitées très…

La commande a été traitées très rapidement . Et la livraison est arrivée très vite

11. juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée et livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Tracheminée !

L’équipe Tracheminée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et super qualite

Très bonne qualité et livraison en moins d une semaine

2. juli 2025

Bonjour, Monsieur Daniel,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

moutons a 5 pattes

j'ai trouvé ce que j'avais cherché en vain sur d'autres sites. Les prix sont corrects, les délais raisonnables. La communication n'est pas toujours facile, mais globalement c'est un site que je recommande.

23. maj 2025

Bonjour monsieur, jp,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous ce que vous cherchiez depuis longtemps — les fameux « moutons à cinq pattes » ne nous font pas peur 😊

Nous prenons bonne note de votre remarque sur la communication et allons continuer à nous améliorer sur ce point.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance.

Agréablement surpris

Agréablement surpris, j'ai acheté un barbecue tout inox, livraison rapide, bien emballé et la qualité et au rendez-vous.
Je valide 👍

18. juni 2025

Bonjour, monsieur DESGRANGES,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que notre barbecue tout inox ait dépassé vos attentes.

La qualité, la rapidité de livraison et le soin apporté à l’emballage font partie de nos priorités — et savoir que cela a été à la hauteur de vos exigences est une vraie récompense pour notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et excellente saison de grillades à vous ! 🔥🍖

Super

Envoie rapide et conforme à la description

2. juni 2025

Bonjour monsieur Da CUNHA,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et qu’elle corresponde à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Livraison rapide et complète

Livraison rapide et complète... Tarifs abordables..

28. maj 2025

Bonjour, Monsieur Jean Paul,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison ainsi que de la complétude de votre commande.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

très bien

rapide fiable

26. maj 2025

Bonjour, monsieur Lombard,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la fiabilité de notre service.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Grilles barbecue

Bonjour. Seul site ou j'ai réussi a trouvée des grilles inox sur mesure pour barbecue.

8. maj 2025

Bonjour, madame, monsieur DICHAMP,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre besoin avec nos grilles inox sur mesure pour barbecue.

N'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre demande ou projet — nous restons à votre écoute !

Satisfait

Suivi livraison au top appel du chauffeur de son arrivée.
Emballage des produits IMPECCABLE ! 👍

5. maj 2025

Bonjour monsieur FERRAND,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service, du suivi de livraison et de la qualité de l'emballage.

Votre satisfaction est notre priorité – au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! 👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site avec beaucoup de choix

Site très bien fait, les recherches faciles et les délais de livraison sont respectés.

28. april 2025

Bonjour Monsieur PAGO,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété de notre catalogue ainsi que la facilité de navigation sur notre site.
Votre satisfaction concernant les délais de livraison nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous retrouver bientôt !

Bonjour exelent !!!!

Bonjour exelent !!!!
Produit conforme à la description bien emballé et protégé livraison rapide par GLS avec un livreur impeccable sur tout les points merci

18. april 2025

Bonjour, Monsieur GRILLOT,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous donne entière satisfaction et que la livraison s’est déroulée dans les meilleures conditions.

Votre message nous encourage à continuer dans cette voie — merci encore pour votre confiance !

À bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande conforme a ma demande

Commande conforme a ma demande. Je recommande.

16. april 2025

Bonjour, Monsieur POGU,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes.

Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

À très bientôt,

fumisterie

Bonjour, votre liste de produits est conséquente et permet un choix bien adapté à la situation. Les caractéristiques sont bien détaillées et évite ainsi les erreurs de commande. L'emballage du colis est sérieux et les pièces bien protégées des chocs durant le transport. La pièce (réduction 200/130 pour conduit poêle à bois) correspond parfaitement à l'attente.

25. marts 2025

Bonjour, Madame Chantal,

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre gamme de produits, la clarté des informations techniques ainsi que la qualité de l’emballage ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction concernant la réduction 200/130 pour conduit de poêle à bois nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de fumisterie !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je cherchais un chapeau de cheminée qui protège des infiltrations d’eau et votre produit est très efficace. Il était bien emballé et livré rapidement.
Félicitations pour votre sérieux et la qualité du produit.
Marc

20. marts 2025

Bonjour Monsieur Marc,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre chapeau de cheminée répond parfaitement à vos attentes et qu’il vous apporte une bonne protection contre les infiltrations d’eau.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci également pour vos compliments sur notre réactivité et le soin apporté à l’emballage.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beau matériel et d’une qualité…

Beau matériel et d’une qualité exceptionnelle. Je recommande vivement ce site pour son professionnalisme et l’emballage impeccable de la commande.Réception dans le délai annoncé. Que veut -on de plus !!

20. marts 2025

Bonjour Cher Bernard CABROL,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits et notre service ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Suite à l'achat d'un raccord 75 male 80…

Suite à l'achat d'un raccord 75 male 80 femelle inox fait sur mesure , c'est le seul endroit où j'ai pu trouver ce que je cherchais.
Le seul bémol c'est que ça ne répond jamais aux emails et qu'il a fallu que je téléphone un bon moment avec un numéro payant parce qu'il y avait une erreur dans la désignation..
Malgré tout j'ai reçu ce que je voulais

3. marts 2025

Bonjour, Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’avoir pu vous fournir le raccord sur mesure que vous recherchiez.

Nous sommes navrés pour le manque de réactivité par email et le désagrément causé par l’erreur de désignation. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons améliorer notre service client afin d’être plus disponibles et réactifs à l’avenir.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt !

N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J attends encore une réponse à ma…

J attends encore une réponse à ma demande de remboursement et renvoie...

26. februar 2025

Bonjour Monsieur Romain,

Nous sommes navrés pour ce retard dans le traitement de votre demande. Pour toute question concernant votre remboursement et retour, nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l’adresse suivante : sav@azhabitacao.com.

Notre équipe se fera un plaisir de vous aider et de vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très content de ma commande et livrer…

très content de ma commande et livrer rapidement je vais bientot commander un T je recommande tracheminée a tous

3. marts 2025

Bonjour Madame, Monsieur EMO,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que la livraison ait été rapide. 😊

Nous serons heureux de vous revoir bientôt pour votre prochaine commande ! Merci pour votre recommandation et votre confiance.

À très bientôt,
L’équipe Tracheminée

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le rapport qualité prix me semble…bon

Le rapport qualité prix me semble correct la pose c'est effectué assez facilement les joints silicones sur les conduits isolés sont un atout mais plus difficiles à mettrent en place l'échange avec le service client était de qualité à voir maintenant l'altération du conduit dans le temps pour l'heure je suis très satisfait de tracheminée.

14. februar 2025

Bonjour Monsieur Level,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre rapport qualité-prix et de la facilité d’installation.

Nous prenons en compte votre remarque sur la mise en place des joints silicones et restons disponibles pour toute assistance. N’hésitez pas à nous faire part de votre retour sur la durabilité du conduit avec le temps.

À bientôt et encore merci pour votre confiance !

L’équipe Tracheminee 🔥

Læs mere om andre typer anmeldelser.