Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io e mio marito siamo molto amanti della natura e degli animali e da tempo stavamo cercando di fare un viaggio che potesse donarci un’esperienza indimenticabile. Abbiamo scoperto che solo Tototravel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Konsulent
  3. Markedsføringskonsulent
  4. Avisannonceafdeling
  5. Forlag

Skrevet af virksomheden

Tototravel: il travelling a 360 gradi! Un TO per viaggiare premium pagando Smart, Web Marketing del turismo e tanto altro per un'associazione di esperti viaggiatori che ti trasmetterà Trucchi e Segreti e Idee per viaggi unici, dalla scelta della meta al travel hangover!

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

23 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un team affidabile, creativo e con una visione moderna del viaggio.

Tototravel.it è una realtà seria, dinamica e piena di entusiasmo. Collaborare con loro è stato un piacere: grande professionalità, comunicazione chiara e un approccio autentico che mette sempre al centro l’esperienza del viaggiatore.
Si percepisce la passione vera per il turismo e l’attenzione ai dettagli in ogni progetto o proposta.
Un team affidabile, creativo e con una visione moderna del viaggio. Consigliatissimi!

15. maj 2025

Besvarelse fra Tototravel

Grazie mille, è sempre un piacere lavorare con persone come te!
I risultati ottenuti parlano da soli ;) :) !!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Best travel agency in the world

Tototravel is a great company. They planned a trip for me and my daughter to Italy for 16 days. We started in Milan and ended in the Amalfi Coast. Everything was perfect. The tour guides were wonderful. Salvatore make sure everything is taken care of and stayed in touch with us the entire time. If there was a problem, he was quick to fix it. This is a trip. My daughter and I will never forget. We will definitely use this company again in the near future.

2. november 2025

Dear Stephanie (and your wonderful daughter),

a huge thank you for your amazing 5-star review and for choosing us for such an important trip! 🌟

Your words really mean a lot — we don’t rely on fancy ads, glossy catalogs, or travel fairs… we survive on genuine experiences like yours (and a bit of good coffee ☕).

You were both absolutely delightful — fun, kind, and full of great energy. Working for guests like you makes our job easy and truly enjoyable.

We honestly hope to have the pleasure of doing it all again sometime soon!

Warm regards, Salvatore.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toto is the best travel agent I have…

Toto is the best travel agent I have ever come across. We were introduced through a friend and the situation saved my trip to the EU. He speaks multiple languages and loves to go above and beyond what’s asked to ensure your trip has lots of options. I will be telling everyone about him whoever I see they need help traveling just about anywhere in the world! What a great find!!

18. oktober 2025

Besvarelse fra Tototravel

Thank you very much for appreciating TOTOTRAVEL. We are always happy to help!

scoprire il mondo

Buongiorno , siamo di poche parole, ma ci teniamo a esprimere la nostra soddisfazione. Attraverso Tototravel è sempre forte la voglia di scoprire il mondo e viaggiare , viaggiare ....viaggiare.

1. november 2024

Africa Experience

…dal finestrino dell’aereo già inizi ad ammirare la magnificenza del continente africano ma non è nulla rispetto a quello che vedi attraversando lo Zambia, lo Zimbabwe e il Botswana.
Osservare la grandiosità dei rinoceronti bianchi, l’alternarsi di due giraffe nell’accudire il loro piccolo di appena due giorni, l’eleganza delle leonesse con i loro cuccioli, le rosette del leopardo, la camminata della iena, dello sciacallo, i gruppi di elefanti, bufali, giraffe, zebre, impala, kudu, l’aquila africana che dall’altezza di un baobab scruta il fiume in attesa di catturare un pesce.E poi la potenza delle acque che si arrendono per formare le cascate Vittoria. Cenare sul fiume Zambezi con il sole che tramonta colorando di rosso tutto l’orizzonte ripensando ai coccodrilli visti poche ore prima. Cenare inoltre ascoltando il barrito di una matriarca che richiama il suo gruppo di elefanti arrivato al lodge per abbeverarsi nella pozzanghera, addormentarsi sapendo che al di sopra del tetto di paglia c’è un cielo stellato illuminato da una luna piena…. In lontananza si sente la risata di una iena e ti piace pensare che ti stia mandando la buonanotte. Ma passeggiare ed accarezzare bonifacio e wiennie due leoni di 3 anni, zuva e nikky due ghepardi anche loro ancora cuccioli, è stata l’esperienza più bella della mia vita. Un enorme grazie a Salvatore e a tutto lo staff di Toto travel per aver realizzato il mio sogno. Non era semplice concentrare tutto in pochi giorni ma ci sono riusciti in maniera impeccabile e puntuale.

6. juni 2025

Besvarelse fra Tototravel

Grazie DAVVERO della splendida recensione! Per noi è importantissimo!
E' per questo che facciamo questo lavoro che è più difficile di quello che sembra!.. e si guadagna poco.., solo tasse!!! :) ;)

Vacanza e animali

Abbiamo scoperto che solo Tototravel si occupa di incontri con gli animali e temevamo fosse una cosa turistica con animali in gabbia o maltrattati. Invece è stata un esperienza incredibile: abbiamo potuto accarezzare leoni e ghepardi in mezzo alla natura.
Lo consigliamo vivamente e gli do 5 stelle piene !

18. april 2024

Besvarelse fra Tototravel

Grazie infinite.. davvero! Non sappiamo come ringraziarvi delle vostre recensioni... se potessimo vi offriremmo un viaggio gratis a tutti!!!

MITICO TOTOTRAVEL

Articoli interessanti, che forniscono indicazioni estremamente precise sulle varie destinazioni, oltre a suggerire esperienze UNICHE. CONSIGLIATISSIMO!!!

2. august 2024

Grazie mille!

Esperienza breve ma intensa

Esperienza breve ma intensa! Professionalità, esperienza e disponibilità assolute. Un' avventura con le giuste attenzioni anche per i bambini che si sono molto divertiti e si sono sentiti protagonisti. Un grazie enorme a queste persone fantastiche, ci rivedremo presto!!

19. januar 2025

Besvarelse fra Tototravel

Grazie mille, davvero... non sappiamo come ringraziarvi... per noi è molto importante ricevere dei feedback!

Eccezionale

Eccezionale. Molta attenzione nell’organizzazione e nelle esigenza specifiche. Estrema chiarezza nel presentare cosa si vedrà in viaggio e cosa non, ed il perché. Abbiamo fatto una settimana di Safari ed è filato tutto liscio, con guide locali molto professionali e dí piacevole compagnia. Assolutamente raccomandato.

8. januar 2025

Grazie mille, davvero.
Grazie di aver omesso il problemino che ci è stato - non dipendente da noi! Siamo contenti che si capisce che facciamo questo con estrema passione e siamo sempre a disposizone e facciamo di tutto per risolvere gli imprevisti anche esterni!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Safari da sogno, un incontro indimenticabile con gli animali

Il nostro Safari e' stato un sogno, tutto perfetto a mio avviso! Non dimenticherò mai gli incontri con gli animali! Sono stati un' emozione unica, qualcosa che desideravo da sempre! Ho anche confrontato i prezzi con altre persone che ho incontrato lì e i nostri erano tra i migliori!! Lo consiglio vivamente!!

25. oktober 2024

Grazie mille!
Grazie grazie e grazie ancora!
E' importante per noi il vostro feedback perchè non sprechiamo soldi in pubblicità (perchè ciò graverebbe sull'utente finale). Le vostre opinioni e il passaparola è fondamentale per arrivare a nuovi viaggiatori!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una luna di miele indimenticabile

Tototravel ha organizzato la nostra luna di miele in maniera davvero impeccabile, guidandoci con gentilezza, maestria ed esperienza e creando l’itinerario perfetto per noi. Tutto è stato davvero costruito e organizzato alla perfezione, non abbiamo dovuto preoccuparci di nulla! Le sistemazioni scelte sono state perfette e le esperienze vissute ricche di emozioni indimenticabili!!! Grazie Tototravel per averci fatto vivere questo sogno!!!

18. november 2024

GRAZIE MILLE, DAVVERO!

E' per lasciare ricordi come questi che facciamo il nostro lavoro con passione e cura di ogni singolo cliente.

Anche le foto e i messaggi che avete condiviso con noi sono stati una grande soddisfazione!

Grazie ancora per averci scelto e per averci regalato un gran sorriso con questa recensione!

Esperienza meravigliosa

A partire dal suggerimento azzeccatissimo partito da loro, dall'itinerario a prova di momenti morti fino all'incredibile disponibilità.
Siamo già pronti ad affidarci di nuovo a loro per nuovi viaggi, anche grazie alla filosofia che ci accomuna sulle scelte.
Assolutamente consigliati!

5. november 2024

GRAZIE GRAZIE GRAZIE!

E' nostro dovere confezionare ogni viaggio sul tipo di viaggiatore, in modo che ci possa premiare con queste bellissime parole!

Per noi, come avrai ben capito, non siete numeri ma persone, quasi amici, da rendere felici con un viaggio indimenticabile a costi contenuti!!!

Ricevere feedback positive come questi è quello che ci stimola di più e ci da la forza di essere sempre disponibili per voi 24/7!!!

GRAZIE ANCORA

Mitico Tototravel

Mitico Tototravel! Esperienza, professionalità e competenza è davvero una bomba nell'organizzazione di viaggi ed avventure fuori dai sentirti battuti. Smart Travelling indispensabile e pieno di tricks per viaggiare!!!

13. maj 2023

Persone capaci

Non pensavo si potesse adattare un viaggio come un vestito su misura! Massima disponibilità per trovare la soluzione migliore ed un esperienza diretta nelle destinazioni proposte! Ho fatto un viaggio perfetto ...e alla fine, ad un costo molto inferiore a quelli che avevo trovato su altri canali!

1. oktober 2023

Grazie mille davvero!

Io e la Tanzania

Sono stata in Tanzania a fine marzo, il mio primo viaggio da sola, e mi sono affidata a Toto in tutto e per tutto
... è stato tutto perfetto, dal volo alla guida, dai safari ai lodge...lo consiglierei a chiunque, non è facile trovare qualcuno che sia in grado di unire professionalità, disponibilità, conoscenza, attenzione ad ogni dettaglio e prezzo...grazie ancora Toto

21. marts 2023

Viaggio in Tanzania

Ho conosciuto Salvatore di Tototravel.it per caso, mentre ero alla ricerca di informazioni per organizzare un viaggio in Africa. Ci siamo affidati alla sua consulenza, grazie ai preziosi consigli e ai minuziosi dettagli organizzativi, abbiamo vissuto delle esperienze indimenticabili. Stracomsigliato!

29. november 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tototravel il migliore nel settore dei viaggi!

Ho conosciuto Tototravel dopo aver letto il libro (Smart travelling) scritto dal suo fondatore Salvatore Magliozzi, lo contattai per fargli i complimenti per i contenuti veramente interessanti e da lì mi si è aperto un mondo.
Ho scoperto uno dei migliori siti di viaggio in Italia e un'associazione in grado di aiutare qualsiasi tipo di viaggiatore.
Impegnata nella sostenibilità e nel rispetto degli animali dà la possibilità di vivere esperienze uniche nel suo genere, supportandovi con gentilezza e passione.
Non posso che consigliarvi di fare un giro sul loro sito per dare un'occhiata a tutte le iniziative e alle possibilità che l'associazione offre.

27. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.