Wir haben zum Satch Ranzen noch die Sporttasche gesucht und sind bei Toys for fun fündig geworden. Ich konnte den Preis erst gar nicht glauben, weil die normalerweise fast 45€ kostet und wir sie fast... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sendung kam Samstag statt Donnerstag, sonst alles gut. Auf Nachfrage Rückmeldung zur Sendung erhalten. Schöner großer Pool, der für tolle Erfrischung sorgt.
Super schnelle Lieferung und super Preise. Hatte erst Angst hier zu bestellen wegen der schlechten Bewertungen im Januar. Habe nach der Bestellung direkt das Kundencenter kontaktiert, die Mitarbeiter... Se mere
Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Passt haargenau.Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Im Online-Shop von Toys for Fun finden Sie eine große Auswahl an Spielwaren, mit Sicherheit auch das neue Lieblingsspielzeug für Ihre Kinder.
Kontaktoplysninger
Lise-Meitner-Str. 8, 22941, Bargteheide, Tyskland
- +4945325043980
- support@toys-for-fun.com
- www.toys-for-fun.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Faire Firma, preiswerte Produkte
ich habe meinen Kauf rückgängig gemacht, kurz nachdem ich die Ware bestellt hatte (ich hatte Bedenken, dass die Ware nicht rechtzeitig kommt), es wurde schnell darauf reagiert, und ich habe die einbezogene Summe schnell und ohne Schwierigkeiten zurückbekommen.
Ich würde es viel besser bewerten wenn…
Ich würde es viel besser bewerten wenn das Paket schon da währe.Lieferdatum wäre am 26,03,2024 heute ist der 1,04,2024 und ich soll eine Bewertung abgeben
Guter Shop mit guten Angeboten
War jetzt meine 1.Bestellung
Es waren einige echt sehr feine Angebote für Pokemon Sammelkarten grade drinnen, sogar vom bis dato neuesten Set ein Bundle das normal 29,99 kostet für unschlagbare 19,99.
Bei sowas habe ich mittlerweile gemischte Gefühle, so Angebote enden oft mit zu wenig auf Lager aber zu viel Ansturm also Käufe, zumindest bei meiner Bestellung jetzt kam das nicht vor.
Im Gegenteil hatte den Deal 12std später erst entdeckt und da war zwischenzeitlich wohl alles weg, es kam aber ein Restock.
Das hier auch eine Begrenzung der Bestellmenge vorhanden ist finde ich persönlich gut, klar oft will man selber am liebsten mehr kaufen, aber damit viele auf einmal die Chance haben ist es ja ok und ich meine auf besagtes Boosterbundle 5stk als Grenze ist fair, da sind andere Shops grade zu dem Preis strenger und gehen mit 2-3 maximal.
War auch alles schnell da und gut verpackt, also falls sich nix negatives ergibt werde ich hier öfter mal nach Schnappern suchen :)
Alles Perfekt!!!
Alles perfekt, schneller und sicherer Versand. Sehr zu empfehlen
Gute Ware
Gute Ware, schnelle Lieferung, Preis-Leistung passt, immer wieder gerne
Alles Super
Alles Super. Preis top. Produkt top und schnelle Lieferung.
Gute Preise,recht zuverlässig
Wir haben für unseren Legoshop nun schon einige male hier Ware bestellt wir über ein Portal die Preise prüfen und Toys for Fun oft der günstigste Anbieter ist.
Die ware wird auch recht schnell und gut versendet, leider wurde uns dieses mal ein Teil der ware verkauft die dann nicht vorrätig war. Sowas sollte eigentlich nicht passieren. Wir können auch nichts verkaufen das wir nicht haben.Daher diese mal nur 4 Sterne.
Preis/Leistung Top
Preis/Leistung Top! 👍🏻 Sehr schnelle Lieferung! Vielen lieben Dank!
Immer sehr zufrieden mit Toys-for-Fun
Immer sehr zufrieden mit Toys-for-Fun. Schon einige Lego Sets zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt.
Alles super
Schnelle Information
Schnelle Information, schnelle Lieferung. Sind sehr zufrieden!
Günstige Preise
Günstige Preise. Lieferung leicht verzögert, da stand wohl ein Traktor im Weg. Sonst alles bestens.
Super Beratung und gute Preise
Super Beratung und gute Preise. Bei Anfrage sogar kostenloses verpacken der Spielsachen. Alle sind freundlich und nicht aufdringlich. Einfach super Laden und sehr empfehlenswert!!
Perfekte Lieferung
Trotz Ankündigung, dass das bestellte Pakete nicht vor Weihnachten ankommen wird, ist es vor Weihnachten geliefert worden. Hatte mit der Hotline telefoniert und muss auch hier ein Lob aussprechen. Freundlich und kompetent.
Lego war hier am günstigsten und wer…
Lego war hier am günstigsten und wer etwas Zeit hat, wird für das Warten belohnt.
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung…
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung des Kaufes
tolles Sortiment zu guten Preisen.
tolles Sortiment zu guten Preisen.
Lieferung dauert ein wenig, aber sonst sehr zu empfehlen.
Ich werde wieder hier einkaufen!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.