Total Utensili Anmeldelser 14

2,9

1. Værktøjsbutik
  2. Udstyrsleverandør
  3. Leverandør af industriudstyr

Sul nuovo sito Totalutensili.it potrai trovare una ampia scelta online di utensileria ed accessori. La nostra garanzia più grande è la fiducia dei tanti professionisti e rivenditori che si affidano a noi ogni giorno. Abbiamo tante offerte, novità ed innovazioni, sempre al miglior prezzo e con il massimo sevizio e velocità di consegna. Perché tu possa fare il tuo lavoro al meglio!

2,9

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Ordine effettuato a fine novembre

Ordine effettuato a fine novembre, da ricevere e comunicato come consegnato il 27/12 ma mai ricevuto, non trovo un modo per contattare al di fuori della mail che però non funziona. È una truffa.

29. december 2023

Mi hanno truffato

Ho acquistato un trapano BOSH il 15/9 ed a tutt'oggi non l'ho ricevuto e questo nonostante due mail inviate e rimaste senza risposta. Mi hanno truffato.

15. september 2023

Acquistato un avvitatore da 125€

Acquistato un avvitatore da 125€, avrà lavorato non più di un'ora. Non ho fatto in tempo a scaricare la batteria, che si è sgranato il mandrino e guarda caso, il danno, non rientra in garanzia.
Delusissimo e dispiaciuto per i soldi che ho perso.
MAI PIÙ

5. maj 2023

L'esperienza con Total molto positiva

L'esperienza con Total molto positiva.
Attrezzi ben fatti per la linea del fai da te.
Servizio clienti sempre presente e veloci nel rispondere.
Nel mio ordine non ho fatto caso che alcune cose non erano disponibili e le ho inserite nel carrello.
Il giorno dopo mi hanno contattato e fatto rimborso per quello che mancava.
Carlo è stato molto esaustivo.
Solo una nota negativa, ma non dipende da Total, è il corriere SDA che non hanno neanche provato a fare la consegna.
Ho sempre problemi con SDA e non solo io!

17. februar 2021

Qualità Prezzo incredibile

Ho acquistato sia il trapano a batteria che il set di chiavi combinate. Ottima qualità, ormai è più di un anno che li uso senza problemi. Ottimo rapporto qualità prezzo!

2. januar 2021

Ottimo rapporto qualità prezzo

Sono un rivenditore Total e posso dire che, confrontando i prodotti Total con prodotti che abbiamo trattato di altre marche della stessa fascia di prezzo, non ci sono paragoni.
Prodotti affidabili per il fai da te ma anche per uso semi professionale.
Resi quasi assenti, 4 macchinari in 2 anni di lavoro, meno dell' 2% del fatturato totale e comunque anche se pochi i resi vengono effettuati in tempi rapidissimi. Garanzia prolungata fino a 3 anni.
Consiglio vivamente le levigatrici(di tutti i tipi) a i seghetti alternativi elettrici, in questi casi la qualità addirittura raggiunge marchi professionali che costano il triplo, provare per credere.

23. december 2020