Se, hvad kunderne siger
Un Vero peccato, avevo buoni propositi nei confronti di TOP-MASK19 ma devo richredermi dopo l'acquisto di alcuni prodotti. Ho avuto Fischi per Fiaschi. Tutt'altro ciò che ho ordinato e la risposta lor... Se mere
Virksomheden har svaret
Il sito vende le stesse mascherine chirurgiche che si trovano presso i negozi di bigiotteria Stella zeta. Voto 10 alle mascherine! Non creano allergia, sono comode, non ledono le orecchie sono morbid... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Via Bargellino, 27, 40012, Calderara Di Reno, Italien
- m.balsamo@stellazeta.com
- www.topmask19.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
prodotto…tamponi test rapido lungene
prodotto affidabilissimo.certificato.spedizione velocissima,ottimo venditore

Besvarelse fra TopMask19
Mi son sempre trovato bene ma non so…
Mi son sempre trovato bene ma non so per quale motivo l'ultimo ordine è andato male e nessuno mi dà chiarimenti. Spero di risolvere a breve e aumenterò le stelle
5 stelle perché risolti i problemi e perché i prodotti - non citati prima - sono buoni

Veloci e affidabili
I tamponi sono arrivati nei tempi previsti, scatola integra e completa.

Pessima esperienza
Volevo restituire l'ordine ricevuto, ero entro i termini e condizioni stabiliti dalla legge ed esposti anche sul sito web del venditore. Ho eseguito la richiesta di reso attraverso il sito e sollecitato più volte una risposta tramite e-mail: silenzio totale! Nessuna risposta sulle istruzioni per il reso e la richiesta di reso evasa attraverso il sito è rimasta in sospeso senza mai essere accettata. Potrebbero essere perseguiti legalmente.
Fatto già 2 ordini e consegnati in tempo record
Fatto già 2 ordini e consegnati in tempo record. Ottimi prodotti come da descrizione. Consigliato.

Besvarelse fra TopMask19
colpa del corriere non affidabile
mi dispiace dare una stella senza aver ricevuto la merce ma vi affidate alla GLS per la consegna e non si sono dimostrati seri ed affidabili. sono ormai 3 giorno che aspetto che mi venga consegnato il pacco ma continuano a dirmi che non sono reperibile quando invece siamo a casa da ormai 10 giorni.
purtroppo la poca professionalità del corriere mette in cattiva luce anche la vostra azienda. vi consiglio di non affidare più le vostre spedizioni a GLS
Voglio precisare che il pacco non mi è stato consegnato ma ho dovuto rintracciare il corriere in giro per Genova e andarmelo a recuperare. Oltre ad aver fatto almeno 50 chiamate senza riuscire ad avere notizie o risposte in merito a dove si trovasse il mio pacco. Sono dovuta restare a casa per giorni ad aspettare la consegna per vedere poi scritto che ero assente, peccato che non è mai passato nessuno. Comunque dopo la vostra risposta sono sicura che non comprerò più niente dal vostro sito. Grazie

Besvarelse fra TopMask19
Spedizione rapida e prodotto conforme
La spedizione è stata rapidissima. Ordine arrivato in 24 ore.
Il prodotto è conforme con quanto descritto.
Consiglio

Molto attendibile ed economico
Utilizzato per monitorare la positività/negatività, molto attendibile e utile prima di recarsi in farmacia per il tampone "ufficiale". Ottimo prezzo circa 2.5€ a tampone, introvabile in farmacia...

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima transazione perfetta. Ad oggi 01/02/2022 la fattura/ scontrino non è ancora pervenuta

Besvarelse fra TopMask19
Acquistato per la rapidita descritta…
Acquistato per la rapidita descritta sul sito (consegna 24/48 ore spedizione in giornata se ordini prima delle 13). Ordine effettuato alle 8 di mattina nella speranza di averlo il giorno dopo. il giorno seguente cerco di contattarli, vado sul sito sezione contatti e, mistero, nonostante sia scritto di contattarli al numero di telefono indicato questo non c'e, compilo form con richiesta informazioni e ovviamente nessuna risposta ma, nel giro di un paio di minuti arriva un tracking, che ovviamente controllato non e' registrato sul sito del corriere NON e' corretto affermare che le spedizioni degli ordini fatti in mattinata vengono spediti il giorno stesso, non e' corretto non rispondere alle richieste di informazioni, non e' corretto mandare un tracking di una spedizione non ancora preparata. Operare in questo modo inficia sicuramente nella qualità del servizio e sicuramente le recensioni, maggior accortezza sull'operato non guasterebbe, nulla da obbiettare sui prezzi che risultano molto concorrenziali.

Besvarelse fra TopMask19
Persone gentile e puntuali con l'ordine…
Persone gentile e puntuali con l'ordine delle mascherine. Servizio ottimo!

Besvarelse fra TopMask19
Ho comprato 25 tamponi, arrivati in Sardegna in 3gg.
Servizio super
Complimenti

Ordine indicava consegna gratuita
Ho capito che mi ero sbagliato chiedendo una consegna in Belgio, ragione del cambiamento della mia recensione :-) Ordine indicava consegna gratuita, dopo mi contanti 35€ !!! Meno male ho potuto bloccare il pagamento in tempo

Prezzo
Come che 1 scatola da 25 pezzi costa 69,90 €se 1 tampone costa 1,40???????

Besvarelse fra TopMask19
Ottimo prodotto e tempi celerissimi
Ottimo prodotto e tempi celerissimi! Ordinerò di nuovo!

Tempestivi ed immediati
Tempestivi ed immediati. Tutto tracciato ed aggiornato ad ogni step. Grazie