Toyplanet Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los juguetes vinieron perfectamente envueltos, las cajas protegidas, envío super rápido, y super buen precio y sin gastos de envío

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siempre que necesito un juguete voy a esta tienda. Además de su variedad y buenísimos precios tienen una atención de 10. La chica es una maravilla y nos aconseja, enseña y detalla todo tipo de product... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsbutik
  2. Legetøjsforretning
  3. Butik med samlerobjekter
  4. Kostumebutik

Skrevet af virksomheden

Toy Planet es una cadena española con más de 30 años de experiencia en el mundo del juguete 🎲✨. Contamos con más de 220 tiendas en toda España y una tienda online segura y fácil de usar, desde la que enviamos tus pedidos en tiempo récord 🚚🎁. Nuestro objetivo es fomentar la felicidad de niñas y niños a través del juego, ofreciendo productos de calidad a precios competitivos. En Toy Planet encontrarás desde juguetes educativos y juegos de mesa hasta disfraces, artículos de temporada y detalles originales para todas las edades. Nos caracteriza una atención cercana y personalizada: cuidamos cada pedido con mimo y siempre buscamos la mejor solución ante cualquier incidencia 💙. Gracias por confiar en Toy Planet, la juguetería de confianza de las familias.

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

247 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

217 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No entregan los pedidos y no contestan

Buenos dias , mi pedido Nº 242804 ,
Estamos a 3 de Agosto!!! El pedido lo hice el 17 de Julio y tenía que haber llegado antes del 22 de Julio, para el cumpleaños de mi hija que era el día 23, a día de hoy todavía no se ha completado, por lo q solicito la devolución del ingreso que hice.
Me llegó una parte del pedido ( tarde, por supuesto, porque me lo entregaron el 24)
Creo que después de tantos días, ( poniendo en la web que de 24 a 48 horas se recepciona) pues ya está bien de esperar.
Nadie se pone en contacto conmigo ni me Dan respuesta a los email ni mensajes es una vergüenza y despropósito.
Un saludo

3. august 2026

Besvarelse fra Toyplanet

Hola Elena, sentimos lo ocurrido, como le indiqué por teléfono no había stock , se intentó localizar el producto y falló el email de avisó de que no quedaba. Fueron casualidades que se juntó con un reparto deficiente por parte de la agencia en estas fechas.
No obstante tras nuestra conversación y como le indiqué agradecemos su comprensión y paciencia.

En Antequera

En Antequera, en una tienda física que hay en el Carrefour me cobraron 50 céntimos por envolver el regalo. Me parece excesivo. Dónde se ha visto? Sé que en temporada alta: Navidades, y ese tipo de cosas el precio por envolver es por el tiempo que le dedican, pero cuando la tienda está vacía y te cobran ese dinero por un trozo de papel (bien feo, la verdad) me parece fatal. La dependienta está vez estupenda.

2. august 2026

Besvarelse fra Toyplanet

Sentimos que le pareciera caro, el envolver el regalo por 0,50 cts esté la tienda llena o vacía.
Estamos seguro que quién recibió el regalo le haría mucha ilusión el abrir ese regalo envuelto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Productos maravillosos de muñecos de…

Productos maravillosos de muñecos de fútbol, y muy buena calidad precio. Muchas gracias.

27. juli 2026

Besvarelse fra Toyplanet

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que te han encantado nuestros muñecos de fútbol y que valoras su calidad y su relación calidad-precio. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo productos que hagan disfrutar a pequeños y grandes aficionados. ⚽✨

🎁 ¡Gracias por confiar en Toy Planet! Esperamos volver a verte muy pronto. Un saludo de todo el equipo Toy Planet.

Hoy.

Hoy, sobre las 20:22 h, tuve una experiencia muy desagradable en esta tienda. Mientras revisaba un producto cuya caja ya estaba abierta, una empleada me gritó de forma irrespetuosa delante de otros clientes.

Solo estaba comprobando el estado del producto antes de comprarlo. Como cliente, considero que tengo derecho a hacerlo, especialmente cuando el embalaje ya está abierto.

Espero que la dirección revise lo ocurrido y tome las medidas necesarias para que ningún otro cliente vuelva a recibir un trato tan poco profesional.

25. juli 2026

¡Hola! 😊

Sentimos que la atención recibida no haya sido la esperada. En Toy Planet trabajamos para ofrecer un trato cercano y respetuoso a todos nuestros clientes, por lo que lamentamos la percepción que te has llevado.

Agradecemos que hayas compartido lo ocurrido. Trasladaremos tu comentario al equipo de la tienda para revisar la situación y seguir mejorando nuestro servicio.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Horrible staff swearing to other staff…

Horrible staff swearing to other staff about my auntie calling her mother f and accusing me and all my little cousins of stealing and trying to put staff around us. The service was horrible as well and me and all of my family will certainly not be going back. The staff there are very horrible and as well they are selling fake needohs saying they are similar.

10. juli 2026

Hello,

Thank you for taking the time to share your experience. We are very sorry to read that your visit did not meet your expectations.

At Toy Planet, we strive to provide a friendly and respectful environment for all our customers, so we take comments like yours very seriously. We will pass your feedback on to the store management so the situation can be reviewed internally.

Regarding the Needoh products, all the items we sell are correctly identified and described. If a product is a similar or compatible version, this is clearly indicated in its description.

Kind regards,
The Toy Planet Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Por la rapidez del envio y no tener…

Por la rapidez del envio y no tener ningun problema

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas.

Nos alegra saber que tu pedido llegó con rapidez y que toda la experiencia transcurrió sin ningún problema. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y de calidad, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

🎁 ¡Gracias por confiar en Toy Planet! Un saludo de todo el equipo Toy Planet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque fue todo muy rápido y sin…

Porque fue todo muy rápido y sin problemas

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas.

🎁 ¡Gracias por confiar en Toy Planet! Un saludo de todo el equipo Toy Planet.

Envio rapido

Rapido el envio, y llegó perfecto dentro del embalage.

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas.

Nos alegra saber que recibiste tu pedido tan rápido y que llegó perfectamente protegido. Cuidamos cada envío para que los productos lleguen en las mejores condiciones, así que nos hace mucha ilusión saber que tu experiencia ha sido tan positiva.

🎁 ¡Esperamos volver a verte muy pronto! Un saludo de todo el equipo Toy Planet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Escogi unas cosas para mi sobrina y al…

Escogi unas cosas para mi sobrina y al día siguiente me llamaron para explicarme que una de ellas ya no estaba en catálogo, ofreciéndome a continuación, un par de opciones antes de enviar el pedido incompleto. Muy atentos y considerados, ya que habría sido feo dejar a una niña sin regalos en su cumpleaños. Ellos no lo sabían, pero aún así, tuvieron consideración; después de todo, es lo que se vende en una juguetería,verdad? Ilusiones para los niños. Pónganse un diez.

Besvarelse fra Toyplanet

Muchísimas gracias por compartir una opinión tan bonita.

Nos alegra enormemente saber que la atención recibida estuvo a la altura de tus expectativas. Siempre que nos es posible, intentamos ofrecer alternativas cuando surge alguna incidencia con un pedido, para que nuestros clientes puedan elegir la opción que mejor se adapte a sus necesidades.

Tus palabras nos emocionan especialmente. Como bien dices, en una juguetería trabajamos para llevar ilusión a los niños, y saber que lo hemos conseguido nos anima a seguir dando lo mejor de nosotros cada día.

🎁 ¡Gracias por confiar en Toy Planet! Te enviamos un cariñoso saludo de todo el equipo.

Vergonzoso

El pedido no llego a tiempo,he tenido que comprar otro y ahora encima tengo que pagar los gastos de devolución, me parece una vergüenza.
Me quedé sin regalo para el cumple de mi nieto.
3 días tenía que tardar , y todavía no lo he recibido.

Besvarelse fra Toyplanet

Sentimos mucho que tu pedido no llegara a tiempo y entendemos la decepción que supone quedarse sin el regalo para el cumpleaños de tu nieto.

Lamentamos las molestias ocasionadas por el retraso en la entrega. Si finalmente decides no quedarte con el pedido, te recomendamos contactar con nuestro departamento de Atención al Cliente para que podamos revisar tu caso y ofrecerte la mejor solución posible.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia y tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Contento

Con relación a la facilidad de la compra, el precio y el envío muy bien, pero el producto venía con un defecto al cual tuve que solucionar con pegamento, por tal de no pedir un cambio o devolución , enviaré fotos del defecto a la marca del producto para que lo tengan en cuenta

Besvarelse fra Toyplanet

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que tanto el proceso de compra como el precio y el envío han sido de tu satisfacción. Lamentamos, sin embargo, que el producto presentara ese defecto de fabricación. Agradecemos que hayas decidido trasladarlo también a la marca, ya que este tipo de comentarios contribuyen a mejorar la calidad de los productos.

🌟 Gracias por confiar en Toy Planet. Un saludo de todo el equipo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He comprado mucho pero ya he…

He comprado mucho pero ya he escarmentado toy Planet no debería trabajar así de mal y encima la niña que atiende fatal no tiene ni idea de nada y lo peor es que le da igual en fin un desastre toy Planet Marbella centro

7. februar 2026

Besvarelse fra Toyplanet

Sentimos que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido la esperada. Nos apena especialmente leer tu comentario sobre la atención recibida, ya que trabajamos para ofrecer un trato cercano y profesional a todos nuestros clientes.

Agradecemos que compartas tu opinión, ya que nos ayuda a identificar aspectos en los que podemos mejorar y trasladaremos tus comentarios al equipo correspondiente para su revisión.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mala experiencia con el envío, el producto equivocado y devolución muy complicada experiencia fue muy deficiente

Mi experiencia fue muy deficiente. El paquete tardó más de lo esperado en salir, y cuando finalmente llegó, me habían enviado un juguete completamente distinto al que había pedido, además de ser de menor valor.
Intenté devolverlo de inmediato, pero el proceso fue un desastre: envié cientos de correos y llamadas sin obtener respuestas claras. La recogida del paquete fue otro problema, ya que nadie se ponía en contacto conmigo para coordinarla.
Después de muchas gestiones, finalmente lo recogieron, pero luego perdieron el paquete y no había rastro de él. Por supuesto, tampoco me devolvían el dinero. Tras innumerables correos y llamadas, al final me reembolsaron, pero el proceso fue innecesariamente largo y estresante.
Lo único positivo fue la atención telefónica de una empleada, muy amable y paciente, que fue la única que hizo el trámite un poco más llevadero.
En general, no recomendaría esta tienda por su poca seriedad en el proceso de compra y devolución.

17. maj 2026

¡Hola! 😊

Sentimos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y lamentamos las molestias ocasionadas durante todo el proceso.

Nos consta que desde nuestro departamento de Atención al Cliente se realizó el seguimiento de tu incidencia hasta su resolución, incluyendo la gestión con la agencia de transporte cuando surgieron los problemas durante la devolución. Finalmente, el reembolso fue tramitado correctamente.

Agradecemos también que hayas destacado la atención recibida por una de nuestras compañeras. Le trasladaremos tus palabras, ya que reconocimientos como el tuyo son muy valiosos para nuestro equipo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Debería ser más fácil hacer una…

Debería ser más fácil hacer una devolución,poder hacerla en tienda y no tener que mandar 80 correos y encima perder dinero para que vengan a recogerlo

27. april 2026

¡Hola! 😊

Lamentamos que el proceso de devolución no haya cumplido tus expectativas. Entendemos que te hubiera resultado más cómodo poder gestionarla directamente en tienda.

Las condiciones y opciones de devolución están detalladas en nuestra web, incluyendo los costes asociados cuando corresponde. Aun así, tomamos nota de tu comentario, ya que nos ayuda a identificar aspectos en los que podemos seguir mejorando.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo llegó según lo previsto

Todo llegó según lo previsto. En el tiempo estimado y bién empaquetado.

¡Hola! 😊

Nos encanta saber que tu pedido llegó dentro del plazo previsto y perfectamente empaquetado. ✨📦

Cuidamos cada detalle para que la experiencia sea lo más satisfactoria posible, por lo que comentarios como el tuyo nos animan a seguir en esa línea.

🎁 ¡Muchas gracias por tu confianza y esperamos volver a verte pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fácil compra y rapidez en entrega.

Fácil compra y rapidez en entrega.
Precios muy competitivo

Besvarelse fra Toyplanet

Nos alegra saber que el proceso de compra te ha resultado fácil y que recibiste tu pedido con rapidez. Además, nos encanta que valores nuestros precios competitivos, ya que trabajamos cada día para ofrecer la mejor relación calidad-precio. ✨📦

🎁 ¡Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Toy Planet!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buen precio, mal delivery

Como web, catálogo de productos y precios bien, pero el envío a domicilio con MRW fatal, así Amazon os va a merendar.

Besvarelse fra Toyplanet

Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que tanto la web, como el catálogo de productos y los precios han cumplido tus expectativas.

Lamentamos, sin embargo, que la experiencia con la entrega a domicilio no haya estado a la misma altura. Tomamos muy en serio este tipo de comentarios y los trasladaremos a la agencia para seguir mejorando un aspecto tan importante como es la entrega final del pedido.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Decepción total: calidad deficiente y mala gestión de devoluciones.

Mi experiencia ha sido muy mala.
El producto que compré era bastante caro y, cuando llegó, la calidad era muy deficiente.
He intentado realizar la devolución en varias ocasiones, pero únicamente recibo correos con actualizaciones y no me ofrecen ninguna solución concreta. Han pasado ya cuatro días hábiles desde que recibí el producto y solicité la devolución el mismo día de la entrega. A día de hoy, sigo sin recibir una respuesta clara sobre cuándo vendrán a recogerlo.
Además, de que tengo que pagar 10 € para poder realizar la devolución de un artículo que no cumple con las expectativas de calidad.
La verdad es que no volveré a comprar en esta tienda.

¡Hola! 😊

Sentimos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y que el producto no haya cumplido tus expectativas.

En relación con el artículo recibido, se trata de un producto surtido, por lo que los modelos se envían de forma aleatoria según disponibilidad. Lamentamos que el modelo recibido no haya sido de tu agrado.

Respecto a la devolución, las condiciones, plazos y costes asociados están detallados en nuestra página de devoluciones para que puedan consultarse previamente. Aun así, sentimos que el proceso no haya cumplido con tus expectativas.