Toolstation - Vinzelles

Terre de la Cure Route Nationale 6/ D906, 71680 Vinzelles, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chez Toolstation MACON, Nous sommes toujours bien reçu et très bien conseillé. Les produits sont de bonne qualité à des prix raisonnables. DOMMAGE QUE CES COMPTOIRS FERMENT EN FRANCE. C'était l'end... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service parfais, tous à l écoute du client. Par ,contre, problème dernier achat, un diable en( promo) un soucis , au montage,. Les 4 roulements , complètement grippes. Du vrai matériel (chinois), j'a... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai choisis la mauvaise référence ,ils se sont mis à 2 pour trouvé la bonne référence et comprendre la différence des 2 référence Ils m'ont rembourser la différence et je suis repartie avec le sour... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Værktøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Depuis 2014, Toolstation est un distributeur d’outillage et matériel pour les travaux de rénovation et bricolage. Avec plus de 12 000 produits répartis dans différentes catégories telles que l'outillage électroportatif, l'outillage à main, l'électricité ou la plomberie, notre objectif est simple : contribuer aux projets quotidiens des artisans et des passionnés. Anciens artisans chauffagistes, plombiers, électriciens ou tout simplement passionnés aguerris, nos équipes sont les plus à même de vous guider et de répondre à toutes vos questions. Nous proposons ainsi la qualité et l’efficacité sur place ou à commander, avec un service rapide et convivial, le Click&Collect en 10minutes et une livraison gratuite sous 48H.

Kontaktoplysninger

• Terre de la Cure Route Nationale 6/ D906, 71680, Vinzelles, Frankrig

• 01 76 77 66 00

TOOLSTATION VA DISPARAITRE DOMMAGE

DOMMAGE QUE CES COMPTOIRS FERMENT EN FRANCE.
C'était l'endroit où l'on trouve de bon produits et un bon contact HUMAIN...

10. august 2024

Super fournisseur

Super fournisseur. Des produits de marque, des prix attractifs, et un accueil avec le sourire. TITRES RARE DE NOS JOURS. Je recommande.

31. maj 2024

Très bon magasin d'outillage

Très bon magasin d'outillage, personne très pros.

7. maj 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit défectueux

Produit défectueux - Service client déplorable
J'ai acheté sur le site web Toolstation
j'ai constaté que le produit
"Profile PVC adhésif carré U Smart Profile Nordlinger blanc 2,60m 1,5 x 1,5 x "
était de mauvaise qualité. J'ai immédiatement contacté le service client pour demander un retour ou un remboursement.

Malgré les preuves que j'ai fournies (photos) le vendeur a refusé de prendre en charge ma demande. J'ai trouvé le service client incompétent et désagréable.

Je suis extrêmement déçu par la qualité du produit et par le manque de professionnalisme du vendeur. Je déconseille fortement l'achat de produits sur ce site
"Service client déplorable"

2. maj 2024
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon accueil Bon accueil bon service et j espère que vous payé bien votre personnel et respecter les conventions collectives. service et j espère que…

12. april 2024

Conseiller à l'écoute

Conseiller à l'écoute, très disponible et apporte une valeur ajoutée à l'entreprise.

31. marts 2024

Besvarelse fra Toolstation - Vinzelles

Nous sommes ravis de vous lire.
A bientôt chez Toolstation !

Très bonne

Une petite erreur de produit, j'ai reçu la gamme en dessous, je l'ai conservé car il me convenait, je leur ai demandé de bien vouloir me rembourser la différence et cela a été fait très rapidement, et une très grande rapidité de livraison 2 jrs
Je conseille

22. februar 2024

Restant à votre disposition. L’équipe TOOLSTATION

rien à redire, parfait👌

En ce qui me concerne, commande passée au magasin situé dans le 71 à vinzelles, commande reçu très rapidement,avec un suivi parfait, mais surtout un 10/10 pour l'équipe, un accueil au top, des personnes très très sympathique, ça devient rare, dommage qu'il ne recherche pas de personnel 😊

7. marts 2024

Restant à votre disposition. L’équipe TOOLSTATION

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Accueil sympathique

Personnel de bon conseil, compétent, accueil agréable.

25. januar 2024

Restant à votre disposition. L’équipe TOOLSTATION.

Læs mere om andre typer anmeldelser.