TopMask19 Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un Vero peccato, avevo buoni propositi nei confronti di TOP-MASK19 ma devo richredermi dopo l'acquisto di alcuni prodotti. Ho avuto Fischi per Fiaschi. Tutt'altro ciò che ho ordinato e la risposta lor... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il sito vende le stesse mascherine chirurgiche che si trovano presso i negozi di bigiotteria Stella zeta. Voto 10 alle mascherine! Non creano allergia, sono comode, non ledono le orecchie sono morbid... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

158 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi son sempre trovato bene ma non so…

Mi son sempre trovato bene ma non so per quale motivo l'ultimo ordine è andato male e nessuno mi dà chiarimenti. Spero di risolvere a breve e aumenterò le stelle
5 stelle perché risolti i problemi e perché i prodotti - non citati prima - sono buoni

1. februar 2022

Besvarelse fra TopMask19

Felici di averla aiutata, il nostro servizio clienti è sempre pronto a dar supporto per qualsiasi problema. Grazie per il feedback! Molto apprezzato.

Veloci e affidabili

I tamponi sono arrivati nei tempi previsti, scatola integra e completa.

1. februar 2022

Besvarelse fra TopMask19

Ottimo, ricordo bene di lei Allegra, ormai cliente affezionata! Felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Pessima esperienza

Volevo restituire l'ordine ricevuto, ero entro i termini e condizioni stabiliti dalla legge ed esposti anche sul sito web del venditore. Ho eseguito la richiesta di reso attraverso il sito e sollecitato più volte una risposta tramite e-mail: silenzio totale! Nessuna risposta sulle istruzioni per il reso e la richiesta di reso evasa attraverso il sito è rimasta in sospeso senza mai essere accettata. Potrebbero essere perseguiti legalmente.

31. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

colpa del corriere non affidabile

mi dispiace dare una stella senza aver ricevuto la merce ma vi affidate alla GLS per la consegna e non si sono dimostrati seri ed affidabili. sono ormai 3 giorno che aspetto che mi venga consegnato il pacco ma continuano a dirmi che non sono reperibile quando invece siamo a casa da ormai 10 giorni.
purtroppo la poca professionalità del corriere mette in cattiva luce anche la vostra azienda. vi consiglio di non affidare più le vostre spedizioni a GLS

Voglio precisare che il pacco non mi è stato consegnato ma ho dovuto rintracciare il corriere in giro per Genova e andarmelo a recuperare. Oltre ad aver fatto almeno 50 chiamate senza riuscire ad avere notizie o risposte in merito a dove si trovasse il mio pacco. Sono dovuta restare a casa per giorni ad aspettare la consegna per vedere poi scritto che ero assente, peccato che non è mai passato nessuno. Comunque dopo la vostra risposta sono sicura che non comprerò più niente dal vostro sito. Grazie

20. januar 2022

Salve,

l'ordine è stato effettuato in Domenica 16/01, è stato elaborato e consegnato al corriere GLS Lunedì 17/01 (considerando che il weekend siamo chiusi sono i tempi di elaborazione di Amazon). Tenendo conto che è stato consegnato in data 20/01 non riesco a capire il disservizio che sta lamentando. Tengo a precisare che dal tracking GLS risulta in data 19/01 (destinatario assente) ma, anche se si trattasse di problema del corriere, considerando che la consegna è garantita in 24/48 ore, stiamo parlando di 1 solo giorno di ritardo. Una recensione ad 1 stella per questa motivazione mi pare estrema senza citare la qualità del prodotto, del servizio e dell'assistenza clienti.

Sperando di aver chiarito i suoi dubbi confidiamo nella sua fidelizzazione.
Cordialmente,
Staff TopMask19

Molto attendibile ed economico

Utilizzato per monitorare la positività/negatività, molto attendibile e utile prima di recarsi in farmacia per il tampone "ufficiale". Ottimo prezzo circa 2.5€ a tampone, introvabile in farmacia...

16. januar 2022

Besvarelse fra TopMask19

Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio senza speculazioni varie. Fa piacere che qualcuno l'abbia notato! Grazie del feedback!!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima transazione perfetta. Ad oggi 01/02/2022 la fattura/ scontrino non è ancora pervenuta

16. januar 2022

Grazie 1000!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Acquistato per la rapidita descritta…

Acquistato per la rapidita descritta sul sito (consegna 24/48 ore spedizione in giornata se ordini prima delle 13). Ordine effettuato alle 8 di mattina nella speranza di averlo il giorno dopo. il giorno seguente cerco di contattarli, vado sul sito sezione contatti e, mistero, nonostante sia scritto di contattarli al numero di telefono indicato questo non c'e, compilo form con richiesta informazioni e ovviamente nessuna risposta ma, nel giro di un paio di minuti arriva un tracking, che ovviamente controllato non e' registrato sul sito del corriere NON e' corretto affermare che le spedizioni degli ordini fatti in mattinata vengono spediti il giorno stesso, non e' corretto non rispondere alle richieste di informazioni, non e' corretto mandare un tracking di una spedizione non ancora preparata. Operare in questo modo inficia sicuramente nella qualità del servizio e sicuramente le recensioni, maggior accortezza sull'operato non guasterebbe, nulla da obbiettare sui prezzi che risultano molto concorrenziali.

14. januar 2022

Salve,

ordine effettuato il 03/01/2022 alle ore 8:04, consegnato il 05/01/2022. Trattasi di 48 ore come indicato.
I contatti si trovano tutti nell'apposita pagina Contatti del sito, compreso il numero di telefono.

Non credo ci sia altro da aggiungere.
Cordialmente,
Staff TopMask19

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato 25 tamponi, arrivati in Sardegna in 3gg.
Servizio super
Complimenti

14. januar 2022

Besvarelse fra TopMask19

Grazie mille! Visto il periodo sappiamo che si tratta di merce urgente e cerchiamo di evadere tutto con la massima priorità.

Ordine indicava consegna gratuita

Ho capito che mi ero sbagliato chiedendo una consegna in Belgio, ragione del cambiamento della mia recensione :-) Ordine indicava consegna gratuita, dopo mi contanti 35€ !!! Meno male ho potuto bloccare il pagamento in tempo

13. januar 2022

Buongiorno Sig. Stainier,
è indicato chiaramente nel sito "SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA PER ORDINI SUPERIORI A € 29,99", lei ha richiesto la spedizione in Belgio perciò le spese di spedizione vengono calcolate in base alle tariffe del corriere.

Prezzo

Come che 1 scatola da 25 pezzi costa 69,90 €se 1 tampone costa 1,40???????

12. januar 2022

Besvarelse fra TopMask19

Salve Signora, mi perdoni ma faccio un po fatica a comprendere quello che ha scritto. Tra l'altro non mi risulta che Lei non abbia acquistato e pertanto fornire una recensione su un non acquisto lo trovo non del tutto corretto. Noi principalmente vendiamo a grossisti, il prezzo di €1,40 si riferisce a 10mila confezioni, come chiaramente scritto sul nostro sito. Se Lei acquista 1confezione sola confezione non può avere lo stesso prezzo di chi ne acquista 10mila. Inoltre ad oggi il nostro prezzo di vendita è comunque il più basso sul mercato Italiano. Spero di aver risposto alla Sua domanda e di annoverarLa tra i nostri clienti in futuro. Cordialità

Tempestivi ed immediati

Tempestivi ed immediati. Tutto tracciato ed aggiornato ad ogni step. Grazie

11. januar 2022

Besvarelse fra TopMask19

E' il minimo. Felici di averle reso un servizio apprezzato!